Цитата Допис від Забава Переглянути допис
Девочки, подскажите, купила мультю Орион. Попробовала испечь творожную запеканку, пропеклась она хорошо ,но тесто получилось "глывке", думаю, ну ,ладно,первый блин комом.
Курица прожарилась хорошо ,кашка сварилась тоже , попробовала испечь пирог по типу шарлотки - так вот тесто опять получилось "глывке",причем, по этому рецепту раньше в духовке пекла- всегда вкусно получалось . Кастрюльку смазала маслом, слегка подогревала и выливала тесто, ставила в режим "Выпечка".Что я делала не так, подскажите ?
а сколько по времени выпекали?
Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
не, у мну кастрюлька не "пахнет"
мну напрягает именно ожидание пока остынет чтоб использовать для след. блюд
а на плите я летом категорически не готовлю, дабы не устраивать мартен на кухне))
с приходом холодов мультя отправляется в отпуск почти
вот ниже со Стасей согласна. Я силиконовыми прихватками кастрюльку достала, переложила из неё все, под теплую воду, вымыла-вытерла-готовить дальше начала.
Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
Может, я чего-то не понимаю, но зачем ждать, когда остынет блюдо в мульте? Я ничего в ней не остужаю...Ну, если выпечка, то максимум 10 минут подождать и вынимать можно. Кастрюльку мыть, вытирать - и вперед. Не вижу смысла во второй кастрюле вообще. Разве что, выделено для готовки строго 2 часа, и нужно и выпечку, и кашу, и рагу сделать за это время. Тогда, да, каждые 15 минут на счету