Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 60 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1195, показано з 61 по 80.

Тема: Клуб слингомам и слингопап :) (том 2)

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Jull Переглянути допис
    20.06 родился у нас сыночек ) на нем были опробованы сск из жоржин (жаркий для улицы ) и леандр в кнк - все в колыбельке. Спасибо Нине Зайченко и эллевиль орг ) Леандр крутой ) в нем не жарко было в 10 утра (относительно). Но вот спина моя... буду ждать, когда дорастет до вертикальных намоток, может, полегчает. Я в курсе, что сейчас тема с рождения приматывать вертикально, но он в слинге ест и спит - мое имхо, колыбелька для этого поудобней, да он и столбиком еще гулять не желает, неделя человеку.
    сегодня на хозяйстве без помощи первый день - вроде я все успела, и слинги пригодились, но лучше бы я лежала... старший не спит днем, он мне пропрыгал всю глову и минимум трижды был на грани: пострадал от кота, от батареи, от веревки для белья... дед пришел его выгуливать - я уже минуты считала.
    От души поздравляю с Новорожденным!

Дописів
    105

Типово

Спасибо!

Дописів
    168

Типово

Jull
    поздравляю вас с малышом
    мне уже пришел эллевиль синего цвета, впечатления неоднозначные, ткань такая мягкая, что кажется будто в руках расползется, синий совсем не такой как я представляла. Пока примотались только дома на минутку, завтра пойдем его выгуливать. Я консерватор и тяжело ко всему привыкаю, пока радует только то, что в сумочке занимает места очень немного (неаккуратно сложенные дидимос эллипсы занимают почти весь 30 л рюкзачок), а моя красотка меняет пожелания 10 раз за полчаса то на ручки то сама - сама, думаю мотать его на бедро.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

И я дождалась свой Эллевиль! Теперь у меня есть Тригрин, 50% хб+50% льна! Ура! Он тааакой красивый! И легкий, продуваемый. Прям как я мечтала Сумочка оказалась приятным бонусом (я сумочку Хопп покупала отдельно). Чуток смутил тот факт, что нет метки середины... там с изнанки пришита этикетка с размером слинга и все. Это нормально у Эллевилей?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    168

Типово

у меня есть метка середины, а в сумочке в первый же день отвалилась кнопка, такие мягкие ниточки, что кнопка просто вытащилась.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    у меня есть метка середины
    Ух ты! У тебя тоже Зара? Какая?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    105

Типово

Spartanka, спасибо!

Поздравляю с обновами!
    Может и мой эллевиль уже пришел? лелю вафельку не решаюсь мотать, не отпарив - такая колючая, еще и на солнце слегка пересохла. Отпарить же пока не успеваю.

Колыбелька - самая аццкая намотка, вес очень неудобно распределяется. ко всему, мой малышок не любит пеленаться (семейное), взбрыкивает и орет, когда ему прячут ножки. Полотнище на голове тоже не любит (и брат его не любил). Самый успешный вариант колыбельки был с нерасправленными полотнищами в кнк, голова на локте. Расправлять полотнище на голове без ора клиента мне еще учиться и учиться. Колыбель в простом кресте с шелковым шарфом никак не могу выверить, ткань ползет без узла спереди, его нужно угадать и завязать заранее.

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    Сейчас такая жара стоит, что не каждая мама намотается во что-либо. Жарко, очень жарко даже без слинга.
    Мы выходили в 7 утра со старшим и вечером. К счастью, старшего почти всегда есть кому выгуливать. Я не выдерживаю больше часа, да и не вижу смысла. Старшему было важно, чтобы я с ним погуляла. А еще я не умею гулять с коляской с такими маленькими ) вот дома потихоньку туда откладываю, учусь.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Мы выходили в 7 утра со старшим и вечером. К счастью, старшего почти всегда есть кому выгуливать. Я не выдерживаю больше часа, да и не вижу смысла. Старшему было важно, чтобы я с ним погуляла. А еще я не умею гулять с коляской с такими маленькими ) вот дома потихоньку туда откладываю, учусь.
    Когда мы были новорожденные, был январь. В чем не гуляй, во всем пару вдохов зимнего воздуха и моментальное засыпание гарантировано)

мой малышок не любит пеленаться (семейное), взбрыкивает и орет, когда ему прячут ножки. Полотнище на голове тоже не любит (и брат его не любил)
    про пеленание - как я вас понимаю. у самой такая история была. попытки пеленать были окончательно оставлены к 1 мес жизни. После чего дочь стала укладываться без скандалов

Про полотнище на голове, все еще может круто поменяться. Дочь тоже не любила такого когда была совсем маленькая, я только когда она засыпала прикрывала, чтоб головку поддерживать. И руки по плечи всегда стремилась высвобождать. Больше свободы хотела.
    А сейчас на спину намотай, закубливается в полотнище, как в кокон (халабудку) и балдеет там. Если мотать в рюкзак, может распсиховаться, что спрятаться с головой ткани не хватает))
    Востаннє редагував Lazha: 01.07.2013 о 10:36

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Может и мой эллевиль уже пришел?
    Чтобы ты не переживала за посылочку, я тебе говорю, что я не заказывала на официальном сайте

Дописів
    168

Типово

Потестили эллельвиль сегодня на улице, намотка крест на бедре перебежками по тени совсем не жарко. Ощущения, что ткань мягкая и дышит, мои 12 кг счастья держит очень хорошо.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Потестили эллельвиль сегодня на улице, намотка крест на бедре перебежками по тени совсем не жарко. Ощущения, что ткань мягкая и дышит, мои 12 кг счастья держит очень хорошо.
    класс класс класс.
    а мы с моими 12 кг счастья, кажется уже на слингопенсии. так что я теперь в теме буду господин блестящий теоретик (с)

а какой у Вашей ляли возраст?

Дописів
    168

Типово

полтора года. она только недавно пошла, с целью ее скорейшего расхаживания я решила совсем не пользоваться коляской, последние пору месяцев прогулка это 10 - 20 шагов сама, потом 5 минут на хипсите, теперь одним из важных критериев переноски стало сколько места она занимает в сумочке.

только что сделали гамак из дидимоса на кроватке, лиза смеялась 5 минут в нем, теперь перекатывает всех кукол. я все думала зачем же мне пригодится кроватка помимо навешивания вещей, слинга и складывания в нее игрушек, поистине очень многофункциональная вещь

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

только что сделали гамак из дидимоса на кроватке, лиза смеялась 5 минут в нем
    Он не узковатый у тебя вышел? Мне кажется, что в таком гамаке дитенку тесно...

Дописів
    168

Типово

узковатый, после 2 лет стирок дидимос еще и сел прилично, но она там провела ровно 5 минут, а куклы теперь все помещаются отлично

Дописів
    105

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Чтобы ты не переживала за посылочку, я тебе говорю, что я не заказывала на официальном сайте
    Обижаться на укрпочту - что на погоду, это непредсказуемая стихия

Дописів
    168

Типово

Вы правы насчет почты
    я одновременно со слингом заказывала купальник во львове укрпочтой. До сих пор жду. Надеюсь все таки этим летом в нем поплавать.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

узковатый, после 2 лет стирок дидимос еще и сел прилично, но она там провела ровно 5 минут, а куклы теперь все помещаются отлично
    Ну я за кукол не переживала
    У меня Хопп, широкий (я так понимаю, самый широкий из СШ), но все равно узко. Правда, даже старший влез, но лежал, как мумия

Дописів
    168

Типово

мне широкость шарфа долгое время мешала, первый год я после закидывания хвостов на плечи в кнк складывала их вдвое, только недавно стала полностью расправлять.
    а мне за кукол за всех переживать приходится, Лиза мне их даже для кормления грудью приносит , учу сейчас, чтобы она своей кормила....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки, а подскажите пож-та. Нам отдали кенгурушку Чикко. Внутри там пластиковая пластина. Она обязательно должна быть там или её можно вытащить для взрослого ребёнка? Мы когда стирали рюкзак её вытащили, а как засунуть обратно не знаю.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 4 з 60 ПершаПерша 123456789101112131454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті