| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Jull
поздравляю вас с малышом
мне уже пришел эллевиль синего цвета, впечатления неоднозначные, ткань такая мягкая, что кажется будто в руках расползется, синий совсем не такой как я представляла. Пока примотались только дома на минутку, завтра пойдем его выгуливать. Я консерватор и тяжело ко всему привыкаю, пока радует только то, что в сумочке занимает места очень немного (неаккуратно сложенные дидимос эллипсы занимают почти весь 30 л рюкзачок), а моя красотка меняет пожелания 10 раз за полчаса то на ручки то сама - сама, думаю мотать его на бедро.
И я дождалась свой Эллевиль! Теперь у меня есть Тригрин, 50% хб+50% льна! Ура! Он тааакой красивый! И легкий, продуваемый. Прям как я мечталаСумочка оказалась приятным бонусом (я сумочку Хопп покупала отдельно). Чуток смутил тот факт, что нет метки середины... там с изнанки пришита этикетка с размером слинга и все. Это нормально у Эллевилей?
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
у меня есть метка середины, а в сумочке в первый же день отвалилась кнопка, такие мягкие ниточки, что кнопка просто вытащилась.
Spartanka, спасибо!
Поздравляю с обновами!
Может и мой эллевиль уже пришел? лелю вафельку не решаюсь мотать, не отпарив - такая колючая, еще и на солнце слегка пересохла. Отпарить же пока не успеваю.
Колыбелька - самая аццкая намотка, вес очень неудобно распределяется. ко всему, мой малышок не любит пеленаться (семейное), взбрыкивает и орет, когда ему прячут ножки. Полотнище на голове тоже не любит (и брат его не любил). Самый успешный вариант колыбельки был с нерасправленными полотнищами в кнк, голова на локте. Расправлять полотнище на голове без ора клиента мне еще учиться и учиться. Колыбель в простом кресте с шелковым шарфом никак не могу выверить, ткань ползет без узла спереди, его нужно угадать и завязать заранее.
Мы выходили в 7 утра со старшим и вечером. К счастью, старшего почти всегда есть кому выгуливать. Я не выдерживаю больше часа, да и не вижу смысла. Старшему было важно, чтобы я с ним погуляла. А еще я не умею гулять с коляской с такими маленькими ) вот дома потихоньку туда откладываю, учусь.
Когда мы были новорожденные, был январь. В чем не гуляй, во всем пару вдохов зимнего воздуха и моментальное засыпание гарантировано)
про пеленание - как я вас понимаю. у самой такая история была. попытки пеленать были окончательно оставлены к 1 мес жизни. После чего дочь стала укладываться без скандалов
Про полотнище на голове, все еще может круто поменяться. Дочь тоже не любила такого когда была совсем маленькая, я только когда она засыпала прикрывала, чтоб головку поддерживать. И руки по плечи всегда стремилась высвобождать. Больше свободы хотела.
А сейчас на спину намотай, закубливается в полотнище, как в кокон (халабудку) и балдеет там. Если мотать в рюкзак, может распсиховаться, что спрятаться с головой ткани не хватает))
Потестили эллельвиль сегодня на улице, намотка крест на бедре перебежками по тени совсем не жарко. Ощущения, что ткань мягкая и дышит, мои 12 кг счастья держит очень хорошо.
полтора года. она только недавно пошла, с целью ее скорейшего расхаживания я решила совсем не пользоваться коляской, последние пору месяцев прогулка это 10 - 20 шагов сама, потом 5 минут на хипсите, теперь одним из важных критериев переноски стало сколько места она занимает в сумочке.
только что сделали гамак из дидимоса на кроватке, лиза смеялась 5 минут в нем, теперь перекатывает всех кукол. я все думала зачем же мне пригодится кроватка помимо навешивания вещей, слинга и складывания в нее игрушек, поистине очень многофункциональная вещь![]()
узковатый, после 2 лет стирок дидимос еще и сел прилично, но она там провела ровно 5 минут, а куклы теперь все помещаются отлично![]()
Вы правы насчет почты
я одновременно со слингом заказывала купальник во львове укрпочтой. До сих пор жду. Надеюсь все таки этим летом в нем поплавать.
мне широкость шарфа долгое время мешала, первый год я после закидывания хвостов на плечи в кнк складывала их вдвое, только недавно стала полностью расправлять.
а мне за кукол за всех переживать приходится, Лиза мне их даже для кормления грудью приносит, учу сейчас, чтобы она своей кормила....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks