Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 19 з 432 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 361 по 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, привет! а куда можно обратиться с вопросами о покупке авиабилетов в Россию ? у нашего аэропорта только платная справка амне нужно варианты просчитать-просмотреть.
    Кий Авиа на Ширшова , спросить Свету. очень хорошая девочка.

taillyna
    Guest

Типово

Klotilda, можно с вопросом в личку???

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Karandawik, спасибо, я как раз об Инне сразу и подумала)
    Да-да! Я много раз смотрела фото работ, красиво))) Но в живую это ж непередаваемаяпрелесть)))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Любое тур агентство посчитает. Хоть бы пилот
    Адрес: г. Днепропетровск, ул. Московская, 8. Тел.: (056) 36-77-86, (056) 778- 00-13.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Кий Авиа на Ширшова , спросить Свету. очень хорошая девочка.
    Спасибо !
    Где-то унас на Тополе (пос.Опытный, 1) продавали недорого авиабилеты, но что-то я их не найду в инете

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да-да! Я много раз смотрела фото работ, красиво))) Но в живую это ж непередаваемаяпрелесть)))))
    Спасибо, Оксана!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Наварила борща, вкуснющего наверное - пахнет м-м-м... Сейчас настоится и как наемся!!!

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    На шашлык см не могу!На спиртное тоже!
    Ну вот. Люди уже смотреть не могут, а я еще не ела... Шо ж у меня такие препятствия непреодолимые на пути к шашлыку в этом году?

Девочки, а у меня вопрос, пригласили нас на свадьбу, я вот думаю, а что нынче принято на свадьбу дарить: деньги или все же подарки? И какие варианты подарков есть?
    Я в лоб спросила - что лучше... Сказали, что будут рады подарку, любому. Потому что у них кроме дивана ничего своего нет, а им обживаться надо))) Подарили микроволновку, народ был очень доволен.
    Мне кажется, что уточнять надо, что лучше - вещами или денежкой.

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Наташенька, с годовщиной тебя и мужа! И с Днём Рождения сына!!!
    Исполнения всего того, что нужно и семье, и сыну, и тебе!
    Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Любая темная коробка или лучше крышка, но чтоб бортики были достаточно высокие. Туда насыпаете манку тонким слоем и ребенок пальчиком рисует на ней.
    Надо же... я и не знала о таком. Мне кажется, что ребенке должно быть интересно.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Если молодожены просят деньги-значит однозначно деньги. Зачем ломать себе голову и выдумывать "память", они на эти деньги купят себе память- холодильник, стиралку, путевку в жаркие страны, а потом будут смотреть на фото или холодильник и вспоминать что это было куплено на свадебные денежки. Мы на свадьбу просили деньги, т.к. играли за свой счету родителей ни копейки не взяли и хотелось таки еще и в путешествие рвануть, но большинство гостей таки решило оставить память . Папу раз я натыкалась на эту "память 2 в дальнем углу кладовки и каждый раз вспоминала даривших, потому что в свадебное путешествие мы поехали аж через год
    вот я все таки не понимаю, почему нельзя подойти к молодоженам и открыто сказать, что не хочу дарить вам деньги, а хочу, чтоб осталась память - назовите конкретную вещь или сразу предложить им на выбор - набор посуды или набор кастрюль-сковородок, мясорубка, мультиварка, фотоаппарат, бумбокс, смартфоны и т.д. и т.д. и т.д. вплоть до того же покрывала, одеяла и прочего.... При этом можно сразу озвучить примерные модели, скажем, чтоб молодые не расчитывали на фотик за 10 000 грн или на айфоны, а вы подарите не самую последнюю модель зеркалки Canon или всего лишь HTC

Про деньги на свадебное путешествие - то для меня загадка. Путешествия обычно планируются заранее и глупо расчитывать на подарочные деньги, когда до поездки осталось 2 дня. А если путешествие будет через 3 месяца, то какое тогда оно свадебное и о том, что оно было на подарочные деньги забудется так же быстро....

Дописів
    527

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Спасибо !
    Где-то унас на Тополе (пос.Опытный, 1) продавали недорого авиабилеты, но что-то я их не найду в инете
    Все билеты из одной системы. Сама сталкивалась, что кто-то дешевле "видит", а кто-то не всегда. Кий Авиа тоже хорошая компания.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Наташенька, с годовщиной тебя и мужа! И с Днём Рождения сына!!!
    Исполнения всего того, что нужно и семье, и сыну, и тебе!
    присоединюсь-и чтоб все были здоровы)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот я все таки не понимаю, почему нельзя подойти к молодоженам и открыто сказать, что не хочу дарить вам деньги, а хочу, чтоб осталась память - назовите конкретную вещь или сразу предложить им на выбор - набор посуды или набор кастрюль-сковородок, мясорубка, мультиварка, фотоаппарат, бумбокс, смартфоны и т.д. и т.д. и т.д. вплоть до того же покрывала, одеяла и прочего.... При этом можно сразу озвучить примерные модели, скажем, чтоб молодые не расчитывали на фотик за 10 000 грн или на айфоны, а вы подарите не самую последнюю модель зеркалки Canon или всего лишь HTC

Про деньги на свадебное путешествие - то для меня загадка. Путешествия обычно планируются заранее и глупо расчитывать на подарочные деньги, когда до поездки осталось 2 дня. А если путешествие будет через 3 месяца, то какое тогда оно свадебное и о том, что оно было на подарочные деньги забудется так же быстро....
    Полностью согласна.

Я и получать больше люблю подарками. Денежка, она иногда выручает, но вот она есть - вот ее нету, и все.
    Мне кума на свадьбу дарила сервиз чайный, так достаю в самые торжественные случаи и всегда думаю - это же мне Юля дарила. А дала бы деньги - кто б там уже вспоминал, через 13 лет замужа.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Все билеты из одной системы. Сама сталкивалась, что кто-то дешевле "видит", а кто-то не всегда. Кий Авиа тоже хорошая компания.
    понятно
    Востаннє редагував WOJCIK*: 01.07.2013 о 15:35

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Полностью согласна.

Я и получать больше люблю подарками. Денежка, она иногда выручает, но вот она есть - вот ее нету, и все.
    Мне кума на свадьбу дарила сервиз чайный, так достаю в самые торжественные случаи и всегда думаю - это же мне Юля дарила. А дала бы деньги - кто б там уже вспоминал, через 13 лет замужа.
    да-да... я забыла дописать.... мне тоже дарили и деньгами и ту же банальную постель и ковер и пылесос (если шо, то замуж выходила почти 17 лет назад). Пылесосом пользовались, но понятное дело, уже сломался. Постель тоже уже поизносилась, хотя остатки еще остались и помню точно кто и что, ковер сначала висел, тепер лежит, греет....
    про деньги вообще уже не помню - кто и сколько, и куда вообще они были потрачены - на столько все смешалось, что иногда посещает мысль - а были ли
    в свадебное путешествие уехали на второй день после свадьбы. Планировалось они естественно заранее

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис

ой, что то меня сильно много но все же........ Обычно на свадьбу дарят 100-200 долларов9в зависимости от кошелька, родства и т.д. нет, ну конечно бывают суммы большие, но я по собственному опыту) так вот уж лучше 100 баксов получи баксами, а потом несколько таких подарков сложить и купить что то стоящее и по своему вкусу 9ну хотябы модель микроволновки или мясорубки ту. которую захотят сами).

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Klotilda, можно с вопросом в личку???
    конечно!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Девочки, а у меня вопрос, пригласили нас на свадьбу, я вот думаю, а что нынче принято на свадьбу дарить: деньги или все же подарки? И какие варианты подарков есть?

Згадалась я 19-річна перед весіллям*-)
    Я й тоді була панною практичною*-)) Склала список потрібного і видала обом мамам. Вони координували подарункову діяльність гостей кожна зі свого боку)

Може неромантично, зате не довелося думати потім, куди приткнути подароване й непотрібне.
    Востаннє редагував Ірчик: 01.07.2013 о 15:37

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

И последний вопрос приват 24 работает?

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    конечно!!!
    спасиб, иду

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    работает

Дописів
    11 844

Типово

что можно сделать с неудачным сервизом, подаренным на свадьбу:

Spoiler Spoiler: фото 

[IMG]http://cs14110.******/c540104/v540104796/babd/MiXlz0SelzU.jpg[/IMG]
    [IMG]http://cs14110.******/c540104/v540104796/bacb/XVV7kZJ4xZs.jpg[/IMG]
    [IMG]http://cs14110.******/c540104/v540104796/bad9/daw80n0KKzY.jpg[/IMG]
    [IMG]http://cs14110.******/c540104/v540104796/baaf/wp-Ev47laT8.jpg[/IMG]
    [IMG]http://cs14110.******/c540104/v540104796/bac4/yu5BKynsG4M.jpg[/IMG]
    [IMG]http://cs14110.******/c540104/v540104796/bad2/FquCqh51aI8.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    конечно!!!
    так так так.. А больше двух говорят вслух)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    вот насилую его, насилую, а он, видимо, удовольствие получает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 19 з 432 ПершаПерша ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті