Дорогие посетители темки! доброго всем дня (вечера, ночи))) я сейчас в отпуске, поэтому в инете бываю редко, да и плохенький он у меня сейчас((( поэтому с удовольствием обсужу с вами праздник по телефону! не стесняйтесь звонить 0974705428 Надя)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дорогие посетители темки! доброго всем дня (вечера, ночи))) я сейчас в отпуске, поэтому в инете бываю редко, да и плохенький он у меня сейчас((( поэтому с удовольствием обсужу с вами праздник по телефону! не стесняйтесь звонить 0974705428 Надя)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здравствуйте! Хочу отметить день рождение своему сыну у Вас в клубе! Какую программу сможете посоветовать для мальчика 3 лет, и если можно сориентируйте по ценам! Хотим пригласить 5 - 8 детей (от 1 до 5 лет), нужно чтобы всем было интересно! Спасибо большое!
здравствуйте, для такого возраста самой программы достаточно часовой, плюс полчаса еще будет в подарок в игровой комнате
1 час с одним аниматором у нас стоит 500 грн, с двумя аниматорами 650
программы на такой возраст: Лунтик, Маша и Медведь, Микки-маусы, Даша следопыт, Фиксики
я редко сейчас на форуме, лучше звонить мне 0974705428 Надя
доброе утро!
у нас работают мальчик и девочкапоэтому можно любую из этих фей но с ее парнем - специалистом
![]()
если аниматор один работает то помогать ей будут родители, если понадобится помощь подержать реквизит, но если детей больше 6-7 то желательно двоих аниматоров приглашать
на 6-8 лет подойдут и собачки и голуби и фокусы и мыльн пузыри, им все нравится
ЗДРАВСТВУЙТЕ,СКОЛЬКО СТОИТ ОДИН ЧАС ДВУХ АНИМАТОРОВ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ?
СП Модных женских вещей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=362530
Добрый день! Интересует детский День рождения у Вас в клубе, 13 июля...Возраст - 3-5 лет, до 10 детей.
Я правильно поняла 1 ч программа + 30 мин игры?
Востаннє редагував Yljana: 01.07.2013 о 10:59
Здравствуйте. Интересует проведение дня рождения у Вас в клубе на 27 июля? Можно расценки и что за акция у Вас сейчас? Возраст именинницы 4 года, приглашенных деток до 10 человек (возраст разный от2 лет до 10) Какую программу можете порекомендовать?
Востаннє редагував Виктория1984: 01.07.2013 о 15:17
здравствуйте, акция у нас сейчас на выездные праздники в дет садиках, а в клубе у нас подарки: фейерверк в торт, выступление куклы марионетки, и на выбор: полчаса бесплатно в игровой комнате - для детей до 6 лет, или аквагрим бесплатно для всех детей
программ очень много, все интересные, удобней было бы пообщаться по телефону и все вам рассказать, сможете позвонить мне 0974705428 ? или напишите свой номер я вам перезвонюобсудим и программу и продолжительность, и время праздника и стоимость)
Добрый день!! я ВАм звонила только что по празднику на завтра на 18-00. Мой тел 0503613020 Инна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks