Вася , проздравляю! Сегодня на ТДФ велосипед Скот приехал первым.Крутости конандэйла несколько не хватило , что бы его догнать .
Примечательно, что второй этап подряд выигрывают гонщики , от которых никто не ждал первого места
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася , проздравляю! Сегодня на ТДФ велосипед Скот приехал первым.Крутости конандэйла несколько не хватило , что бы его догнать .
Примечательно, что второй этап подряд выигрывают гонщики , от которых никто не ждал первого места
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
..............ехали медведи на велосипеде, а за ними Скот............
Велосипедист из Сум проехал Украину за 109 часов --- наверняка знал короткий путь ))))
.....37-летний велосипедист Игорь Кальченко из города Белополье, что на Сумщине, установил рекорд, проехав от восточной до западной границы Украины только за 109 часов и 9 минут...............
эволюция, эволюция... - стеклу уже 4000 лет, а мухи об него до сих пор бьются!
да, все именно так! именно этот кадр не смог удалить!! Ты уж прости засранца, но нужно было показать всю правду!!! За то не вошли кадры с чудным озером ((( Там было очень красиво и живописно, не режиссер сказал удалить и пришлось послушаться. Если что - пинайте его.
Серега, все будет в назначенное время, нужно будет только клацнуть куда надо. Кстати, пришел с работы, запустил монтажку и полез под стол проводки от колонок увязать в одну кучу... вылез, посмотрел на монитор, а там ты с улыбкой до ушей! Как-то не ожидал такого рода событий... пришлось пойти компота попить...
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
кстати, а где можно посмотреть ТДФ в записи? а то что то на ютубе не увидел, может плохо искал?![]()
Я с рутрекера качаю http://rutracker.org/forum/tracker.p...D%D1%81%202013
Вот соки гор слились в одно
Веселье жизни, дар небесный
Мир тихой радости давно
Не исходил к нам, бессловесный.
Сей чудный миг, нам не забыть
Омыв усталые ладони
Душе хотелось просто быть
Сбежав от суетной погони.
![]()
58 минут)))...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
аааа!!! Оля, вот ютуб меня насмешил!! Сижу и ржу!!! Ты говорила, что я не смогу пропустить кадр с твоим немного не чистым лицом! Так вот, не я один такой! Мне предложили сделать этот кадр значком для моего видео!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Я тут онлайн смотрю.Ночью повтор дают
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Фрегат, как у тебя все романтично и многословно...
Слова не нужны.
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks