| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тю))) так у мну еще на рассвете моей таможенно-брокерской карьеры такой же прикол был:
Иду в терминал пломбировать машины на экспорт, а ко мне водила (то ли болгарин, то ли наш вуйко) типа, "Процюешь? -я ему: Працюю..." а он-"Так пойдем.... "я ж без задней мысли ему говорю, что сейчас подойду к вашей машине , типа все в порядке очереди.....
Он-, ниче, я подожду...))))) коллега (пацан) рядом стот, ржет, по полу валяется, гад, хоть бы предупредил, "какую работу" мне этот вуйко предлагал![]()
Buhe @vjhcrjq ,jq@ vj;yj nen regbnm http://desktopgames.com.ua/article/boardgames-opt.html
Как здорово!!!))
Мамочка, какя ты молодец, что сына так воспитываешь!!! Как здорово, что у него есть такая замечательная возможность!!!!!!!! В общем ему обалденного настроения, а маме гордости за сына))
А я вот решила воспользоваться моментом: дать возможность дочери почувствовать такой мир и самой полазить по горам, ввместе с ней. Убиваю зайцем одним махом. Дитина под присмотром пока меленькая, получим удовольствие от таких прогулок и конечно же я очень верю в то, что когда она вырастит у нас будут дружеские отношения)))
Правильно сказал. Ведь Кавказ тако-о-о-о-о-ой красивый!!!)))))
Что я вам скажу.. Приличней надо одеваться, деачки!![]()
У меня тоже было неоднократно )) Однажды даже камнем в машину "работодателей" швырнула)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
всем привет
Нам свекровь яблочки постоянно сушит, очень вкусно получается
аналогичная ситуация была: было мне лет 9-10, поздно с мамой возвращались домой. Стояли возле заправки в районе развилки, ждали маршрутку, стали именно там потому чтовезде темно было, а возле заправки посветлее. Подъезжает машина с таким же вопросом: "Работаешь?" Мама выпала. Неужели не видно, что девушка стоит с ребенком. Или у нас уже настолько безнравственное общество, что и такое может быть![]()
неделю пропадала в огороде-консервации... фигасе новости...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дауж, новости тут ужас!на самом деле страшно становится от всего этого.
Аришик, солнышко, держись, с миру по нитки, но будем помогать!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Мамадорогая,стахановка!
Хорошо мне муж разрешил всего этого не делать!
В этом (как и в предыдущих) годах-малину протерла с сахаром,варенья наварила из клубники (точнее половину хлебопечка,половину я уварила),еще абрикосовое+апельсин забабахаю,заморозку фруктов сделала и...ФСЕ!
А,еще малосольные огирки регулярно малосолю.
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Мдааа. Аришек. Держитесь.
Я конечно извиняюсь. Это точно не развод какой то ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks