Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Чем Вас привлекает отдых на Бердянской косе

Голосували
130. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Близостью расположения курорта

71 54,62%
  • Доступностью

19 14,62%
  • Не рассматриваю отдых с ребенком за границей

21 16,15%
  • Идеальный отдых с детьми

19 14,62%
Сторінка 101 з 359 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7175, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 2)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А где именно на Арабатке комары ?
    данные по Стрелковому

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Доброго времени суток!

Первый раз собрались с ребенком на море (год и 3 будет).
    Нужен Бердянск т.к. отправляют по работе, ну и решили совместить.

От обилия предложений голова кругом пошла. В Бердянске не была никогда, так что понятия не имею о курорте.

Где посоветуете с такой малявкой отдохнуть? Просто не хочется приехать, посмотреть и искать что-то другое. так сказать на проверенные места охота )))

Основной критерий - море чем ближе тем лучше, нормальный ремонт (можно не евро), санузел в номере, ну и что бы не шумно (не под кафе, диско и т.д.).

Едем в начале августа. Максимально что готовы заплатить 300 грн за сутки, больше не потянем.

Спасибо за помощь!
    Отдыхали когда-то на косе в пансионате "Каштан". Раньше там все было здорово: отличное питание, море ч/з дорогу, недалеко теплый лиман, ухоженная территория и приличные номера с удобствами. Как обстоят дела сейчас у них -не ведаю, посмотрела цены на сайте - минимум 400 грн/сутки. Но там есть какой-то эконом класс, но цена не указана. Ради интереса-позвоните узнайте, а вдруг подойдетhttp://www.kashtan-2.dp.ua/service.htm

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Девочки, прям голова кругом от обилия информации. Посоветуйте куда можно поехать с ребенком на Азове: Кирилловка, Степановка и т.п. Ни разу на азове не были и вообще не ориентируемся. Хочется просто отдохнуть, без всяких гулек, диско и т.п. но в тоже время, чтоб какие-то кафешки были рядом. И номер чтоб до 300 грн(душ, туалет в номере),естественно без питания, но с возможностью отдельно докупить обед или кафе с вменяемыми ценами(за ужин до 70 грн на взрослого).
    Может кто-то что-то конкретное посоветует. Хотя бы какой район лучше рассматривать для спокойного отдыха.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    прикольный отдых
    сначала едешь до пляжа на авто, а потом еще 100-150 метров пешком идешь...
    Человек вроде как в командировку в Бердик едет, заодно и на море побывать с семьей.
    Я болото на третьем пляже\слободке\порту и даже на лизках рядом с портом не могу посоветовать. уж звиняйте.
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Девочки, прям голова кругом от обилия информации. Посоветуйте куда можно поехать с ребенком на Азове: Кирилловка, Степановка и т.п. Ни разу на азове не были и вообще не ориентируемся. Хочется просто отдохнуть, без всяких гулек, диско и т.п. но в тоже время, чтоб какие-то кафешки были рядом. И номер чтоб до 300 грн(душ, туалет в номере),естественно без питания, но с возможностью отдельно докупить обед или кафе с вменяемыми ценами(за ужин до 70 грн на взрослого).
    Может кто-то что-то конкретное посоветует. Хотя бы какой район лучше рассматривать для спокойного отдыха.
    Мы решили ехать на Арабатку, в Геническую Горку. Едем с двумя годовасиками, там море для малявок хорошее, мелкое, да и до Геническа, если что, рядом. Долго искали по своим запросам - либо занято, либо совдеп, либо дорого.... Но нашли здесь http://azovskoe-drugba.com.ua/ . У них есть столовка, можно и самим готовить, кухня , вроде, тоже есть. Тут в этой темке ругали этот пансионатик..... Страшно ))) Буду надеяться, что у нас все будет нормально ) Попросила выслать фото именно нашего номера - обещали, но жду уже 2 дня...)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Рудана Переглянути допис
    Привет всем!
    Вчера вернулись со Степановки. Доверились чисто отзывам в этой теме.
    Компания была 8 чел и мне было бы обидно, если бы кому-то не понравился мой выбор (первоначально планировали в центр Кирилловки по более дорогой цене жить). Но все супер! Хотим еще туда и всем будем рекомендовать. Отдыхали 8 дней - погода как в августе (воздух днем до 35ти, вода 25-26 точно).
    рыдаю((( так хочется на море, но ветрянка не оставила шансов, завтра буду отменять наше бронирование(((
    Укусю!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Мысли вслух...Отэта тоже сижу почитываю тему, штудирую интернет в поисках подходящего... На данный момент поразили туалеты в изголовье кровати....Это жесть, конечно....

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 086

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    рыдаю((( так хочется на море, но ветрянка не оставила шансов, завтра буду отменять наше бронирование(((
    тююююю...едьте, будет у вас собственный пляж

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Мысли вслух...Отэта тоже сижу почитываю тему, штудирую интернет в поисках подходящего... На данный момент поразили туалеты в изголовье кровати....Это жесть, конечно....
    фото/ссылку в студию, если можно ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    фото/ссылку в студию, если можно ))
    Ээээ...Последнее мной увиденное фото из поста № 2003: http://www.azov-sea.org/baza-otdyxa-u-petrovicha.html
    А так их немало. Не думала сохранять....

Дописів
    30

Типово

ОТДЫХ В БЕРДЯНСКЕ !!! 0507068568 ИВАН

Дописів
    11 632

Типово

отдыхали в Стрелковом, на Арабатке. очень МАЛО людей на пляже. очень МАЛО торговцев "пахлава-креветки-мороженое". вообще, очень ТИХО и СПОКОЙНО. видели живого ёжика. платили 100 грн. с семьи в сутки (4 человека), снимали капитальный этаж с туалетом, душем и кухней. недалеко - лечебные грязи и горячие источники.
    недостатки: далековато ехать (350 км от Дн-ска), часть пути (4 км) - по грунтовому "шиферу". один-единственный базарчик и тот далеко. опасные твари: гадюки и южнорусские тарантулы. много комаров (Сиваш рядом).
    цены нормальные, питьевая вода качественная. море (в июне!) теплейшее из-за широкой прибрежной отмели. отдыхали прямо на последнем "цивилизованном" пляже - дальше - палатки и дикая степь. развлечений никаких нет, на базе отдыха "Синтез" есть прекрасная детская площадка.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Ээээ...Последнее мной увиденное фото из поста № 2003: http://www.azov-sea.org/baza-otdyxa-u-petrovicha.html
    А так их немало. Не думала сохранять....
    Шикарный номер люкс )))

Вот почему многие думают, что если есть туалет в номере, то сразу люкс Самый люксовый люкс

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Та все логично Там еще написано,что в 2-х местном номере ,1-односпальная кровать, так что 2-й человек по всей видимости спит на унитазе в непосредственной близости

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    тююююю...едьте, будет у вас собственный пляж
    мы едем с форумчанами, они ж мне карму попортят, если я поеду)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 852

Типово

Говорят 29 июня в Степке палаточные городки сдуло нафиг. И слегка подтопило

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 181

Типово

Что бы вы выбрали

Кириловка- Степановка -Приморск на Азове?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Что бы вы выбрали

для тихого семейного отдыха с маленьким ребёнком - Степановка.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Что бы вы выбрали

Я б выбрала Кирилловку, Федотову косу ближе к концу.
    "Вы еще не умерли, чтобы говорить о вас только хорошее."

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    417

Типово

подскажите, меняют ли в Акватории постельное белье через какое-то количество дней или лучше своих пару простыней взять?
    и носят ли готовые обеды(котлеты,отбивные интересуют)?
    спасибо)

Сторінка 101 з 359 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті