Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 148 з 419 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 2 941 по 2 960.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    я думаю парень паспортный стол и имеет в виду.
    да, скорее всего паспортный стол, так как там менял паспорт в 25 лет, но вбил ОВИР Красногвардейского района, то мне ткнули на карте помоему в тоже самое место
    кстати, когда менял паспорт, там же за 10грн шустрая девушка дала мне несколько бумажек: 1 перечень документов для оформления ЗП, 2 заявление про просьбу оказать мне услуги на 87 и 174грн. 3 заявление о не судимости, 4 - целый лист каких то платежей в конце даже благотворительный платеж есть
    тоесть, извините что перемалываю один и тот же вопрос в очередной раз, мне нужно оплатить 170+87+174 (что бы не заморачиваться с судами), прийти в паспортный стол, взять заявление, заполнить, и с ним прийти к начальнице? она напишет мне направление и мне с квитанциями и направлением отправляться на фото? при этом распечатать упомянутый выше КВЭСТ, для того, что бы заткнуть тех, кто будет мне рассказывать о необходимости самому заказывать справку о не судимости. если же человек не поймет, сходить к начальнице? вроде как то так? поправьте если что то упустил

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    да, скорее всего паспортный стол, так как там менял паспорт в 25 лет, но вбил ОВИР Красногвардейского района, то мне ткнули на карте помоему в тоже самое место
    кстати, когда менял паспорт, там же за 10грн шустрая девушка дала мне несколько бумажек: 1 перечень документов для оформления ЗП, 2 заявление про просьбу оказать мне услуги на 87 и 174грн. 3 заявление о не судимости, 4 - целый лист каких то платежей в конце даже благотворительный платеж есть
    тоесть, извините что перемалываю один и тот же вопрос в очередной раз, мне нужно оплатить 170+87+174 (что бы не заморачиваться с судами), прийти в паспортный стол, взять заявление, заполнить, и с ним прийти к начальнице? она напишет мне направление и мне с квитанциями и направлением отправляться на фото? при этом распечатать упомянутый выше КВЭСТ, для того, что бы заткнуть тех, кто будет мне рассказывать о необходимости самому заказывать справку о не судимости. если же человек не поймет, сходить к начальнице? вроде как то так? поправьте если что то упустил
    120+87,15+170 грн. 77 грн. за справку о несудимости можно не платить и повторять КВЭСТ.
    Остальное не платите.
    Как в Красногвардейском р-не про прийти-уйти-зайти не в курсе, в моём р-не всё делалось в пределах одного кабинета, но в другом районе фотографировалась. В бабушкинском вообще все телодвижения в одном кабинете, включая фото за одно посещение. У вас вряд ли будет труднее
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    паспорт меняли 2 года назад? сейчас вам ткнут другие квитанции, их аппетиты с тех времен несколько поубавились, возьмите новые квитанции со старыми не рискуйте.Распечатайте КВЭСТ и смело идите в Красногвардейский, вас оттуда в бабушкинский пошлют фоткаться

Дописів
    78

Типово

шаблоны исков есть и судебная практика также
    если не трудно ткните носом в шаблоны судебных исков

Типово

хотелось бы ознакомиться с бумагами, которые необходимо заполнить при оформлении загранпаспорта (их, кажется, должно быть две штуки):
    1) бланк "Заявления-анкеты",
    2) еще бланк какого-то заявления.

к сожалению, ссылки в первом посте нерабочие.

и еще: подскажите, пожалуйста, дни и часы приёма в Бабушкинском отделе по оформлению загранпаспортов (дозвониться туда не удалось).
    и как там с наплывом народа - толпа или вменяемая очередь? кто был там недавно, отпишитесь, ехать ли туда до открытия с утра пораньше, или возможно быстро управиться в часы приема?
    Востаннє редагував ГдеСправедливость?: 01.07.2013 о 16:55

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ГдеСправедливость? Переглянути допис
    хотелось бы ознакомиться с бумагами, которые необходимо заполнить при оформлении загранпаспорта (их, кажется, должно быть две штуки):
    1) бланк "Заявления-анкеты",
    2) еще бланк какого-то заявления.

и еще: подскажите, пожалуйста, дни и часы приёма в Бабушкинском отделе по оформлению загранпаспортов (дозвониться туда не удалось).
    и как там с наплывом народа - толпа или вменяемая очередь? кто был там недавно, отпишитесь, ехать ли туда до открытия с утра пораньше, или возможно быстро управиться в часы приема?
    с 9 до 13 приём документов, в среду не работают.
    Муж оформлял в Бабушкинском в июне - приехал в 8.30 и перед ним было до 10 человек, очередь хаотичная - в одном кабинете и брали бланки и заносили заполненные и фотографировали, бегали что-то ксерить, в общем надо быть порасторопнее и "тулиться", он в течении пары часов управился.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від ГдеСправедливость? Переглянути допис
    Относительно passport-ua.org.ua это временная техническая проблемка - связано с перерегистрацией домена и переносом хостинга. Должен скоро заработать.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Подскажите, в Бабушкинском ОВИРе фоткают сразу когда приносишь документы или назначают другое время?
    Сколько времени действительно направление из районного паспортного стола?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від rusty Переглянути допис
    Подскажите, в Бабушкинском ОВИРе фоткают сразу когда приносишь документы или назначают другое время?
    Сколько времени действительно направление из районного паспортного стола?
    фоткают в этот же день, направление-фантазия работников паспорт стола

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ... в общем надо быть порасторопнее и "тулиться" ...
    понятно ))) спасибо за инфу.

Цитата Допис від Bolinni Переглянути допис
    Относительно passport-ua.org.ua это временная техническая проблемка.
    ну, ждать особо некогда.

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,вы больше в теме--говорят,слух пошел,что типография,шо загран печатает,стоит уже две недели. Это правда???
    Сколько этих типографий в Украине,что печатают бланки????

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Насчет типографии не скажу, но ДМС сменила поставщика бланков.
    И как бы не комбинат "Украина" занялся этим делом.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Насчет типографии не скажу, но ДМС сменила поставщика бланков.
    И как бы не комбинат "Украина" занялся этим делом.

Сцуки...

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Теперь бланки печатает ДК "Украина". Есть проблемы со срочными загран.паспортами (задержки во многих обл. Украины). С 30-дневными все ОК (пока что).

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

История с оплатой квитанций по Жовтневому/Бабушкинскому району

В Бабушке (и соотв. Жовтневке) ТРЕБУЮТ оплату 120 грн. Ссылаясь на бюджет 2013 года, где этот платеж предусмотрен. Принимать документы без квитанции на 120 в тупую отказываются. Вместо этого предлагают писать заявление на имя начальника отделения об отказе совершать данный платеж. Ответ обещают дать через 10 дней. Начальник говорит, что к ним таких умных десятки ходят и каждому они отвечают. Смело советует обращаться хоть в прокуратуру хоть куда, уверен в своей правоте.
    Банда конечно та еще.

Что касается времени фоткания.
    С 8 часов под кабинетом образуется очередь и записывают очередность в список. После 9 из кабинета выходит барышня, которой нужно отдать пакет документов и ждать своего номера по списку. Заходят по одному. Многие из очереди пропадают, поэтому она может двигаться быстрее, так что далеко лучше не уходить. Говорят, что каждый день по разному все проходит. Иногда быстро принимают, иногда медленно.

За требование принять документы без квитанции на 120 грн. мне пообещали, что загран я теперь никогда не получу.
    Буду держать вас в курсе! )))

Дописів
    7 137

Типово

Кстати уважаемый Болини! Я ж на электронку послала запрос о реквизитах на тот адрес который вы дали, мне так никто и не ответил, печалька(

Дописів
    7 137

Типово

В Бабушке (и соотв. Жовтневке) ТРЕБУЮТ оплату 120 грн. Ссылаясь на бюджет 2013 года, где этот платеж предусмотрен. Принимать документы без квитанции на 120 в тупую отказываются. Вместо этого предлагают писать заявление на имя начальника отделения об отказе совершать данный платеж. Ответ обещают дать через 10 дней. Начальник говорит, что к ним таких умных десятки ходят и каждому они отвечают. Смело советует обращаться хоть в прокуратуру хоть куда, уверен в своей правоте.
    Банда конечно та еще.

С 8 часов под кабинетом образуется очередь и записывают очередность в список. После 9 из кабинета выходит барышня, которой нужно отдать пакет документов и ждать своего номера по списку. Заходят по одному. Многие из очереди пропадают, поэтому она может двигаться быстрее, так что далеко лучше не уходить. Говорят, что каждый день по разному все проходит. Иногда быстро принимают, иногда медленно.

За требование принять документы без квитанции на 120 грн. мне пообещали, что загран я теперь никогда не получу.
    а к неоплате справки о несудимости и квитанции 87 грн не придираются шоли?

Дописів
    1 687

Типово

Банда конечно та еще.

Уважаемый Болини, учитывая постановления судов и такие действия сотрудников и начальника отделения можно ли потребовать отстранения их от занимаемых должностей?
    Может, штраф какой-то - нарушают ведь закон или все таки имеют право самовольничать, находясь на службе?

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Уважаемый Болини, учитывая постановления судов и такие действия сотрудников и начальника отделения можно ли потребовать отстранения их от занимаемых должностей?
    Может, штраф какой-то - нарушают ведь закон или все таки имеют право самовольничать, находясь на службе?
    Житомир: ДемАльянс вимагає покарати начальника Державної міграційної служби

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а к неоплате справки о несудимости и квитанции 87 грн не придираются шоли?
    87 я оплачивал. Про несудимость ничего не говорили.

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Там выше Боллини дал ссылку на борьбу ДемАльянса. А недавно еще "УДАР" резко выступал по ДМС в Львовской области с тем же требованием: перестать собирать "обязательные" незаконные платежи (87 и 120 грн.) говоря, что загран стоит ровно 170 грн. и ни копейкой больше. При чем этой проблемой занимались нардепы (пусть и оппозиционные), со всеми обращениями, визитами в начальнику ГУ ДМС по Львов.обл. и т.п. И ничего это не дало до сих пор. Что уж говорить про простых людей.

Было бы хорошо, если бы кто-то нашел соответствующую строку в бюджете на 2013, посвященную этим 120 грн. Если она там есть (а я думаю, что она там есть), то "побор" законный. Поскольку Бюджет - это Закон Украины, а постановление КМУ - нет.

Сторінка 148 з 419 ПершаПерша ... 4898138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158198248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті