а у меня Витя львенок, правда в год кролика родился. Так что где-то хорохоритя, где-то трусит. всего в меру
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня Витя львенок, правда в год кролика родился. Так что где-то хорохоритя, где-то трусит. всего в меру
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ну просто я помню как у тебя только появилась линеечка, а тут опа и уже последние недельки - все как-то быстро так=))))
А меня поздравить? да не дай бог=)))))))))))))))))) ржу конечно, но я лучше так - издалека посозерцаю счестливых пузатиков =)))) Есть некая ностальжи конечно, но я думаю я с ней справлюсь=))))
Bonn J., спасибки!![]()
приветики!!!с новой неделькой пузики!!!!!!!!!!!
всем хорошего дня и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
насчёт имён-если нравится-надо называть,а не слушать всякие там предрасудки,на имя конечно всё влияет(и год и месяц рождения),но главное-это как ты воспитаешь своего ребятёнка!!!
Всем привет!
Средовых с недельками
Та да, надеюсь на это))
Что тебе так долго дату не назначают? Самой не предлагают выбрать?
Нормально)) Соглашусь, что почти на любое женское имя можно найти мужское! Но если не говорить о Дарие, Татиане и прочих, в плане распространенных имен все-таки отмечала, что знакомые Александры и Евгении кто в большей, кто в меньшей степени но зачастую более активны, целеустремленны (особенно разительно, когда в семье есть сестра с более женским именем и более мягким характером). Но не считаю эти черты отрицательными в наш продвинутый век, когда женские и мужские роли во многом смешались.
Кисоня, ты неоправданно резка в суждениях"Параноишь, забиваешь голову" - как по мне, так абсолютно нормальный, даже интересный вопрос, а касательно "скучаешь, сидишь в интернете, нечем заняться" вообще не понятно откуда такие выводы, вправду обидные... Есть такое распространенное заблуждение у форумчанок, что "это я такая вся семейная и занятая заглянула на минутку исключительно по делу, а остальные сидят тут круглыми сутками, про семьи забыли, дурью маются"
Не расстраивайся, покапаетесь - станет лучше, на дневной к Крисановой просись. А про "бусики" - видишь молодец какой))
Кирка , раньше у ТМ Соня были красивые однотонные комплекты, у меня до сих пор один такой есть в очень приличном виде! А я вот по сей день с однотонным бампером морочусьНашла только за 260 грн, но как-то мне жабно, учитывая, что полные наборы обычно за 450-700 купить можно... А шить это нужно найти у кого, потом ткань искать... В общем тоже вся в поисках однотонного, в шоке, что это такая редкость!
okay, I just pressed the pause
Ну конечно это" в красках")) Так просто смысл проступает отчетливей
Наверное, но так странно мне это, все-таки все же разные, уверена, что есть такие же, как я - ну не люблю когда все рябое, я люблю сочетание рисунка с однотонным и люблю универсальность, когда можно по-разному компоновать.
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks