Лиль, приветик. Ты мою кунду на вылов отправишь (то, что не купилось)?. Аванс скинула)), в форме отписалась...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиль, приветик. Ты мою кунду на вылов отправишь (то, что не купилось)?. Аванс скинула)), в форме отписалась...
Ань ок, спасибо. Не переживай смотри- смотри- много так всего. На массимо класс.
Привет. Тольк сегодня приехала в город. Посылку заберу . На ближайшей раздаче обменяемся с девочкой. Я сообщу тебе сразу.
до скайпа еще не дошла. Как буду дома-гляну.
Ок, спасибо.
Все на вылов ушло. Спасибо.
Востаннє редагував Леона_: 01.07.2013 о 16:22
СО всеми ниже представленными магазинами мы уже на ТЫ, можно сказать. Многие по себе знают качество тканей, фурнитуры и выбрали для себя любимчиков.
uterque это пожалуй единственный представитель крупнейшей корпорации Industrias de Diseño Textil Sociedad Anónima с которым мы еще не знакомы.
Однако его сородичей прекрасно знаем (пулль. бершка.массимо. зара. страдивариус). Разница в "весовой" категории . Отличия , конечно, в первую очередь можно определить по лекалам, тканям, обработке ну и естественно- цене. Эта марка скорее Бутик, чем просто магазин одежды. Высочайшее качество итальянских тканей , кожи делает изделия марки фактическими дизайнерскими, но по значительно более низкой цене. Для тех кто любит не повторяться и быть в единственном экземпляре.
![]()
Напоминаю, что в период распродаж размеры улетают очень быстро.СО своей стороны я стараюсь
максимально уделить внимание именно этому периоду, дабы сделать приятное всем по приятным ценам
. ПРошу также не подводить и меня
. Ведь если не будет за что покупать
( при отсутствии средств на карте к моменту выкупа) все наши хотелки останутся именно хотелками....
Востаннє редагував Леона_: 01.07.2013 о 17:24
Девочки, давайте соберемся компанией на Страдивариус
![]()
Лиль,подскажи плиз,а что это за сайт http://www.kiabi.es/-там вещи как по качеству?
И, девочки, может еще Бершку соберем? Лиля, как с компанией по Бершке, есть?
Лиля, по ЗАРЕ моего р-ра нет((( Буду завтра высматривать((( Страдик кидаю
c утра посижу на сайтах, мож размеры появятся...
Востаннє редагував poshenka: 01.07.2013 о 21:33
Доброй ночи!Если будете заказывать Киаби,маякните,я докину![]()
Востаннє редагував Леона_: 02.07.2013 о 08:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks