Здравствуйте! Нужен ремонт холодильника Самсунг (периодически отключается), на Тополе-1. Прошу посоветовать мастера. Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Требуеться мастер по ремонту такого Бумбокса http://deshevshe.net.ua/cdmagnitola-..._dbt910_u.html заедают, кнопки переключения, не держит заряд. Спасибо.
Требуется мастер по ремонту холодильника Норд, перестал отключаться, морозит все время(((
человечек - это звучит горденько
здравствуйте, нужно отремонтировать газовую поверхность Горение- не держит огонь. Также нужно отрегулировать электропривод на шв. машине Веритас-не переключает скорость. 067 986 44 58, 099 123 989 0.Хотелось бы решить эти вопросы на выходных
Народ, кто может влезть в "мозги" кондиционера (Самсунг) и изменить минимальный порог поддерживаемой температуры с +16 на +14?
Гаражное (авторское, домашнее) вино. Многие вина - лауреаты фестивалей. Доставка.
Шановні, а хто може замінити мені жиклери на газовій плиті Бош?
Ситруація ускладнюється тим, що де запасний комплект від моєї плити - я не знаю. Валяються якісь, але не підходять, мабуть від колишьної Ардохи. Готова плюс до законної винагороди подарувати комплект жиклерів на Ардо тому, хто знайде такі на Бош і замінить*-))
а зачем их менять, простите?
а тому що вони, на мій погляд, забились вже конкретно... і голочкою не прочищаються![]()
Нагадую, що у мене інтенсивність використання плити підвищена)
Нє, давайте інакше: на ондакових горілках газ горить по-різному, на одній - явно слабіше. І обидві вони горять слабіше, ніж у сестри на плиті)) Якщо знаєте іншу причину - буду рада почути.
кто тут пылесосы чинит??? греется и не тянет, выкинуть или еще пойдет в ремонт???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
обороты не упали, просто греется сильно, гудит мощно как и раньше ... а второй запасной поменьше вчера дымом весь пошел и заглох )))
инфа для будущих клиентов по ремонтам блендеров!
вот такой вид после "разборки"Не разбираются эти блендеры, заварены намертво горячим способом. То есть там даже не клей, материал половинок вварен друг в друга. Я распилил корпус для проверки, чтобы узнать как оно сделано, так вот даже получив кусок сваренного пластика в удобном виде я не смог его ни расшевилить плоскогубцами ни разбить молотком тоже не получилось. Это сварное соединение наподобие сварки полипропиленовых труб.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks