| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у вас тут не скучно ))) с робби как бы понятно, а вот укопа я как-то пропустил ))))))))))))))))))))))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
та я понял что ГАВ, предъисторию Укропа выпустил )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
однако есть предположение!
что Кука съели из большого уважения...![]()
та я тоже всего точно не знаю (Elli лучше подскажет), но типа такая история: появился на форуме некий укроп и начал писать ахинею на автотематику, его стали вежливо поправлять, а он стал говорить что-то типа "Все вы придурки, один я белый и пушистый, у меня 12 лет водительского стажа и 2 высших образования". При всё при этом писал чушь типа "колпаки на авто гнуться", ездит с буквой "У" и пишет с кучей грамматических ошибок, несмотря на две вышки.
ЗЫ: сейчас (в последние дни) у него опять случился рецидив
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Да ничем, чувак не понял, в чем он не прав.
так "надо было бить"(С)![]()
Не, обошлось. Но зеркало взять с собой надо было.
а что за валенок ездит на Калине хэтч серого цвета с наклейками Лада клуба и номерами 4439?
знак "Поворот налево запрещён" и двойная сплошная около мост-сити - ачки подарить?
это ж надо быть такому упёртому - создавать аварийные ситуации сзади, но всё равно стоять с включенным левым поворотом....
Считаем количество нарушений на минуту пути...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks