Здравствуйте! Сколько стоит лечебный массаж и электрофорез?Спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
!!! ДЕТСКИЙ МАССАЖ !!! Общий и лечебный+динамическая гимнастика и грудничковое плаванье! ЭЛЕКТРОФОРЕЗ (067)796-20-77
Здравствуйте! Сколько стоит курс массажа для ребенка двух лет? Диагноз плоско-вальгусная стопа. Заранее спасибо за ответ
Кать , добрый вечер! я совсем не помню-отписывались ли,как обещала или нет..Поэтому пишу отзыв (если дубль-я не специально...).
Наверное ты нас уже не вспомнишь.....
Большое спасибо за массажик Тимурчику (мы с левобережного 3, делали еще в декабре 10 сеансов с электрофорезом, диагноз был дисплазия и несформированность ядрышек). Массаж мы делали в совокупности с другими методами.
В 9 мес мы сделали УЗИ повторное, диагноз с нас сняли![]()
До сих пор помню твой стишок про муравья и его деток )))
Желаю тебе творческих успехов, ты очень целеустремленный человечек и очень позитивный![]()
Катя, хочу тебя поблагодарить еще раз!
Спасибо за массаж, каждый сеанс проходил просто замечательно! Надеемся на хорошие результаты
Желаем тебе благодарных клиентов и профессиональных успехов, пусть каждый маленький человечек, которому ты будешь помогать будет здоров - потому что это самая большая благодарность!
Спасибо еще раз.
Таня и Милашенька.
![]()
Катюша, привет!
Я к тебе снова с благодарностью!
Мы начали переворачиваться самостоятельно на животик! Я и не думала, что это так быстро произойдет![]()
Спасибо тебе большое!
Здравствуйте! Ребенку 2,5 мес сказали что тонус ручек и ножек, назначили массаж, сколько будет стоить? Живем на левом берегу.
Востаннє редагував Lady Mary: 07.07.2013 о 23:04
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, стоимость курса массажа 10 сеансов, нам нужно массажировать шейно-воротниковую зону и ножки (плоско-вальгусное искривление стопы), ребенку почти 3 года. Спасибо
Добрый день. Скажите пож. стоимость детского массажа с выездом на дом. Ребенку 2.5 мес.
Фирменные вещи и обувь на мальчика
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post24433339
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks