Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
на 2 дня... я б лучше сама съездила туда -обратно. Отдыха толкового всё равно не получится - тока ребенка тягать тудой - обратно. А опосля уже хоть на дней десять спокойно поехать. И не в Бердянск.
не, 2 дня это командировка. Мы хотим дней на 6-10. Ну раз уж оплачивают бензин туда и обратно, чего б не съездить )) А жилье оплачивают 2 дня это 500 грн.
Просто море в наш бюджет не входило в этом году, по-этому и сумма такая.

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
Хотите подешевле, снимете домик на Лисках, там как в деревне все в тени и домики есть от обычных сельских лачуг )) до нормальных коттеджей, утречком можно и на их пляж, а потом в машину и на косу, ведь не обязательно на дальнюю, можно и на ближнюю или начало среднюю.
На дальней есть и базы и частный сектор, как не удивительно но много людей было на праздники, щас вроде как свободно, наплыв будет с середины месяца и до упора.
еще есть вариант это Колония (это на 80% частный сектор, все в зелени) и потом по дороге к пляжу лазурный (верховая коса) это дачи (там типа пансионатов много, но зелени фактически нет), до пляжа или маршрутка\такси или машина, на пляже есть деревья.

вот еще что вспомнил, на дальних Лисках есть пляж на территории "флотилии юных моряков" (правда там я не был, в те края я на рыбалку хожу), через дорогу частный сектор.
спасибо за детальное описание )

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
Мне кажется что кроме косы в Бердянске нет нормальных пляжей А коса последние годы стала дорогой
И еще нужно еще учитывать что если остановитесь в городе, то на дальнюю косу ехать минут 30 на машине, особенно утром и вечером когда поток машин и маршруток больше (может знатоки Бердянска меня поправят, я лично время не засекала, но пока ехали создалось такое впечатление)

Можете посмотреть пляжи в районе базы "Маяк". Лично мне море там не очень нравиться засчет того что берег глиняный и вода не прозрачная. Она всегда вот такого цвета как на фото. Более прозрачной за 10 дней не видели. Глина влияет как по мне только на прозрачность воды. На берегу и в воде ее нет. Берег песок. В воде тоже песок. Людей значительно меньше чем на городских пляжах. Есть подъезды для машин. Море достаточно мелкое. (в прошлом году там были, ребенку было 1,5 года , для малявок то что нужно)
- это если смотреть на порт и город
дата съемки 18 июля, 11 часов
Спасибо! Картина вырисовывается ))