Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 224 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 161 по 180.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всех приветствую! извините за задержку с ответами, вся в работе,
    обязательно всем напишу во второй половине дня, заказы все в работе, кроме последних Пиратов, они еще едут из России ко мне

ValGal, Лерочка напишите в ЛС свой № тел. надо поговорить по Вашему заказу.

С кем, обещала сегодня встретиться - все готово, завтра центр - тоже

по махре и простыням на резинке заказ отправлен, но сегодня еще можно добавить позиции, я чуть позже дам информацию.

например,

пляжные 100*150 плотность 100 г/м2 - 85 грн/шт, белый цвет - 80 грн/шт.

Типово

Леночка привет,нужно до пятницы,просчитайте пожал
    две простыни 2000*2200
    две наволочки 60*60 с ушками
    из бязи,из чего можно выбрать?
    и есть ли махровые простыни двуспальные? (тоже до пятн)

Дописів
    2

Типово

Лена, добрый вечер! Вернулась с отдыха и готова в любой момент забрать "дошив" простыни и пододеяльник Бордо . Кричите мне погромче, когда будет раздача и я приеду )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ValGal Переглянути допис
    Мне не к спеху, но забирать мне желательно оба сразу, т.к. это брату и сестре - если не обоим сразу, то обидятся. Готова оплатить покемоны, а забирать, когда уже будут пираты.
    спасибо, телефон есть, завтра наберу по вопросу заказа.

Цитата Допис від Yulia-yaroshenko Переглянути допис
    Здравствуйте, на подростковую кровать для девочки какие есть ткани в наличии?я у вас в первый раз))
    здравствуйте, из подростковой тематики, увы, ничего в наличии нет, но я на неделе буду выставлять варианты для предзаказа, какой-то да соберем, надо обновить ассортимент в любом случае. сколько лет ребенку? какие интересы?

ой, я прошу извинить, этих тканей у меня нет сейчас, сатинов, кажется, и на складе нашем даже нет.
    расскажите пожелания, поищем среди других поставщиков

Цитата Допис від Anuta33 Переглянути допис
    Ок., Леночка, давайте в 11.15-11.20, я ровно к 11.00 не успеваю). Буду 100%. Тел. сейчас напишу в ЛС.
    спасибо за заказ, приятно было познакомиться, Анюта!

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ленусь, все понял! Посчитай мну евро в обоих вариантах, кофе и клетка, только пока не забыла, пододеяльники на пуговках)). И, Лен, хочу пиратов малому, но ты ж помнишь нам евро
    И простынь на резинке хлопок, молочного цвета, на двуспалку 200Х200 размер, да?
    1) так, Натали, я рулон-то очередной Пиратов заказала, так что с ним просто надо немного подождать будет. Эта ж ткань 150 см шириной, поэтому будут дополнительные швы (некритичные). т.к. рулон еще в пути, можно подумать над заказом.

2) Сатин Кофе (ожидается в июле вот-вот) и Сатин Клетка (осталось немного) по одной цене:

2 нав 50*70
    простыня 220*240
    пододеяльник 200*220
    ------------------------------- 320 грн.

3) простыня на резинке бывает в махровой ткани (80% хлопок и 20% нити эластана) и в трикотаже хлопчатобумажном (100% хлопок), разница в цене у них между собой 5-7 гривен, также цена зависит от размера.

размеры бывают разные, по сути, это периметр матраца/спального места, т.е. если кровать 180*200, то и брать нужно 180*200, если матрац нестандартный, то брать следующий размер по значению, например 170/175*190/200, то 180*200.

трикотаж:
    размер 160*200 - желтый, салатовый, голубой, лиловый, серый, персик, сирень, оливка, шоколад, до выходных еще был молочный 2 шт, но не уверена на счет "на сегодня"
    размер 180*200 - белый, молочный, салатовый, желтый, голубой, лиловый, серый, персик, сирень, оливка, шоколад
    размер 200*200 - молочный, желтый, салатовый, голубой, лиловый, персик, сирень, оливка, шоколад, бордо
    размер 200*220 - молочный, желтый, салатовый, голубой, оливка, шоколад, бордо

махра:
    размер 160*200 - белый, молочный, салатовый, желтый, голубой, лиловый, серый, персик, сирень, оливка, шоколад, бордо
    размер 180*200 - песочный (мало), молочный, салатовый, желтый, голубой, лиловый, серый, персик, сирень, шоколад, бордо
    размер 200*200 - салатовый, желтый, голубой, лиловый, серый, персик, сирень, шоколад, бордо
    размер 200*220 - песочный, молочный, салатовый, желтый, голубой, серый, персик, сирень, оливка, шоколад, бордо

есть еще размеры 90*200 и немного 140*200, но я указывала только для двуспалок и больше.

более подробно оформлю сегодня-завтра витрине (начало темы), все никак не дойдут руки до главного источника информации

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Очень интересны эти две позиции... Лена, а Вы их видели вживую? Насколько цвета соответствуют картинке?
    нет, Аленушка, еще не видела, но я забронировала их, должны в июле быть эти позиции, поэтому, когда воочию ознакомлюсь, дам знать в теме. кстати, такого оттенка золотистой ванили, как вы хотели страйп-сатин, у меня есть немного сатина ОРНАМЕНТ.

Цитата Допис від lungasv Переглянути допис
    две простыни 2000*2200
    Светлана, по пиратам пока не надумали? если что, я заказала рулон на невыполненные заказы.

по Вашему вопросу, до пятницы можно успеть сделать из бязи:

Сакура - 195 грн.
    Орхидея (Бирюза) - 193 грн.
    Рапсодия - 193 грн.
    Яблочная (остаток) - 195 грн.
    Желтый цветок - 180 грн.
    Аленький цветочек - 170 грн.
    Мегаполис - 193 грн.

Spoiler Spoiler: только 100% хлопок! 
    Бязь БИРЮЗА (ОРХИДЕЯ), Россия, премиум серия, 142 г/м2, 220 см ширина

Миткаль САКУРА, Пакистан, 130 г/м2, 220 см ширина
    - в реальности оттенок розовый/персиковый, очень приятные прохладные тона.

Бязь МЕГАПОЛИС, Россия, премиум серия, 142 г/м2, 220 см ширина

Бязь гладкокрашенная светло-зелёная (цвет зелёного яблока), плотность 147 г/м2, Пакистан, 100% хлопок

Аленький цветочек, 100% хлопок, Пакистан, бязь-люкс, плотность 147 г/м2, 220 см.
    *алого цвета нет в ткани)))

Желтый цветок, 220 см, бязь 147 г\м2, Пакистан, 100% хлопок

Бязь, 142 г/м2, Россия, 220 см ширина
    Цветочная рапсодия

из сатина Февера, Орнамент - 225 грн., белый страйп-сатин - 254 грн.

на белом сатине или зеленой яблочной бязи возможна вышивка - монограмма (печатная заглавная буква имени в витиеватой рамке), для бязи - это бонус, для сатина - 10 грн/шт.

Махру-простыни до пятницы вряд-ли((, но я на всякий случай завтра переспрошу еще у гл.менеджера.

Цитата Допис від Ksunik Переглянути допис
    Лена, добрый вечер! Вернулась с отдыха и готова в любой момент забрать "дошив" простыни и пододеяльник Бордо . Кричите мне погромче, когда будет раздача и я приеду )))
    Ксения, здравствуйте,
    в какой день днем (обед ориентировочно) сможете из среды-четверг? или вечер четверг-пятница?
    Востаннє редагував Elena_S: 01.07.2013 о 23:50

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Лена! Огромное спасибо за комплект Бордо. Ну ооочень мне нравится!!!

Мариме
    Guest

Типово

Добрый день я по поводу пиратов или я уже пропустила? Кричите в лс если что. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    спасибо, телефон есть, завтра наберу по вопросу заказа.

здравствуйте, из подростковой тематики, увы, ничего в наличии нет, но я на неделе буду выставлять варианты для предзаказа, какой-то да соберем, надо обновить ассортимент в любом случае. сколько лет ребенку? какие интересы?
    Нам 3 года,что-то мультяшное, или розовое(как обычно)))))))..

Типово

две простыни 2000*2200
    Леночка,давайте Сакура - 195 грн.
    только еще 2 наволочки с ушками 50*70
    жду инфу по махре
    пиратов тоже буду заказывать,только через 2 недели (после отпуска)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Лена, скажите пожалуйста сколько стоит простынь трикотажная на резинке - шоколадная??

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ксения, здравствуйте,
    в какой день днем (обед ориентировочно) сможете из среды-четверг? или вечер четверг-пятница?
    Лена, если можно вечер, так как днем не могу вырваться

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Так, Ленчик, пиши)): пираты, кофе (евро комплекты и пододеяльники на пуговках) и простынь на резинке молочного цвета на двуспалку, но размер сейчас не скажу...завтра утром попробую, если не забуду. Время не критично)), телефона если нет, продублирую. И посчитай мне самую недорогую постельку для пацана в садик.

Дописів
    1 199

Типово

Здраствуйте! нужен комплект постельного белья в детскую кроватку, из однотонной ткани...что можете предложить?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Здраствуйте! нужен комплект постельного белья в детскую кроватку, из однотонной ткани...что можете предложить?
    очень рекомендую белый сатин страйп, мы своей маленькой принцессе заказывали, очень красиво, и качество ткани для маленьких деток супер!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Лен, по резмерам, ну по ходу все-таки 200Х180. А, подушки у них в садике обычные, нуу квадратные короче, 50Х50 примерно так?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Лена! Огромное спасибо за комплект Бордо. Ну ооочень мне нравится!!!
    спасибо, дорогая Аня, пусть здоровый сон на новой постельке будет в удовольствие
    я рада!

Цитата Допис від Мариме Переглянути допис
    Добрый день я по поводу пиратов или я уже пропустила? Кричите в лс если что. Спасибо
    Нет, Машенька, не пропустили, здравствуйте.
    Напишите мне в ЛС, пожалуйста, ваши № телефонов, если я завтра буду в районе Кирова-Пушкина, я смогу набрать за часа полтора-два заранее.

Цитата Допис від Yulia-yaroshenko Переглянути допис
    Нам 3 года,что-то мультяшное, или розовое(как обычно)))))))..
    Так, поняла, я завтра буду на складе Тексики и посмотрю их наличие по девичьим вариантам, чтобы не ждать поставки из РФ, если понравится из наличия, то сразу и купим.

Леночка,давайте Сакура - 195 грн.
    только еще 2 наволочки с ушками 50*70
    жду инфу по махре
    пиратов тоже буду заказывать,только через 2 недели (после отпуска)
    Пираты завтра забираю второй рулон и он уже весь расписан, но на Вас "бронь" есть, так что нужно будет определиться сразу. третий рулон я буду брать только при наличии еще желающих.

Сакура заказ готов, забрать можно будет завтра на Березинке (остановка) вечером, после 18. В пятницу - по договоренности.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Лена, скажите пожалуйста сколько стоит простынь трикотажная на резинке - шоколадная??
    Катя, цена - 118 грн трикотаж и 120 махра в размере 160*200.

Цитата Допис від Ksunik Переглянути допис
    Лена, если можно вечер, так как днем не могу вырваться
    Жаль, что днем не можете, буду завтра в центре с 12 до 14 (Миронова/Глинки), давайте тогда на пятницу вечер?

Так, Ленчик, пиши)): пираты, кофе (евро комплекты и пододеяльники на пуговках) и простынь на резинке молочного цвета на двуспалку, но размер сейчас не скажу...завтра утром попробую, если не забуду. Время не критично)), телефона если нет, продублирую. И посчитай мне самую недорогую постельку для пацана в садик.
    Написала в ЛС по поводу простыни, уточни как можно быстрее размер, заказ стоит...

Наташа, для садика, если обычный комплект в дет. кроватку (120*60), то 100 грн. Есть чудесная набивная бязь ГНОМЫ. Если из все равно какой бязи, то есть бюджетный Аленький цветочек, 86 грн за комплект будет.

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Здравствуйте, из однотонного - есть светлая бязь персикового цвета, белый страйп-сатин, если размеры стандартные, то цена 105 и 150 грн соответственно.
    возможно еще из яблочно-зеленой бязи.

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    очень рекомендую белый сатин страйп, мы своей маленькой принцессе заказывали, очень красиво, и качество ткани для маленьких деток супер!
    спасибо за рекомендации, Алена, я очень довольна этой тканью, как и многие заказчики, надеюсь и Вашу принцессу такая постель радует уютным сном младенца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Лен, по резмерам, ну по ходу все-таки 200Х180. А, подушки у них в садике обычные, нуу квадратные короче, 50Х50 примерно так?
    ага, поняла, Наташа, простыню заказываю.
    по детскому, ткань обсудим давай.

Дописів
    219

Типово

Леночка, добрый вечер! Муж передал мне, что Вы звонили. Давайте уже что-то решим с нашим заказом. Образцов много, я уже и не знаю на чём остановится. Остановите меня на чём-то.

Дописів
    2

Типово

Лена, я на пятницу согласна

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Лена добрій день мне для сада надо полотенички плотность 400 г/м2 размеры 30*50 по 10,50 грн 80 штук, это можно заказать?

Дописів
    38

Типово

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, когда можно будет забрать заказ?

Сторінка 9 з 224 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті