| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Keeper ZIGABEN: 02.07.2013 о 17:31
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
пофиг.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Вот уже лет 5 как пользую Dunlop Graspic - отличная резина, юзал и 13-й размер, и 17-й.
Брат жены тоже и на Гольф такую ставил, и на Пассат купил.
Тестю на Фабию тоже поставили.
Рекомендую.
avon и toyo рулит
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Драсьте. Как вы тут без меня?
ЗЫ. Присоединяюсь. Пофиг. Все, кто пишут тут свои вчепятления - на 95 % БРЕШУТ. Нену, конечно если устраивать силовое вождение по мокрому грунту на скорости 210 км/час - то наверное разница есть. В остальном - эффект плацебо. До 140-150....так ваще пофик на чем ехать (если только по сезону).
ЗЫ.ЗЫ. Люблю, када какахометание начинаетсо.....ггг
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Не согласен.
Была у меня зима какая-то левая одета, называлась Арктик Форвард. Рисунок на гудиер 500 похож. Кароче вроде выглядит отлично.
Поставил вместо нее барум - небо и земля. Так получилось, что в одну сторону ехал на форварде, обратно по той же дороге на баруме. На дороге лежала снежная каша со льдом под ней. Форвард дергался, буксовал и рулился плохо, машину водило. На баруме держала дорогу аки посуху.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
снова пофигу.в прокладке дело.
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Оффтоп - ктонить знает где на победе купить лампочки в точечные светильники? Облом ехать в новую линию (да и заходить туда страшно, я там скуплюсь ништяками на все деньги)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks