Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 134 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ті пишешь , но не знаешь что?)))
    ну тут 123 страницы уже такого почему бы и мне таким не заниматься под общую волну

Дописів
    3 708

Типово

Знаете, если бы ко мне с камерой и с дебильными вопросами лезло вот это шарообразное чмо в черной футболке с надписью "Судью на сало", то ей-богу - я бы "перешкодив" его "журналистской" деятельности. Ну просто вряд ли сдержался бы.

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Знаете, если бы ко мне с камерой и с дебильными вопросами лезло вот это шарообразное чмо в черной футболке с надписью "Судью на сало", то ей-богу - я бы "перешкодив" его "журналистской" деятельности. Ну просто вряд ли сдержался бы.
    Это чмо само под следствием и подпиской сидит.
    Есть те, кто ходит на митинги бесплатно, но тоже работают на них. Как правило - это журналисты. Сегодня каждый журналист кому-то симпатизирует, чьи-то митинги поддерживает. Они ни в коем случае не получают деньги от организаторов митинга, ни маленькие, ни большие. Но они делают для митинга гораздо больше. Особенно, если пути тех, кто зарабатывает на митингах, пересекаются. Как это произошло с Ольгой Сницарчук и Вадимом Титушко.
    Полностью

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    судя по стилю пера писала не женщина а именно соска гопников.
    Ты уверен, что у твоей матери и жены "стиль пера" другой, истеричка ?

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ты уверен, что у твоей матери и жены "стиль пера" другой, истеричка ?
    сомневаюсь. учитывая его тексты. яблоко от яблони и дальше по тексту пошли да?

Дописів
    32 194

Типово

Бурый рыхлый пузырь просто нюх потерял. Его поволокло от пьянящего чувства безнаказанности, когда можно "отважно буксовать" в фокусе десятка камер и в присутствии ментов и кучи народа. Хотел бы я посмотреть, как он вечером на безлюдной улице так же с кем-либо разговаривает один на один.

Дописів
    572

Типово

Заседание Шевченковского райсуда по делу избиения Вадимом Титушко журналистки 5 канала Ольги Сницарчук перенесли на 10 июля. А тем временем в соцсетях, как грибы после дождя, множатся группы в поддержку опального «Румына».
    Группа поддержки Вадима Титушко на Фейсбуке насчитывает более 200 человек. Здесь – сплошь и рядом знакомые лица: Наталия Шостка, Ксения Шкода (последнюю вы могли видеть в недавнем видео, - МН). Многие из них ставили свои подписи в письме, адресованному генпрокурору Пшонке. Участники группы даже придумали манифест:
    Полностью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від season Переглянути допис
    Правильно. Будущее Украины - за здоровой спортивной молодежью, а не за декадентскими перезрелыми лицемерными журналистками 35 лет (кстати бездетными).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Правильно. Будущее Украины - за здоровой спортивной молодежью, а не за декадентскими перезрелыми лицемерными журналистками 35 лет (кстати бездетными).
    Не дай Бог - будущее за титушками-дебилами. Хотя, к сожалению, таких становится всё больше - нация деградирует.

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Не дай Бог - будущее за титушками-дебилами. Хотя, к сожалению, таких становится всё больше - нация деградирует.
    как по мне - два сапога пара. инь и янь. все такое. эквивалентность.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Бурый рыхлый пузырь просто нюх потерял. Его поволокло от пьянящего чувства безнаказанности, когда можно "отважно буксовать" в фокусе десятка камер и в присутствии ментов и кучи народа. Хотел бы я посмотреть, как он вечером на безлюдной улице так же с кем-либо разговаривает один на один.
    При чём тут вечером на безлюдной улице? Я говорил именно о поведении журналиста типа при исполнении. А вы о чём? Хотите его унизить? Так это и не требуется - он сам справился.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Ой, я вас умоляю - точно так же стонали наши родители, а ещё раньше - их.

Дописів
    32 194

Типово

При чём тут вечером на безлюдной улице? Я говорил именно о поведении журналиста типа при исполнении. А вы о чём? Хотите его унизить? Так это и не требуется - он сам справился.
    Я не считаю его журналистом. Он обычный ссыкливый провокатор и гондон. Дешёвка.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Ой, я вас умоляю - точно так же стонали наши родители, а ещё раньше - их.
    По этой проблеме стонали ещё древние греки
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    По этой проблеме стонали ещё древние греки
    Еще раньше-шумеры

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Еще раньше-шумеры
    Ой, умные и воспитаные видать люди были. Даже представить страшна...

Дописів
    22 364

Типово

Лень читать все...)
    Пацаны - если можно - в тезисной форме - что тут, Мегападла (он же Тестостерон) отжигает? )
    Жалеет что не поучаствовал? )
    Сидеть в тюрьме наверное Мегападла (он же Тестостерон) не хочет - но исподтишка пнуть девчонке пару раз по почкам втихаря готов? )))

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Лень читать все...)
    Пацаны - если можно - в тезисной форме - что тут, Мегападла (он же Тестостерон) отжигает? )
    Жалеет что не поучаствовал? )
    Сидеть в тюрьме наверное Мегападла (он же Тестостерон) не хочет - но исподтишка пнуть девчонке пару раз по почкам втихаря готов? )))
    наркоман что-ли?
    попускайся иди

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    наркоман что-ли?
    попускайся иди
    Ну так я и думал....) Падло - я вообще-то пацанам вопрос задавал, а не педикам...

Дописів
    11 791

Типово

мда. где же вас детей-дебилов клонируют то?
    в каком колхозе.

Сторінка 124 з 134 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті