Подскажите, а чем медведок травить? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, а чем медведок травить? Спасибо.
я решила их солитьу меня в качестве дорожек, между грядками, лежат доски, там они и собираются днем, поднимаете досточку и солите их солью, они сразу растворяются. Только не увлекайтесь солью по растениям, я с дурости увидев слизней на растениях (после полива) решила их сверху посолить, слизни пропали вмести с растюшками
А у меня начали кабачки пропадать, гниют прямо в зародыше, листья сохнут, скручиваются и подгнивают от ствола.![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Вот еще способ, как бороться с муравьями. Может кто-то пробывал?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=-I3kNQV9zsE
Кто знает, можно у нас сделать анализ почвы ? Что нужно растюхам не пойму. Очень похожие симптомы недостатка разных микроэлементов. Посеяла сидерат люпин и тот скончался. Сперва взошел, затем быстренько пожелтел и все, нечего скашивать. Яблоня погибает, одна ветка вообще засохла.
Востаннє редагував bocheeva: 01.07.2013 о 00:06
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Хм. Звучит, как Би-52 - американский многофункциональный тяжёлый сверхдальний межконтинентальный стратегический бомбардировщик-ракетоносец второго поколения фирмы Боинг. А есть ещё Би-58 - тоже бомбардировщик.
Но, имхо, против летучих всё-таки лучше был бы какой-нить истребитель
А этого против медведок, радикально так.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
уклоняясь от темы вредителей...
девочки, у кого растет абрикос ананасовый? не пойму почему такая цена на него высокая, вкус на мой взгляд посредственный ,бывают гораздо лучше сорта и слаще и ароматней. Поделитесь мнением и опытом в выращивании, а то в раздумьях садить или нет![]()
У меня есть ананасный. Вкус мне понравился - очень сочный и сладкий, мякоть плотная. Абрикосы крупные. Правда, это первый год его плодоношения, посажен был 5 лет назад 2-х леткой.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks