| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оксана, я записана на сегодня АДРЕСА НЕ ПОМНЮ
и нигде не могу найти контактного тел.
Хорошо выглядит та, которая одета в счастье
умница моя) а ты ж 17го на 15,00 на кор.ресниц записана, хаха) а заразом все вместе я не смогуууууу...какие будут еще желаемые варианты?16го, увы.. вот свободные окошки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22387214 посмотрите здесь, пожалуйста, что вам подошло бы...сенкс, дорогая)
не смогу не в одно число вписаться, работаю. Если вдруг на 14-15-16 освободится окошко, дайте знать в личку. Если нет, тогда уже на август
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Востаннє редагував Любава*: 04.07.2013 о 16:13
День добрый,
Подскажите пожалуйста сколько по времени займет аппаратный маникюр и покрытие гель-лаком?
Ксюнечка, сними, плз, с меня бронь на субботу, меня не будет в городе.
Запиши на любой будний день после работы.
Целую, люблю, Пух))))
Востаннє редагував E_lena74: 03.07.2013 о 14:42
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Смеюсь)))))))))))), на 1,15 тебя хватило))))))))))))))))
Здравствуйте! Хочу записаться у Вас на маникюр и покрытие ногтиков гель лаком))) какая стоимость? И где на Победе вы находитесь???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks