В остатках:
Натуральный камень - 2шт.
стик большой - 3шт. (1- бронь)
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В остатках:
Натуральный камень - 2шт.
стик большой - 3шт. (1- бронь)
![]()
![]()
Востаннє редагував Ofeliy: 01.07.2013 о 09:55
Добрый день, забронируйте мне, пожалуйста, большой стик до момента, когда придет мое средство для ресниц.
Девочки, сегодня или завтра уже Карепрост будет у меня!!!!
Заказики оставляйте только с номером моб.тел. в ЛС.
Цену и сертификат на англ. языке выставлю вечером!
Помимо Карипроста - будет еще товар из Индии!
Света...нужен адабан...когда и где можно забрать???
спасибо. про завтра прочла, но не уверена. я еще напишу вам.![]()
Ирина , желательно конечно завтра встретиться. Потом я буду в городе тольок во вторник)))
уже готовлю второй заказ - будут пасты зубные натуральные, мыльные орехи, кардамон, хна, каджал - черная индийская подводка д/глаз и маски аювердические, масло для волос разное, бальзам Тигр (типа ЗВЕЗДОЧКИ, но лучше) и т.д.
Востаннє редагував Ofeliy: 03.07.2013 о 19:49
Антисептическая маска "Аюр" с нимом
Описание:
Ним широко используется в аюрведе для лечения проблемной кожи и кожных заболеваний. Маска Аюр ним - это порошок нима, смешанный с мултани митти (лечебной глиной), порошком каламина и каолина (белой глины). Это отличная очищающая и антисептическая маска для лица, устраняет видимые признаки кожных заболеваний, очищает поры, питает кожу, борется с высыпаниями и прыщами.
Лечебные свойства нима:
- Снятие воспалений, раздражений, аллергий;
- Омолаживает кожу, делает её подтянутой, красивой и здоровой;
- Действует как антисептик, уничтожает вирусы и вредоносные бактерии, благодаря природным антибиотикам, которые в нем содержатся;
- Устраняет любые кожные заболевания (угревая сыпь, фурункулы, крапивница, лишай, гнойничковые заболевания, нарывы).
Способ применения: пару чайных ложек порошка смешать с теплой водой до состояния пасты, нанести ровным слоем на кожу лица и шеи, избегая участки вокруг глаз. Ждать до полного высыхания, примерно 15 минут, и смыть теплой водой.
![]()
Маска "Аюр" с сандалом, для нормальной и сухой кожи
Великолепная сандаловая маска. Полезные свойства сандала высоко ценятся в аюрведе и косметологии. Женщины Индии традиционно используют сандаловую пасту для сохранения здоровой кожи. В аюрведе сандал используется для борьбы с кожными инфекциями и болезнями. Маска бережно ухаживает за кожей лица, тонизирует и не пересушивает, питает, хорошо очищает поры, разглаживает мелкие морщинки, делает кожу упругой и подтянутой, предотвращает появление угревой сыпи и других высыпаний, успокаивает, оказывает противовоспалительное действие, оставляет на коже приятный и ненавязчивый аромат после смывания. Регулярное применение этой маски оказывает омолаживающей эффект и сохраняет вашу кожу красивой и здоровой на долгие годы.
Способ применения: Пару чайных ложек порошка смешать с теплой водой до состояния пасты. Нанести ровным слоем на кожу лица и шеи, избегайте участки вокруг глаз. Ждать до полного высыхания, примерно 20 минут, и смыть теплой водой.
![]()
Антибактериальная маска "Аюр" с тулси
Тулси (Туласи) – священный базилик «Holi Tulsi», применяется как наружное средство при кожных заболеваниях. Маски из тулси традиционно наносятся в виде пасты на лицо. Маска "Аюр" тулси - это порошок туласи смешанный с Мултани Митти (лечебной глиной), порошком каламина и каолина (белой глины).
Маска тулси обладает лечебным эффектом, делает кожу мягкой нежной и чистой, раскрывает поры, очищает их от загрязнений, питает кожу, оказывает антибактериальный эффект, устраняет угревую сыпь и различные высыпания, не сушит кожу, регулирует работу сальных желез. Применяется наружно при кожных инфекциях.
Способ применения: пару чайных ложек порошка смешать с теплой водой до состояния пасты. Нанести ровным слоем на кожу лица и шеи, избегайте участки вокруг глаз. Ждать до полного высыхания, примерно 15-20 минут, и смыть теплой водой.
![]()
Объем маски 100 грамм
цена 42гр.
Востаннє редагував Ofeliy: 03.07.2013 о 20:42
Мне нужен карепрост.Сегодня в центре после 18,00 правильно? или завтра?
Если можно, напишите в ЛС, пожалуйста, как можно встретиться с Вами и забрать его.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks