| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
креветочки и я люблю
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
СТРАННЕГГГГГУ
мырррррррррррк... не зря ты, Страннггг, уходил в подполье... штоко внимания нашей персоне
так а Дуремар с Пантером в шкажке легалы воопсче?? нелегалом попахивает
ошобенно ш утреца - кофею на молочке, и я вшё твоё! Конешшшно, одним этим не отделаешшшя…
я уж было перепугалося, когда прочиткало - я фсё твоё... жа кофей-то... ещё жа штейк - другое дело...
швининки нежирной
нууууу... можно маленько с жирком... ну так, чуток...
я котинко непривередливое…
ну... таки правда
хи*_* след.фраза... *_* когда читало про котинко, так и подумалось - шкотинко... видать рифма
на что я способное
само в недоумении... и на что ж я шпошобно-то... чем меня наделит наш сказочниг...
Не будешь жлобиться – получишь супер-союзника
получишь супер-приз
укладывается назад на диванчег в крешлицо-каталицо ты хо шкажать?? али на софочку??
мужики *впалая грудь Дуремара слегка выгнулась* нам не помешают... хи![]()
КрутоВскоре двухэтажный автобус, везший на борту оккульт-команду с примкнувшими к ней мужиками и Злобным Карликом, обогнал супершикарный белый кабриолет от BMW (это был E93), открытый, несмотря на зиму, за рулем которого восседал уже знакомый нам юноша, по-прежнему весь в белом, но одетый по современной моде и весьма при этом изысканно, с наброшенной на плечи шубой из горностая. Даже галдящая толпа аншлаговцев на первом этаже затихла с отпавшими челюстями, провожая глазами шикарное авто и его владельца.представляю е.лицо бедняги красавца в кабриолете
шуба слипшаяся сосульками (ведь просил, переодень во что-то поуютнее) на ушах айсберги замерзших слез
от такого не только Дубовицкая дар речи потеряет
А вообще... затягивает! Интересно до ужаса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks