Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 105 з 359 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

DmitriyF, мне свой ответ тоже повторять?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис

вот еще что вспомнил, на дальних Лисках есть пляж на территории "флотилии юных моряков" (правда там я не был, в те края я на рыбалку хожу), через дорогу частный сектор.
    года 2-3 назад отдыхали как раз ряядышком- у родителей кис ми (удобстваа правда на улице, но буквально в метре от выхода из домика - все чисто и аккуратно, очень ухоженый двор), очень понравилось - море рядыщком, тихо.. в город на набережную ходили пешком вдоль берега в этом году этот вариант тоже рассматривали, но выбрали Алушту

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Левобережная, я уже думала об этом...

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    года 2-3 назад отдыхали как раз ряядышком- у родителей кис ми (удобстваа правда на улице, но буквально в метре от выхода из домика - все чисто и аккуратно, очень ухоженый двор), очень понравилось - море рядыщком, тихо.. в город на набережную ходили пешком вдоль берега в этом году этот вариант тоже рассматривали, но выбрали Алушту
    а можно координаты в лс? Спасибо ))

Звідки Ви
    будни - Днепр, выходные - куда занесёт...
    Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    DmitriyF, мне свой ответ тоже повторять?
    та непривычный у нас форум. надо привыкнуть

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від DmitriyF Переглянути допис
    Люля, я не Стрелке уже 15 лет. Последние 7 лет катаюсь туда практически каждые выходные с апреля по октябрь.
    Дорога строилась по Стрелке на моих глазах.
    за то время пока существует "Дальняя дача", а стало быть и плотное общение с клиентами есть, мнений наслушался всяких разных. НО, те люди, что приезжали ко мне на Стрелку - на Федотку больше не ездят.
    ПыСы Вы правы в том, что на вкус и цвет все фломастеры разные.
    ПыСы2 так же у каждой семьи или компании свои критерии по выбору места для отдыха, но уверяю Вас, что за 40 или 60 грн. за койкоместо условия будут соответствующие...
    щас заплАчу
    бетонка до Счастливцево, полукилометровый асфальт перед Стрелковым, который заканчивается прям возле тамошнего магазина стройматериалов, а после щебень по центральной улице и выезд к морю - в виде крупноволнового шифера - это и есть крутой автобан

переубедите меня - ту, которая всю прошлую неделю возила людей с палаточного берега за пивом в магазин "Мишаня", одним колесом по траве, бо их трясло

неделю назад друзья снимали совдеп- номер на 4 койки, по 60грн за человека - с туалетом и душем во дворе
    с палаткой - ДА, Счастливцево
    в номера - на Федотку, по тоой же цене
    Востаннє редагував Люля: 02.07.2013 о 23:38

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    . Мы несколько лет подряд были в конце августа на косе в бердянске и это какой то кошмар. Всегда такой ветер что ужас, песок метет по пляжу очень сильно. Нам местные говорили что в августе часто ветер сильный у них...

в августе сильный ветер не только на Бердянских косах, но и на Арабатке. На косе ветер - это вообще обычное явление. Она ведь открыта со всех сторон.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Не то wispa повезло ))
    ага, все 4 года

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в августе сильный ветер не только на Бердянских косах, но и на Арабатке. На косе ветер - это вообще обычное явление. Она ведь открыта со всех сторон.
    и в Кирилловке тоже на пляже не усидеть, не раз уезжали раньше времени из-за ветренного августа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

а прямо с начала августа? Мы в первых числах едем, точнее 1-го ))

Звідки Ви
    Дописів
    254

Типово

переубедите меня - ту, которая всю прошлую неделю возила людей с палаточного берега за пивом, одним колесом по траве, бо их трясло
    дикарей жажда мучила? там где палатки грейдер не ходит и ходить не будет.

неделю назад друзья снимали совдеп- номер на 4 койки, по 60грн за человека - с туалетом и душем во дворе
    с палаткой - ДА, Счастливцево
    в номера - на Федотку, по тоой же цене
    на Федотке вода привозная - уже это отталкивает от понятия "нормальные условия".
    ПыСы а чё Вы прям так за Федотку печётесь? нравиться там - так отдыхайте там. каждому ж своё.
    ПыСы2 давно заметил, что в сети частенько грязь сливают по неудачному отдыху. а неудачный отдых получается от жадности. слышали фразу - жадность порождает бедность?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    а прямо с начала августа? Мы в первых числах едем, точнее 1-го ))
    ну я ж не гидрометеоцентр , как повезет...мы в августе часто ездили в Бердянск, но не на косу...на Арабатке очень часто ветер, и не обязательно в августе.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и мы в прошлом году там отдыхали. Но это было в конце мая-начале июня, людей был минимум, к тому же, мы уходили подальше от дороги. Мне очень понравились условия, жили в домике, который на одну семью, в нём есть кухонька и туалет с раковиной, кондиционер, телик, всё очень красиво и современно, чистота идеальная, хозяева - приятнейшие люди.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    254

Типово

т
    плюсую по поводу ветра. жаркий восток, свежий северо-восток, тёплый юго-восток или свежий-свежий запад может дуть как в июне так и в августе. этот процесс не подконтрольный. по прошлому году на Стрелке август был нормальный. зато в июле восток поддувал как бы по взрослому. штормило прошлым июлем. и это нормально.
    ПыСы а что такое сильный ветер? 9-12 м/с разве это сильный ветер? 18-22 м/с - вот сильный ветер. но такое только зимой

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

От туда далековато пешком чесать, там маршрутка по подгорной есть №13 через все лизки
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

ПыСы а что такое сильный ветер? 9-12 м/с разве это сильный ветер? 18-22 м/с - вот сильный ветер. но такое только зимой
    для ребенка, особенно маленького и 9-12 м\с вполне достаточно, чтобы застудить уши...мой малый на Арабатке в легкой шапочке ходил (правда ему было 1 год и 4 мес).

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

дикарей жажда мучила? там где палатки грейдер не ходит и ходить не будет.

на Федотке вода привозная - уже это отталкивает от понятия "нормальные условия".
    ПыСы а чё Вы прям так за Федотку печётесь? нравиться там - так отдыхайте там. каждому ж своё.
    ПыСы2 давно заметил, что в сети частенько грязь сливают по неудачному отдыху. а неудачный отдых получается от жадности. слышали фразу - жадность порождает бедность?
    Стестняюсь спросить - Вы непровозглашенный вождь Стрелки?
    шо за бред?

ИМХО оч мало людей едет на море из-за воды в кране или из источника, на крайняк доочищенная в бутылках продается
    Да, на Стрелке действительно классная вода на пляже из источника бьет
    и отдыхать там офигительно, но на линии пляжа в палатке или трейлере
    но не в частном секторе, от которого до моря топать и топать

Опять жеж, ИМХО Азов - это когда ноги в море, остальное - в Крыму

вот не знаю, кто Вам вообще сказал, что мне где-то отдыхать не понравилось?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

для ребенка, особенно маленького и 9-12 м\с вполне достаточно, чтобы застудить уши...мой малый на Арабатке в легкой шапочке ходил (правда ему было 1 год и 4 мес).
    там все дело не в силе ветра, а в мелко ракушке, которую он мечет в глаза и тело. это больно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

там все дело не в силе ветра, а в мелко ракушке, которую он мечет в глаза и тело. это больно
    ну и это тоже...но ветер, если сильный, то неприятно и взрослым...у нас постоянно уносило подстилку...приходилось искать или носить с собой камни

Звідки Ви
    Дописів
    254

Типово

Стестняюсь спросить - Вы непровозглашенный вождь Стрелки?
    шо за бред?

ИМХО оч мало людей едет на море из-за воды в кране или из источника, на крайняк доочищенная в бутылках продается
    Да, на Стрелке действительно классная вода на пляже из источника бьет
    и отдыхать там офигительно, но на линии пляжа в палатке или трейлере
    но не в частном секторе, от которого до моря топать и топать

Опять жеж, ИМХО Азов - это когда ноги в море, остальное - в Крыму

вот не знаю, кто Вам вообще сказал, что мне где-то отдыхать не понравилось?
    Кыця, моё хозяйство не в частном сектора, а на первой линии от моря (150 шагов к воде). а через 8 км начинается территория АРК. так, что Вам однозначно ко мне

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Кыця, моё хозяйство не в частном сектора, а на первой линии от моря (150 шагов к воде). а через 8 км начинается территория АРК. так, что Вам однозначно ко мне
    а можно фото вашего хозяйства, только шоб оно увеличивалось по клику?

Сторінка 105 з 359 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті