| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, срочно хелп.
Отрастили 6 зубов, вот уже два дня замечаю что "скрипит" зубами во время еды
ЧТО ЭТО?
Нашу подруженьку Машеньку - с 8 месяцами!!!
Olka_tim - Макса с полугодием!!!
Ляминор - Гретель с первым месяцем!!!
Эх, а нас мало того, что никто не поздравил, так еще и я отчет наваяла сюда, а комп сошел с ума (Windows 8 убивает мой нетбук наповал, надо переустанавливать систему) и отчет пропал. Поэтому второй раз вкратце.
Пробовали много чего уже. Из интересного - абрикоска как зашла, так вышла, как и компот из абрикос (кажется так выразилась Лена Энджи?). Смородинку любим - раскусываем ягодку, потом жуем уже.
За этот месяц научились сидеть и стоять около опоры. Стоять - это любимое наше занятие. Только и делаем, что стоим. Игрушки даже не так интересны.
Слов по прежнему не прибавилось - из понятных "баба" (часто), "папа" (редко очень).
4 зуба уже - но это я, кажется, писала.
Сейчас выспится - пойдем пробовать суп первый раз (до этого пробовали только отдельно продукты).
Обожаем кошку (кошка правда теперь прячется и отмахивается, поэтому я не подпускаю). Собаку побаиваемся, но в пасть все равно лезем
![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 01.07.2013 о 17:31
ну, мультиварка вам в промощь
я сегодня, пока малой после массажа спал, успела картошку в мульте с мясом сделать, кабачки потушить
и вот поставила пирог с абрикосами в духовку
Кстати, посмотрела одним глазом за абрикос кто-то спрашивал. Он после морозилки в кашу превращается, только на компот можно пустить
Спасибочки всем большое за пбоздравляшки от нас с Грети)))
Ой, какие вы молодечики!!!
Я тоже мечтаю с малышкой везде путешествовать)))
Спасибочки.
Ничего себе вы гуляки))) ночные снайперы)
Мы вас поздравляем!)))
А так же
Машеньку - с 8 месяцами!!!
Макса с полугодием!!!
Перестань, конечно) пусть малышка привыкает
У нас Андрюша тоже уже привык к постоянным Катиным крикам. Когда выходим гулять, то вокруг коляски дети бегают кричат, а он спит как убитый.
Эти сопли уже замучили. Андрюша как только чувствует приставленый к носику аспиратор, начинает ручками хвататься, мою руку отталкивать. В 3 часа ночи проснулись с мужем от Андрюшеного хруканья. Пока вытягивали сопли, разбудили Катю. Оба плачут. Муж пошел Катю спать укладывать,а я Андрея. Потом еще долго прислушивалась как дышит. В 7 утра я была как зомби.
Влада-Уточка маленькая принцесса и уже с браслетом
Пускаю! Но у нас папа приходит домой обедать и ужинать, поэтому надо готовить несколько блюд, вот и приходится и мультиварку и плиту гонять. Плюс еще компот (апельсиновый лимонад ему не нра).
Лесятка, с дитем в кинотеатр?Нет слов!!! Ты очень смелая мама!
Моя в парке в кафе не может спокойно посидеть ))) В кинозал я бы не рискнула, вдруг бы вопить начала....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks