Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Отдыхали когда-то на косе в пансионате "Каштан". Раньше там все было здорово: отличное питание, море ч/з дорогу, недалеко теплый лиман, ухоженная территория и приличные номера с удобствами. Как обстоят дела сейчас у них -не ведаю, посмотрела цены на сайте - минимум 400 грн/сутки. Но там есть какой-то эконом класс, но цена не указана. Ради интереса-позвоните узнайте, а вдруг подойдетhttp://www.kashtan-2.dp.ua/service.htm
Девочки, прям голова кругом от обилия информации. Посоветуйте куда можно поехать с ребенком на Азове: Кирилловка, Степановка и т.п. Ни разу на азове не были и вообще не ориентируемся. Хочется просто отдохнуть, без всяких гулек, диско и т.п. но в тоже время, чтоб какие-то кафешки были рядом. И номер чтоб до 300 грн(душ, туалет в номере),естественно без питания, но с возможностью отдельно докупить обед или кафе с вменяемыми ценами(за ужин до 70 грн на взрослого).
Может кто-то что-то конкретное посоветует. Хотя бы какой район лучше рассматривать для спокойного отдыха.
Мы решили ехать на Арабатку, в Геническую Горку. Едем с двумя годовасиками, там море для малявок хорошее, мелкое, да и до Геническа, если что, рядом. Долго искали по своим запросам - либо занято, либо совдеп, либо дорого.... Но нашли здесь http://azovskoe-drugba.com.ua/ . У них есть столовка, можно и самим готовить, кухня , вроде, тоже есть. Тут в этой темке ругали этот пансионатик..... Страшно ))) Буду надеяться, что у нас все будет нормально ) Попросила выслать фото именно нашего номера - обещали, но жду уже 2 дня...)
Мысли вслух...Отэта тоже сижу почитываю тему, штудирую интернет в поисках подходящего... На данный момент поразили туалеты в изголовье кровати....Это жесть, конечно....
Ээээ...Последнее мной увиденное фото из поста № 2003: http://www.azov-sea.org/baza-otdyxa-u-petrovicha.html
А так их немало. Не думала сохранять....
ОТДЫХ В БЕРДЯНСКЕ !!! 0507068568 ИВАН
отдыхали в Стрелковом, на Арабатке. очень МАЛО людей на пляже. очень МАЛО торговцев "пахлава-креветки-мороженое". вообще, очень ТИХО и СПОКОЙНО. видели живого ёжика. платили 100 грн. с семьи в сутки (4 человека), снимали капитальный этаж с туалетом, душем и кухней. недалеко - лечебные грязи и горячие источники.
недостатки: далековато ехать (350 км от Дн-ска), часть пути (4 км) - по грунтовому "шиферу". один-единственный базарчик и тот далеко. опасные твари: гадюки и южнорусские тарантулы. много комаров (Сиваш рядом).
цены нормальные, питьевая вода качественная. море (в июне!) теплейшее из-за широкой прибрежной отмели. отдыхали прямо на последнем "цивилизованном" пляже - дальше - палатки и дикая степь. развлечений никаких нет, на базе отдыха "Синтез" есть прекрасная детская площадка.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Говорят 29 июня в Степке палаточные городки сдуло нафиг. И слегка подтопило
Что бы вы выбрали
Кириловка- Степановка -Приморск на Азове?
подскажите, меняют ли в Акватории постельное белье через какое-то количество дней или лучше своих пару простыней взять?
и носят ли готовые обеды(котлеты,отбивные интересуют)?
спасибо)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks