Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 290 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Начинала смотреть, но она мне не пошла. Наверно потому, что я постоянно сравнивала этот сериал с Анатомией. Надо будет попробовать опять начать смотреть.
    За Анатомию - на здоровье! ))))
    Единственное, что мне не нравится в Практике, так это "профессиональные пациенты", которые были в Анатомии, теперь в Практике... Америка такая большая, Голливуд - не киностудия им. Довженко, могли б других актеров поискать. А то почти в каждой серии есть кто-то, кто был или будет в Анатомии. Ладно еще какие-то проходящие пациенты, которые в одной из серии были, а то в Практике даже Эйприл была, правда до ее появления в Анатомии в качестве ординатора

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я Ганнибала пытаюсь осилить
    ну и как осилили? мы таки да ))) Но блин первый сериал, где я буквально засыпала на сценах кровавых убийств... все время складывается впечатление, что сказать то хотели что то умное и жутно неординарное, а ты сидишь дурак дураком и борешься с зевотой ((((
    но последние серии хорошо пошли, финал сезона порадовал ))))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    ну и как осилили? мы таки да ))) Но блин первый сериал, где я буквально засыпала на сценах кровавых убийств... все время складывается впечатление, что сказать то хотели что то умное и жутно неординарное, а ты сидишь дурак дураком и борешься с зевотой ((((
    но последние серии хорошо пошли, финал сезона порадовал ))))
    о, значит меня ждет что-то интересненькое)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

любителям нашествий инопланетян: начался 3-й сезон Рухнувших небес

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

ухты борджия! нечаянно прочла как хтось жаловался Борджию закрыли... бидабида... а какой классный сериал был... а они казлы и дураки, всякий шлак снимают, а .... ну понятно. и вот думаю, чтож так народ убивается, нада глянуть и ОППА! Я попала )))) Борджия затянула, хотя все их любовные так ничего плохого писать не буду, кто еще не смотрел? смотрите, можно

Звідки Ви
    Днепрпетровск
    Дописів
    112

Типово

главное в сериале - вовремя закрыть... Чтобы впечатление не испортилось

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    ухты борджия! нечаянно прочла как хтось жаловался Борджию закрыли... бидабида... а какой классный сериал был... а они казлы и дураки, всякий шлак снимают, а .... ну понятно. и вот думаю, чтож так народ убивается, нада глянуть и ОППА! Я попала )))) Борджия затянула, хотя все их любовные так ничего плохого писать не буду, кто еще не смотрел? смотрите, можно
    а я что-то Борджиа (при всей любви к такому жанру) не "потянула".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Меня после Даунтона "захватил" испанский Грандотель. Они как-то на одной волне пошли, правда отель подинамичнее будет. И то и то - вери гуд!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Британские "Любовницы" супер! трогательно, жизненно, драма-мелодрама
    Новую версию тоже думаю смотреть. Американцы могут и второе дыхание открыть к основному сюжету.
    Вот есть две версии детектива "Убийство", европейская, уууууух как закручено, держит каждую серию в бешенном напряжении, и американская версия "Убийство" - достойно и даже очень!
    ну не знаю, мне американское "Убийство" показалось унылым и нехаризматичным. Недавно видела трейлер американского "Мост" с Дианой Крюгер и еще каким-то дядечкой. Ну посмотрим, какая из Крюгер дамочка с Аспергером выйдет. А вместо моста они сделали Американско-мексикаскую границу. Mне это уже не нравится. Предсказуемо и уныло. http://www.imdb.com/title/tt2406376/

вот сравнить просто:

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А я за выходные просмотрела почти два сезона Форс-мажоров. Понраавились )))
    милости просим в компанию ждущих новый сезон) Я вот прям за Луисом соскучилась).

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    Рэй Доновован пока симпатичный неонуар, не без вопросов, но какой логики можно ждать от нуара?
    Лив Шрайбер в роли немногословного мачо вполне смотрибелен.
    ууух, а какой у Шрайбера голос - прям мурашки по коже.))
    мне тоже после пилота посмотреть пока дальше хочется.

вот сравнить просто:
    у Дианы, смотрю, такие же "живые" волосы, как у Саги))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Вчера досмотрели "Безумцев" 6-й сезон. Ни на что не похожий сериал о креативщиках, но снято отлично, правдоподобно, все в стилистике 60-х годов, антураж прекрасен! Три "золотых глобуса" не зря получил)))

"Юристы Бостона" вначале казались пресными, но к середине первого сезона сериал заиграл интересными красками и юмором. Продолжим просмотр))
    "Форс-мажоры" тоже ждемс нового сезона! Луис прелестен
    Востаннє редагував Оляля: 04.07.2013 о 15:41

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Вчера досмотрели "Безумцев" 6-й сезон. Ни на что не похожий сериал о креативщиках, но снято отлично, правдоподобно, все в стилистике 60-х годов, антураж прекрасен! Три "золотых глобуса" не зря получил)))

"Юристы Бостона" вначале казались пресными, но к середине первого сезона сериал заиграл интересными красками и юмором. Продолжим просмотр))
    "Форс-мажоры" тоже ждемс нового сезона! Луис прелестен
    Мне "Юристы Бостона" очень понравились, они как-то с каждым сезоном становились все лучше и лучше!

А я только что досмотрела "Частную практику". Последний сезон - офигенный! Шонда Раймс - гений!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2 623

Типово

А как вам первая серия заключительного сезона "Декстера"? Прям жуть как не хочется, чтобы его закрывали... И сдается мне что хеппи энда не будет ...

Spoiler Spoiler:  
    И скажите мне, разве могут у маньяка наворачиваться на глазах слезы при разговоре с сестрой? Он же должен быть безчувственным по мнению вон той умной докторши...

По поводу купола...
    Это, пожалуй, единственная книга Кинга, которую я не осилила... А вот сериал скорее всего смотрибельный... Нужно быть готовым к тому, что фантастики там не так уж и много. Там больше человеческих взаимоотношений.
    Your goal should scare you a little and excite you a lot. (c)

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Нужно быть готовым к тому, что фантастики там не так уж и много. Там больше человеческих взаимоотношений.
    НЕТ! Ну почему?!? Заипали Да надоели уже своими взаимотношениями! Хочется мелодраматической пурги? Ну так снимайте себе простозапросто марию в разный костюмах, странах и временах... и так запороли этой фигней 2-ой сезон Ходячих, еще и в СтивенеКинге мелодрам не хватало...
    мдааа... чет еще кина не видела, а уже негодую, пущай снимают )))) Потом все равно посмотрю... а куда ж я денусь с подводной лодки.
    И уже три серии Трублад есть между прочим, смотреть или еще пару серий подождать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Doolya Переглянути допис

По поводу купола...
    Это, пожалуй, единственная книга Кинга, которую я не осилила... А вот сериал скорее всего смотрибельный... Нужно быть готовым к тому, что фантастики там не так уж и много. Там больше человеческих взаимоотношений.
    Я не удержалась, посмотрела 1 и 2 серию. Если в первой фантастика просматривается, держит в напряжении (тем, кто не читал), то во второй - сплошная говорильня (взаимоотношения)
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Посмотрела 1-ю серию американского "Моста". Ну как и ожидалось. "это же какой-то позор" (С)
    Как будто взяли мою любимую детскую сказку и сделали по ней порнуху.

Spoiler Spoiler: :( 
    Крюгер с Аспергером выглядит как неуклюжая девочка. еще как-то странно глаза скашивает в сторону и голову клонит. Аспергер предполагает отсутствие эмоций, а Крюгер еще местами выглядит как взволнованный неуклюжий подросток, который пытается эти чувства скрыть. а иногда, как жеманная девица - то бровками поведет, то глазки выпучит. короче, просто ужас. я не ожидала что будет ТАК плохо.
    Поиграли со сценарием, спецификой. Мексиканский полицейский после того как нашли тело, заявляется к местному мафиози и говорит что он будет работать над делом на его территории. Типа, зашел разшения попросить?
    машина скорой помощи в самом начале, на мосту, которая везла сердце для трансплантации, которую Сага не пропустила и они завернули обратно - в этой версии везет человека с сердечным приступом. Потом еще этот мужик с приступом сразу умирает в больнице, в первой же серии. А в оригинале он еще пожил с пол-сезона, поале трансплантации. но, видимо, американцы решили, что на фиг он нужен. и эта сюжетная линия получается будет введена быстрее в сценарий.
    Нижняя часть тела принадлежит латиноамериканке "белый верх, коричневый низ". эта наглядность как для тупых.
    К тому же, нам в первой же серии показывают убийцу, я так понимаю. совершенно непонятно зачем.
    вообще, сложно смотреть отстраненно, потому что раскадровка часто ну прям один в один. Смотришь - и тут же в голове всплывает сцена из оригинала.

Дописів
    6 136

Типово

Посмотрел 2-й сезон "Однажды в сказке". Чем дальше, тем грустнее и грустнее. Вот ограничились бы 1-м сезоном цены бы не было. А так во втором пошла потеря динамики, излишняя заумность сюжета, короче, в третьем сезоне совсем печально будет, скорей всего. *Как же раздражает эта лопоухая недоделанная БелоснежкаА вот Румпельштицхен остаётся моим любимцем. Реальный красавчег *
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

просто шок.
    В Канаде умер актер Кори Монтейт, игравший Финна Хадсона в американском телесериале «Хор». Об этом в воскресенье, 14 июля, сообщает местный телеканал Global BC со ссылкой на полицию.

Как уточняет The Hollywood Reporter, тело актера было найдено персоналом гостиницы, где он остановился. Полиция не стала называть причину смерти, отметив только, что исключает версию убийства. При этом источники местных изданий утверждают, что 31-летний актер умер от передозировки наркотиков. По данным издания, в начале 2013 года Монтейт записался на курс лечения от наркотической зависимости, однако в апреле его выписали.

Увлечение алкоголем и наркотиками у актера началось еще в подростковом возрасте. В 16 лет оно привело к тому, что он бросил школу. В 19 лет Монтейт впервые прошел курс лечения от наркомании. Впоследствии он заявил, что остался тогда в живых только благодаря везению.
    умница, с прекрасным голосом и так рано(

Востаннє редагував Molka: 18.07.2013 о 00:14

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1

Типово

watching tiger полностью согласна, второй сезон вообще огорчил. А что третий сезон уже есть?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Malina88 Переглянути допис
    watching tiger полностью согласна, второй сезон вообще огорчил. А что третий сезон уже есть?
    Тут пишут, только про одну пока серию третьего.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Сторінка 199 з 290 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті