да, скорее всего паспортный стол, так как там менял паспорт в 25 лет, но вбил ОВИР Красногвардейского района, то мне ткнули на карте помоему в тоже самое место
кстати, когда менял паспорт, там же за 10грн шустрая девушка дала мне несколько бумажек: 1 перечень документов для оформления ЗП, 2 заявление про просьбу оказать мне услуги на 87 и 174грн. 3 заявление о не судимости, 4 - целый лист каких то платежейв конце даже благотворительный платеж есть
![]()
тоесть, извините что перемалываю один и тот же вопрос в очередной раз, мне нужно оплатить 170+87+174 (что бы не заморачиваться с судами), прийти в паспортный стол, взять заявление, заполнить, и с ним прийти к начальнице? она напишет мне направление и мне с квитанциями и направлением отправляться на фото? при этом распечатать упомянутый выше КВЭСТ, для того, что бы заткнуть тех, кто будет мне рассказывать о необходимости самому заказывать справку о не судимости. если же человек не поймет, сходить к начальнице? вроде как то так? поправьте если что то упустил![]()

Bookmarks