DmitriyF, мне свой ответ тоже повторять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
DmitriyF, мне свой ответ тоже повторять?
года 2-3 назад отдыхали как раз ряядышком- у родителей кис ми (удобстваа правда на улице, но буквально в метре от выхода из домика - все чисто и аккуратно, очень ухоженый двор), очень понравилось - море рядыщком, тихо.. в город на набережную ходили пешком вдоль берегав этом году этот вариант тоже рассматривали, но выбрали Алушту
![]()
щас заплАчу
бетонка до Счастливцево, полукилометровый асфальт перед Стрелковым, который заканчивается прям возле тамошнего магазина стройматериалов, а после щебень по центральной улице и выезд к морю - в виде крупноволнового шифера - это и есть крутой автобан
переубедите меня - ту, которая всю прошлую неделю возила людей с палаточного берега за пивом в магазин "Мишаня", одним колесом по траве, бо их трясло
неделю назад друзья снимали совдеп- номер на 4 койки, по 60грн за человека - с туалетом и душем во дворе
с палаткой - ДА, Счастливцево
в номера - на Федотку, по тоой же цене
Востаннє редагував Люля: 02.07.2013 о 23:38
дикарей жажда мучила? там где палатки грейдер не ходит и ходить не будет.
на Федотке вода привозная - уже это отталкивает от понятия "нормальные условия".
ПыСы а чё Вы прям так за Федотку печётесь? нравиться там - так отдыхайте там. каждому ж своё.
ПыСы2 давно заметил, что в сети частенько грязь сливают по неудачному отдыху. а неудачный отдых получается от жадности. слышали фразу - жадность порождает бедность?
и мы в прошлом году там отдыхали. Но это было в конце мая-начале июня, людей был минимум, к тому же, мы уходили подальше от дороги. Мне очень понравились условия, жили в домике, который на одну семью, в нём есть кухонька и туалет с раковиной, кондиционер, телик, всё очень красиво и современно, чистота идеальная, хозяева - приятнейшие люди.
Укусю!
т
плюсую по поводу ветра. жаркий восток, свежий северо-восток, тёплый юго-восток или свежий-свежий запад может дуть как в июне так и в августе. этот процесс не подконтрольный. по прошлому году на Стрелке август был нормальный. зато в июле восток поддувал как бы по взрослому. штормило прошлым июлем. и это нормально.
ПыСы а что такое сильный ветер? 9-12 м/с разве это сильный ветер? 18-22 м/с - вот сильный ветер. но такое только зимой
Стестняюсь спросить - Вы непровозглашенный вождь Стрелки?
шо за бред?
ИМХО оч мало людей едет на море из-за воды в кране или из источника, на крайняк доочищенная в бутылках продается
Да, на Стрелке действительно классная вода на пляже из источника бьет
и отдыхать там офигительно, но на линии пляжа в палатке или трейлере
но не в частном секторе, от которого до моря топать и топать
Опять жеж, ИМХО Азов - это когда ноги в море, остальное - в Крыму
вот не знаю, кто Вам вообще сказал, что мне где-то отдыхать не понравилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks