Спасибо ответившим...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ответившим...
Девочки,кто не давно рожал у Довгаль О.А отзовитесь,она так и работает?
Девочки, подскажите, а цены 300, 600, 850 - это за какое количкство дней?
А кто лажал в палате Луговской? Как вам?
классно! Лежала в маленькой в мае прошлого года ))
вот я в теме фотки добавляла.
850 эта вот эта палатка луговской стоит?
вопросс возможно глупый, но кто такая Луговская?) если я рожать не у нее буду я в эту палату не смогу залечь?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
!!!
Да нет, эта палата вроде 1,500-1,800 стоит, она от клиники Луговской и вы можете воспользоваться этой палатой, но договариваться нужно с клиникой или ее представителем.
А фотки палаты за 850 тоже где-то в теме были, в общем такая же, как за 600, только еще плюс микра и ночник, если не ошибаюсь(так девочки писали).
Как я поняла по фоткам все палаты совдеповско-страшненькие, цена зависит только от наполнения. Это немного удручает, конечно, но это ведь далеко не главное, мы же в роддом идем немного с другой целью)))
okay, I just pressed the pause
Девочки кто рожал у Радчик Надежды Павловны напишите пожалуйста свои впечатления!
Ну это по фоткам у меня такое впечатление создается, сама еще не видала)) Просто такое все белое, полы эти крашенные))
600
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9505449
300
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9504195
за 600 однозначно приятнее, но сравнивая с той же 9-кой небо и земля, конечно, там мебель красивая, линолеум,гардины, палаты в голубеньких, зеленых, розовых. желтых тонах, кафель новый... только туалетов нет(
Но, повторюсь, в роддом не на курорт едем)) Лично меня за 600 вполне устроит, была бы свободная))
okay, I just pressed the pause
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks