Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 362 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    кулачки вам,чтоб прошло все быстро и ничего страшного не было

девочки,всем спасибо за теплые слова,мне очень приятно.хотелось бы,чтоб может ктото прочитал и поверил,что может быть не страшно))
    пока сам не пройдешь - не поверишь))
    я чет искала свой отчет о первых родах - не нашла...

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    А у меня неделек всё меньше
    у нас вчера чп произошло,старшему сыну разрешили на скутере покататься с двоюродным братом,прошло 20 минут как уехали и попали в аварию-чудом живы остались!!!!притормоили на повороте,кого то попускали,а сзади на микроавтобусе ехали парни,почему то они съехали со встречной и протаранили наших мальчишек.Скутер ремонту не подлжит,но главное дети живы,шишки и ссадины,сотрясение небольшое,конечно шок!!!так вот мы вчера вечер провели в болнице и с ГАи
    Оо, вчера был наверное какой-то день дтп-опасный....у меня муж тоже в дтп попал, хорошо что все закончилось хорошо, но машина сильно пострадала(((

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а кто брал себе подушку универсальную для беременных и потом её можно для комления использовать? как она действително удобна или лишняя трата денег?))
    а то я уже себе малюсенькую подкладываю под пузик, думаю взять специальную что ли?
    Я с подушкой только и могу спать. Путешествую с ней, в больницу с ней, везде - без нее муки, а не сон. Так что смело покупай - не пожалеешь.

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Anyanka, спасибо за отчетик!

Девочки, а в люльку надо покупать какие-то матрасики, пеленки непромокаемые и т.п.? Что обычно в люльку ложится?)
    не надо. Я обычную пеленку клала, если надо сверху - одноразовую.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    пока сам не пройдешь - не поверишь))
    я чет искала свой отчет о первых родах - не нашла...
    раньше отчет по желанию на первую выставляли, а где-то с апреля 2010 стали почти все писать и разрешать ссылку на главную, вот теперь там отчетов под катом куча
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Аля, тебе еще не назначили дату ПКС?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Девочки, а кто брал себе подушку универсальную для беременных и потом её можно для комления использовать? как она действително удобна или лишняя трата денег?))
    а то я уже себе малюсенькую подкладываю под пузик, думаю взять специальную что ли?
    Я взяла для кормления, такую http://slingusha.com.ua/product/podu...rozovye-tsvety (только в другой расцветке), ее и для беременных можно использовать, правда полноценный тест драйв я ей еще не успела устроить))) Ну а как она при кормлении, пока не подскажу, говорят подушку (а точнее ее размер, больше или меньше) надо выбирать в зависимости от роста мамы

Дописів
    1 550

Типово

Девочки всем приветик. Кому положено с недельками) моя свекровь приехала с Турции и привезла много фабричной одежды и кроксы на продажу. У кого есть старшие детки может будет интересно
    Востаннє редагував Lenusik27: 01.07.2013 о 19:24

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у нас вчера чп произошло,старшему сыну разрешили на скутере покататься с двоюродным братом,прошло 20 минут как уехали и попали в аварию-чудом живы остались!!!!притормоили на повороте,кого то попускали,а сзади на микроавтобусе ехали парни,почему то они съехали со встречной и протаранили наших мальчишек.Скутер ремонту не подлжит,но главное дети живы,шишки и ссадины,сотрясение небольшое,конечно шок!!!так вот мы вчера вечер провели в болнице и с ГАи
    жуть какая

Дописів
    1 550

Типово

Ужас какой... Слава богу дети живы. Как я боюсь все эти скутеры , мото и даже велики(((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Anyanka, спасибо за отчетик!

Девочки, а в люльку надо покупать какие-то матрасики, пеленки непромокаемые и т.п.? Что обычно в люльку ложится?)
    я ложила непромокаемую пеленку, а сверху простую - ре потел и на спинке и затылке была потница. Убрала и все стало ок, все равно же чаще в памперсе. У нас в комплекте был матрасик - его в машинке проще простого простирнуть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Всем привет, понедельничных с недельками. Anni и АленаС - удачи ! Анянка спасибо за отчетик, очень трогательно. Особенно по сравнению с первыми родами. У меня кстати была похожая ситуация с первыми родами, очень не хочется повторения. А мы сегодня едем на узи и завтра декретная комиссия. Ура!
    Удачки на узи))))

Дописів
    502

Типово

Kristi - с БИГпузием!!!

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Я с подушкой только и могу спать. Путешествую с ней, в больницу с ней, везде - без нее муки, а не сон. Так что смело покупай - не пожалеешь.
    спасибо, значит и себе прикуплю!!!)

Я взяла для кормления, такую http://slingusha.com.ua/product/podu...rozovye-tsvety (только в другой расцветке), ее и для беременных можно использовать, правда полноценный тест драйв я ей еще не успела устроить))) Ну а как она при кормлении, пока не подскажу, говорят подушку (а точнее ее размер, больше или меньше) надо выбирать в зависимости от роста мамы

а я вот взяла ссылочку с певого поста "капитошик" так там цена такая приятная и честно говоря прям подозрительная))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Цитата Допис від Lady_in_red Переглянути допис
    Kristi - с БИГпузием!!!
    Ой, точно)))) Спасибо.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    раньше отчет по желанию на первую выставляли, а где-то с апреля 2010 стали почти все писать и разрешать ссылку на главную, вот теперь там отчетов под катом куча
    Я вроде вообще отчет выкладывала в теме про ПЦ. Когда еще ждушек не было.

Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Аля, тебе еще не назначили дату ПКС?
    еще нет) моя казявка вчера перевернулась правильно)) Но все равно ж будет кс) зря только девочка старалась, мне живот чуть не порвала

ВОт такую как раз не советую, как практически бесполезную и на любителя. Беременной на ней спать неудобно, для кормления тоже - на любителя.

Советую, вот такую или такую (как у меня)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

АленаС ты как там? что тебе сказали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Добрый вечер! Сказали пока выжидаем т.к нет сильного воспаления, завтра еще возьмут кровь на анализ и примут решение. Я так поняла что если роды еще пару дней не начнутся, а корочки подсохнут то должны обойтись без КС. Но у меня сегодня живот весь день прохватывает, без периодичности особой, но есть ощущение что роды уже скоро.
    Я сегодня чуть со скуки с ума не сошла т.к с перепугу ничего с собой не взяла, а муж только сейчас смог привести планшет и книжку. И вообще меня наверное до родов не выпустят т.к и ситуация подвешенная и срок уже без запаса ожидания, а мне так неохота лежать без дела, но конечно главное что с малышом все в порядке было.
    Mari_ja мой совет проконсультируйся с кем то еще т.к со Смирновновым я сталкивалась и мнение о нем у меня неоднозначное, мне кажется он не особо разбирается в необычных болезнях, больше специализируется по ветрянкам- краснухам. Я на канатке знаю тоже хорошего специалиста, если смогу домой попасть в ближайшие дни напишу его телефон или вот позвони тому что девочки хвалят. К педиатрам вообще не трать время на походы, никто не захочет ответственность на себя брать.
    Anyanka очень позитивный отчетик, надеюсь на подобный исход!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Mari_ja мой совет проконсультируйся с кем то еще т.к со Смирновновым я сталкивалась и мнение о нем у меня неоднозначное, мне кажется он не особо разбирается в необычных болезнях, больше специализируется по ветрянкам- краснухам. Я на канатке знаю тоже хорошего специалиста, если смогу домой попасть в ближайшие дни напишу его телефон или вот позвони тому что девочки хвалят. К педиатрам вообще не трать время на походы, никто не захочет ответственность на себя брать.
    к сожалению высыпание практически сошло и думаю утром уже нечего будет показывать. Конечно мы проконсультируемся по возможности и с другим врачем, есть его телеф, но это будет дня через 2-3 когда поедем на очередной осмотр. Может фотки покажу с телефона.

А педиатр у нас хороший, не могу на нее нарекать, никогда сомнений в её компетентности не возникало. Никогда лишнего не назначит, всегда щадящая терапия. Причем она не участковая нам, просто жили раньше не далеко - обращались по рекомендации проконсультироваться так и остались с ней. Еще уважаю в ней, что если она не знает каких-то тонкостей или не помнит - всегда так и скажет, а позже все прочитает и перезвонит уточнит. Обычно это считается зазорным, а она честно говорит

Типово

Всем спасибо за поддержку,хорошо,что всё хорошо.Я чуствую себя вполне нормально.Мне по телефону сразу сказали что все живы и олтько поцарапаны,я как то адекватно ко всему отнеслась...одно сразу прокрутила в голове,что младшенький мог там быть(большой любитель покататься с братом или папой на скутере),одни только мысмли об этом-и всю в дрожь бросает.....

Типово

сдала сегодня на рабботу свой больничный-будем ждать теперь выплату

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    к сожалению высыпание практически сошло и думаю утром уже нечего будет показывать. Конечно мы проконсультируемся по возможности и с другим врачем, есть его телеф, но это будет дня через 2-3 когда поедем на очередной осмотр. Может фотки покажу с телефона.

А педиатр у нас хороший, не могу на нее нарекать, никогда сомнений в её компетентности не возникало. Никогда лишнего не назначит, всегда щадящая терапия. Причем она не участковая нам, просто жили раньше не далеко - обращались по рекомендации проконсультироваться так и остались с ней. Еще уважаю в ней, что если она не знает каких-то тонкостей или не помнит - всегда так и скажет, а позже все прочитает и перезвонит уточнит. Обычно это считается зазорным, а она честно говорит
    Тогда наверное все таки укусы каких не экзотических насекомых. Желаю, чтоб на этом все переживания и закончились!

Дописів
    1 440

Типово

Привет, пузикам! Понедельчатым, как и положено, с недельками!

Бабайку с возвращением и отменными фотографиями с отдыха! А еще с сынишкой!!!

Аня, очень позитивный отчет о родах! Спасибо за воодушевление!

Пошла читать подробно и внимательно все, что написали за день )))

Сторінка 346 з 362 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті