Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 415 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, чем на долго увлечь дете в 8 мес? Игрушек много, но они ему не интересны. Самая любимая игрушка - пластмассовое полупрозрачное ведро.
    Может какой центр развивающий

Дописів
    2 176

Типово

В таком возрасте увлечь надолго ребенка оочень сложно. Может пальчиковые лабиринты, сортеры, пирамидки какие-нибудь.

Дописів
    826

Типово

погода прелесть, не прогулочная, но прохладно наконец-то и ребенок на балконе спит как сурок!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

мы полюбили брокколи с луком,цветную с кабачком, картохой с луком сегодня плевались. Еще сушку-бублик любим, вот для нее ниблер хочу, а то обсасывает,она размокает, еще откусит кусок.
    А какие сушки даешь? Мы из печенек - только Хайнц едим. А на молодую картоху Эмму сыпет, своей нет

Девочки, спасибо за комплименты Эмасику-кабасику. Нам очень приятно.

У нас начался период села, повернулась, упала, с равновесием пока напряженка, плааачем горько так. Сися - лучшее утешение.

Анка-пулеметчица - классные фото! Солнечный мальчик! Оскар был у сына в классе - Оськой звали.

Тати-таника - спешели фор ю:Долучення 1170052 Долучення 1170053 Долучення 1170057

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, чем на долго увлечь дете в 8 мес? Игрушек много, но они ему не интересны. Самая любимая игрушка - пластмассовое полупрозрачное ведро.
    http://vk.com/topic-24068084_25923636 почитай

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Гламурный кротик, Снежная птица, фото замечательные!
    Эмма - такая булочка сдобная! Красотулька! На Ванкувер не успела ровно на 2 минуты, жаль, это то место, где я хотела бы провести остаток своей жизни.

Валюша 1906, у меня у обоих детей красные пятнышки на лице. У дочки были на носу, побледнели к полутора годам, правда лет до 6-7ми наливались цветом, если психует, плачет... У сынишки - немного на носу и на лбу между бровями, уже не особо заметы, бледнеют. Если это аист - то можно ему только посочувствовать - попробуй дитё за нос тащить - неудобно же!!! Про прохождение по родовым путям - улыбнулась, мой сын - кесаренок.)))
    и я тоже сидю матюкаюсь, какие ж это нас спецы то тянули и на лобике и на глазу.
    по поводу путешествий. посидела порасстраивалась. мужа ж... от компа не оторвешь кудась. дико радуется что в этом году ж наверное не получится никуда ехать в отпуск, типа мне куда то ехать это не отдых. нифига. поедем хоть сменить обстановку.
    а на дальние путешествия эх... почему когда становишься семьей, то обязательно деньги куда то нужны... куда то но не на отдых
    вон подружка незамужняя сейчас и туда и сюда мотается, и я вижу в ней себя. еси б не выскочила замуж в 21 год (а говорила та никада в жизни, до сих пор не понимаю как так получилось, муж воспользовался моей упертостью) то уверена и зарабатывала б гораздо больше (времени то много) и поездила б везде. в пятницу встречались. сижу утешаю себя, что у меня Алиска есть)) а подруга никак не могет парня на себе женить. даже чисто экоомически, едешь куда то с друзьями или парнем, то ты ж оплачиваешь только себя, а так надо выделить на двоих деньги из бюджета.
    шото я разговорилась... ну это как Птичка сказала пожалуешься и легче.
    кстати, о по поводу жить "здесь и сейчас". я стараюсь так жить. в плане "пахоты", я 4 года отпахала как проклятая. это когда ты зарабатываешь деньги, а времени потратить нет. потому как если и есть те выходные, то лучше тупо полежать и отдохнуть.
    и сейчас не только начала отказываться от таких предложений, но и сама как то не развиваю свое дело, т.е. например, побывали в каком то кафе или детской комнате, нам сразу говорят, о классно, давайте сотрудничать, вышлите фотки. а я все время забываю. типа не стремлюсь к "головной боли" от кучи работы. ну мож Алиска чуток подрастет и надо заняться...
    ЗЫ. а никто никогда не вызывал на дом взрослому дерматолога? а то у меня опять шось с бабушкой не в порядке. ехать сама не хочу, вдруг заразно.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет! Сегодняшних деток - с мини-датками!

У нас (район Передовой) гром и молния сверкает, такие раскаты - аж страшно. И дождь идет.

Девочки, кто знает по каким дням в АНД собезе приемный день для получения помощи при рождении ре? А то мы никак не дойдем!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Кротик,обычная сушка,которая в атб продается или сильпо.
    Дала ребенку картонную коробку из-под стаканов- столько радости!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних деток - с мини-датками!

У нас (район Передовой) гром и молния сверкает, такие раскаты - аж страшно. И дождь идет.

Девочки, кто знает по каким дням в АНД собезе приемный день для получения помощи при рождении ре? А то мы никак не дойдем!
    в красногвардейке надо записываться заранее. приемные дни все, кроме среды
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Класс, спасибо!!

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    по поводу путешествий. посидела порасстраивалась. мужа ж... от компа не оторвешь кудась. дико радуется что в этом году ж наверное не получится никуда ехать в отпуск, типа мне куда то ехать это не отдых. нифига. поедем хоть сменить обстановку.
    а на дальние путешествия эх... почему когда становишься семьей, то обязательно деньги куда то нужны... куда то но не на отдых
    вон подружка незамужняя сейчас и туда и сюда мотается, и я вижу в ней себя. еси б не выскочила замуж в 21 год (а говорила та никада в жизни, до сих пор не понимаю как так получилось, муж воспользовался моей упертостью) то уверена и зарабатывала б гораздо больше (времени то много) и поездила б везде. в пятницу встречались. сижу утешаю себя, что у меня Алиска есть)) а подруга никак не могет парня на себе женить. даже чисто экоомически, едешь куда то с друзьями или парнем, то ты ж оплачиваешь только себя, а так надо выделить на двоих деньги из бюджета.
    шото я разговорилась... ну это как Птичка сказала пожалуешься и легче.
    кстати, о по поводу жить "здесь и сейчас". я стараюсь так жить. в плане "пахоты", я 4 года отпахала как проклятая. это когда ты зарабатываешь деньги, а времени потратить нет. потому как если и есть те выходные, то лучше тупо полежать и отдохнуть.
    и сейчас не только начала отказываться от таких предложений, но и сама как то не развиваю свое дело, т.е. например, побывали в каком то кафе или детской комнате, нам сразу говорят, о классно, давайте сотрудничать, вышлите фотки. а я все время забываю. типа не стремлюсь к "головной боли" от кучи работы. ну мож Алиска чуток подрастет и надо заняться...
    О путешествиях...
    Мы только приехали из Болгарии, я, благодаря ребенку, первый раз в жизни так долго отдыхала
    Целых две недели
    Муж страшно боялся, что это тяжело, так долго А вот сейчас сам время от времени спрашивает, мы ж еще в следующем году в Болгарию поедим ?
    Я вот считаю, что мы еще и в этом году куда нить мотнемся
    Я не разу не сомневалась, что мне не будет сложно с ребенком
    Так в результате и получилось
    До беременности, мы каждый год и с семьей и без семьи с подружками несколько раз за год, по недельке, макс. 10 дней куда нить вырывались
    но с ребенком это совсем другое, ну тут я Америки не открываю
    Вот именно сейчас я поняла, что такое "здесь и сейчас"
    Плаваю в море а на берегу муж со спящим ребенком сидит - просто сердце от этой простой картины радуется и думаешь кому еще сказать спасибо за ЭТО.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

на том же сайте http://umm4.com/raznoe/samye-neobych...htm#more-16526
    и вообще там раздел воспитание интересный.
    зина, я не боюсь что будет сложно)) надеюсь и у нас будет такая картина))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оль, ну ведь красота же! (И красотка загорелая
    А почему не поехала бы? Тут вон из Днепра в следующем году обещают чартер в Грузию.
    Таня, это в смысле поезд пустят?

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Поезд - это ужас, мы когда в Карелию ехали 2-е суток и кондер отключили, думала, что сдохну от жары, теперь рассматриваю вариант самолетом в Мурманск.
    А 4.5 суток на Байкал?))) Тоже летом и без кондёра. Обратно летели самолётом-5 часов и в Москве. Но тогда ещё инета (у нас не было) и казалось, что билеты на самолёт гораздо дороже, чем поездом. Только когда купили билеты на поезд в один конец, сообразили узнать стоимость авиа билетов. Как оказалось, цена одинаковая+если бы брали авиа в оба конца, то вышло бы ещё дешевле, чем на поезде.
    Эх, Таня и Птичка, разбередили душу, аж в горле дыхание спёрло

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис

Плаваю в море а на берегу муж со спящим ребенком сидит - просто сердце от этой простой картины радуется и думаешь кому еще сказать спасибо за ЭТО.
    Аналогично!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Lunnaya у меня тоже подруга путешествует. Семьи нет, говорит, и не надо. Для нее счастье именно в этом. А у нас финансы в стройку уходят.. тоже, сидишь в 4х стенах... Так, это все погода! Мы сами строим свою жизнь. Чего стоит мотнуться на пару дней на море? Я вот вообще в Обуховке, до Орели минут 15, а еще и не ездили.

Кстати, в Обуховке тоже дождит

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Таня, это в смысле поезд пустят?

А 4.5 суток на Байкал?))) Тоже летом и без кондёра. Обратно летели самолётом-5 часов и в Москве. Но тогда ещё инета (у нас не было) и казалось, что билеты на самолёт гораздо дороже, чем поездом. Только когда купили билеты на поезд в один конец, сообразили узнать стоимость авиа билетов. Как оказалось, цена одинаковая+если бы брали авиа в оба конца, то вышло бы ещё дешевле, чем на поезде.
    Эх, Таня и Птичка, разбередили душу, аж в горле дыхание спёрло
    Самолет обещают!
    Эх, это я виновата - муж в Безенги ушел, а я в компе роюсь, вздыхаю и мечтаю. И теперь на Байкал еще хочу!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Надолго - это на сколько? вчера малая минут 20 вынимала пакетики чая Грнфилд (которые в фольге) . Сегодня уже не прокатило. Зато минут 40 увлеченно ползала под ногами у меня по балкону (основые опасные мелочи я убрала, а гладить-то надо! так она горшки пластиковые перебирала, крышки от бутылочек, прищепки (прищепки -- это хитяра! Владик у нас ими игрался лет до трех! в разных вариациях)). Когда у Насти были - отлично вынимала из тазика игрушки (дома так надолго не хватает, но тем не менее: много игрушек в одно ведро-тазик-ящик - и пусть вытаскивает)

Дописів
    627

Типово

Ой, малыши такие лапочки
    А у Эммы с мамой, я так понимаю, не плохая коллекция хрюшек

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    в красногвардейке надо записываться заранее. приемные дни все, кроме среды
    о, Надь, а по телефону запись? А то я тож никак не дойду

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    О путешествиях...
    Мы только приехали из Болгарии, я, благодаря ребенку, первый раз в жизни так долго отдыхала
    Целых две недели
    Муж страшно боялся, что это тяжело, так долго А вот сейчас сам время от времени спрашивает, мы ж еще в следующем году в Болгарию поедим ?
    Я вот считаю, что мы еще и в этом году куда нить мотнемся
    Я не разу не сомневалась, что мне не будет сложно с ребенком
    Так в результате и получилось
    До беременности, мы каждый год и с семьей и без семьи с подружками несколько раз за год, по недельке, макс. 10 дней куда нить вырывались
    но с ребенком это совсем другое, ну тут я Америки не открываю
    неее, мне с дитем отдыхать тяжелее и хуже - потому как у нас никто из малых не пройдет столько, сколько хотелось бы нам с мужем . А на пляже тоскливо просто так, повязать полноценно и почитать - тоже не выходит. И в тишине и покое посидеть неподвижно - тоже никак.... Так что отдых с детьми для меня лично - это все же отдых только от рутины Днепра, никакого расслабона

Сторінка 370 з 415 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті