Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 117 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2337, показано з 941 по 960.

Тема: Распродажа остатков Трикотаж в наличии Примарк,Джордж,Спенсер,Теско.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від irene122 Переглянути допис
    Добрый день, хочу у вас заказать трусы "Монстрики" размер 5-6 , слипы Примарк унисекс 0-3. Также нужен пледик цвета унисекс. Оплатить все могу сразу. Нужна отправка Новой почтой. Возможно ли, то что есть в наличии отложить, а отправить все, когда будет плед?
    добрый день! монстриков на 5-6 пока нет,если приедут - сразу отложу (едет посылочка). слипы отложила. плед закажу в четверг,будет через 3 недели. куда платить,напишу в личку. сумма получилась 305грн. при переводе на карту прибавляйте пожалуйста комиссию за пополнение(0,5-1% - в зависимости от способа пополнения)
    спасибо за заказ!
    п.с. если монстрики вдруг не приедут, что поставим на замену?

Дописів
    61

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    добрый день! монстриков на 5-6 пока нет,если приедут - сразу отложу (едет посылочка). слипы отложила. плед закажу в четверг,будет через 3 недели. куда платить,напишу в личку. сумма получилась 305грн. при переводе на карту прибавляйте пожалуйста комиссию за пополнение(0,5-1% - в зависимости от способа пополнения)
    спасибо за заказ!
    п.с. если монстрики вдруг не приедут, что поставим на замену?
    Если не будет монстриков, можно строителей или динозавров

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від irene122 Переглянути допис
    Если не будет монстриков, можно строителей или динозавров
    ок. записала

Дописів
    3

Типово

добрый вечер! хочу сделать заказ , первый раз у вас )) новой почтой пересылка

1- http://s017.radikal.ru/i402/1306/ab/077942ca397a.jpg - набор боди для девочки 7 шт - 145 грн - размер 9-12 мес

2- http://i069.radikal.ru/1303/93/b9843b046d97.jpg - набор слипиков для девочки с сердечками 3 шт - 145 грн - размер 0-3 мес

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від mama Mila Переглянути допис
    добрый вечер! хочу сделать заказ , первый раз у вас )) новой почтой пересылка

1- http://s017.radikal.ru/i402/1306/ab/077942ca397a.jpg - набор боди для девочки 7 шт - 145 грн - размер 9-12 мес

2- http://i069.radikal.ru/1303/93/b9843b046d97.jpg - набор слипиков для девочки с сердечками 3 шт - 145 грн - размер 0-3 мес
    добрый вечер! это Вы мне в личку писали сегодня? с другого ника,тоже свеженького... я там ответила,что на 0-3 в наличии розовых нет. просто не успела я их с витрины снять.
    бодики могу выслать пока только укрпочтой,если срочно. сразу после оплаты вышлю. на Новую почту нужно немного подождать, т.к. есть небольшие трудности с отправкой именно этих бодиков. если готовы ждать или получать укрпочтой,пишите, я отправлю реквизиты в личку. спасибо за понимание!

Дописів
    7

Типово

завтра забрать никак не получится,только в пятницу можно вечером.
    пижама не утепленная, и пока забронирована. последняя осталась.
    я Вам дала ссылку на пижаму,которую могу продать.
    Спасибо, но в пятница нас не будет в городе, тогда только в понедельник, если в среду и четверг никак!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від sunnyk Переглянути допис
    Спасибо, но в пятница нас не будет в городе, тогда только в понедельник, если в среду и четверг никак!
    хорошо, в понедельник тогда на раздачу записывать? откладываю только трусики строитель на 2-3 года. правильно?

Дописів
    3

Типово

добрый вечер! это Вы мне в личку писали сегодня? с другого ника,тоже свеженького... я там ответила,что на 0-3 в наличии розовых нет. просто не успела я их с витрины снять.
    бодики могу выслать пока только укрпочтой,если срочно. сразу после оплаты вышлю. на Новую почту нужно немного подождать, т.к. есть небольшие трудности с отправкой именно этих бодиков. если готовы ждать или получать укрпочтой,пишите, я отправлю реквизиты в личку. спасибо за понимание!
    да, я очень долго пыталась здесь зарегестрироваться, но с того мне на почту не пришло подтверждение. так что с этого теперь буду)) мне все равно какой почтой. а сколько ждать? я еще трусики на мальчика хочу выбрать.

а какой размер розовых слипиков есть? именно с сердечками. если что нам самый маленький
    Востаннє редагував mama Mila: 03.07.2013 о 12:55

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від mama Mila Переглянути допис
    да, я очень долго пыталась здесь зарегестрироваться, но с того мне на почту не пришло подтверждение. так что с этого теперь буду)) мне все равно какой почтой. а сколько ждать? я еще трусики на мальчика хочу выбрать.

а какой размер розовых слипиков есть? именно с сердечками. если что нам самый маленький
    те слипы с сердечками розовые на 6-9 мес. одна упаковка осталась. давать? если да,то напишите мне в личку свой тел.,оговорим отправку,т.к. слипы и боди находятся в разных местах. и нужно их свезти месте,что бы одна посылочка получилась.
    боди на 9-12 отложила.
    а на какой возраст мальчику трусики нужны? трусиков много разных.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Добрый день, Аня.

Подскажите , есть ли в наличии пижамки "Пижамы 2шт.в уп. Little monster размеры в наличии 6-7лет" ?

И трусики "Неделька" 7-8 лет на мальчика.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Добрый день, Аня.

Подскажите , есть ли в наличии пижамки "Пижамы 2шт.в уп. Little monster размеры в наличии 6-7лет" ?

И трусики "Неделька" 7-8 лет на мальчика.
    добрый день!пижамку только купили,сейчас отредактирую витрину.
    трусики есть, но они со мной в области. если хотите - отправлю укрпочтой. простите за временные неудобства.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

Анюта, огромное спасибо за маечки!!! Они супер!! Правда, младшей они как платичко)) то узенькие и тоненькие, так что на море будет щеголять в них)) померяла их же на старшего, сели, тоже отлично!!! Сейчас буду выбирать мужскую расцветку)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

А Майки Инопланетяне (3шт.в уп.) - уже нету на 2-3г...?(((
    Тогда давай Майки Львенок (3шт.в уп.) разем 2-3г.
    как бы теперь у тебя забрать...ты ж там сейчас бока греешь

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

И еще, Анюта, я у тебя брала для младшей трусики Примак, а есть такие же маечки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

добрый день!пижамку только купили,сейчас отредактирую витрину.
    трусики есть, но они со мной в области. если хотите - отправлю укрпочтой. простите за временные неудобства.
    Укрпочтой не нужно. Мне не срочно. Давайте я заберу трусики когда вернетесь в город.

А пижамки еще будут на рост 122-128 см?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від tasha-k Переглянути допис
    Анюта, огромное спасибо за маечки!!! Они супер!! Правда, младшей они как платичко)) то узенькие и тоненькие, так что на море будет щеголять в них)) померяла их же на старшего, сели, тоже отлично!!! Сейчас буду выбирать мужскую расцветку)))
    я очень рада,что всё подошло!
    А Майки Инопланетяне (3шт.в уп.) - уже нету на 2-3г...?(((
    Тогда давай Майки Львенок (3шт.в уп.) разем 2-3г.
    как бы теперь у тебя забрать...ты ж там сейчас бока греешь
    маечки львенок отправила в город,так что их можно забрать даже уже и в пятницу! если будут кто-то проезжать мимо - пусть заберет на выходных) забронирую для тебя львят.

про майки примарк. есть только белые,к трусикам маек что-то не т у них...расслабились однако...не знают,что у нас тут всем они позарез нужны)))
    есть красивые еще мазер с китти. на 2-3 могу предложить.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    Укрпочтой не нужно. Мне не срочно. Давайте я заберу трусики когда вернетесь в город.

А пижамки еще будут на рост 122-128 см?
    тогда я напишу вам когда можно будет забрать трусики. думаю,будет возможность передать их в город через неделю примерно. и напишите в личку тел. для связи.

пижамки с длинным рукавом сейчас не по сезону, в магазине их нет. примарк ,я имею ввиду.
    есть на 6-7 и 7-8 лет пижамки с футболками-штанами синие "экскаватор" вот такие http://babyclo.sells.com.ua/pizhamki...-2-shtv-up/p38
    а с длинным рукавом есть джордж на 6-7 лет в наличии http://babyclo.sells.com.ua/pizhamyi-pirat-2shtv-up/p13

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

я очень рада,что всё подошло!

маечки львенок отправила в город,так что их можно забрать даже уже и в пятницу! если будут кто-то проезжать мимо - пусть заберет на выходных) забронирую для тебя львят.

про майки примарк. есть только белые,к трусикам маек что-то не т у них...расслабились однако...не знают,что у нас тут всем они позарез нужны)))
    есть красивые еще мазер с китти. на 2-3 могу предложить.
    попрошу брата забрать.
    кити видела, но хотелось что-то более цветастое))....эхх надо было брать раньше, когда и труселя брала((...
    или может кити взять...а когда будут пополнения маечек?? это уже аж в сентябре?? да?

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

попрошу брата забрать.
    кити видела, но хотелось что-то более цветастое))....эхх надо было брать раньше, когда и труселя брала((...
    или может кити взять...а когда будут пополнения маечек?? это уже аж в сентябре?? да?
    не,раньше. я ж заказываю все равно) мне сюда посылки привозят. просто если в примарке нет маечек,у меня тоже нет. но там вроде бы появились какие-то цветные,буду заказывать в четверг.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    0

Типово

не,раньше. я ж заказываю все равно) мне сюда посылки привозят. просто если в примарке нет маечек,у меня тоже нет. но там вроде бы появились какие-то цветные,буду заказывать в четверг.
    агась, поняв)))
    тогда ждем)) ты мне закажи по меньше размерчик))
    но китти давай тоже)))уж больно мне мазер понравился)))

Сторінка 48 з 117 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті