Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Катерина К: 06.07.2013 о 08:10
Катюша, мы уже дома) Готов наш конвертик? Когда будет тебе удобно встретиться, маякуй![]()
Здравствуйте снова ,Катя. Хочу заказать у Вас подушечку для беременных и кормления, а то сил уж больше нет. Подруга еще не созрела,а я уже хочу спать нормально... Так что очень жду. Телефон кидаю в личку. Ссылки посмотрите ниже, пожалуйста, а то интернет на грани фантастики. Спасибо.
Катя,с большим опозданием(лежала с сыном в больнице и доступа к инету не было)хочу выразить свою огромную благодарность за заказ-пошито идеально,качество великолепное,СПАСИБО,что долго так ждала мою проплату
я убедилась еще раз,что буду неоднократно еще к тебе обращаться.
Здравствуйте. Сориентируйте по цене. Интересует защита на кроватку для новорожденного
ДЕТСКИЕ ФОТОСЕССИИ... и не только!!! Моя темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post12568196
А подскажите пожалуйста стоимость комплекта белья в кроватку для новорожденного, с защитой.
Доброе утро!
Защита на весь периметр кроватки, высотой 40 см, наполнитель поролон, сделана из 4-х частей на каждую сторону кроватки, на каждой части вшита молния, чтобы можно было доставать поролон во время стирки и глажки, стоить будет - 160 грн
Постельное белье:наволочка, простынка обычная 100*150 см, пододеяльник - 115 грн,
если в комплекте простынка на резинке, то стоимость комплекта 125 грн
Катюша, большое спасибо за работу!!
Конвертик отличный!! То, что я хотела!!!
сорри за качество фото)
Наволочка тоже супер!! Я очень переживала, что она не подойдет по размеру. Что я могу сказать? Браво мастеру!! По моим корявым замерам ты смогла сотворить чудо!
Ручки золотые!!!!!
Отдельная благодарность за пакет клаптей! Уже куча идейЕсли что, потом похвастаюсь
Рада была знакомству!
Детки милые, доченьки вообще супер!
Спасибо громадное!!!! Если что, знаем, к кому обращаться!![]()
о таки так.. Катеринка у нас майстриня на всі рукиКатеринко дяка ж таки за чохол.. все підійшло
![]()
Здравствуйте! а защита на весь периметр кроватки высотой 30см с наполнителем синтепон сколько будет стоить? Там тоже чехлы съемные или в этом нет смысла? Ткань идет та же, что и на постельное?
И по постельному, сколько будет стоить такой комлект (без наволочки): из ткани "Желтое облачко": пододеяльник и простынь на резинке на матрас 120х60 (высота матраса имеет значение?) + простынь на резинке из ткани "Зеленое облачко"
Заранее благодарна за ответ
Востаннє редагував Artist_: 04.07.2013 о 16:05
Добрый день!
На синтепоне, высотой 30 см будет стоить 135 грн, вообще чехлом можно не делать, я прострочу по всему периметру, чтобы при стирке синтепон не сбился. Ткнаь идет та-же, что и на постельное.
Размеры пододеяльника мне скажите и высоту матраса (желательно), я посчитаю стоимость. Стандартно простынь на резинке будет стоить 35 грн
Востаннє редагував Катерина К: 04.07.2013 о 16:26
спасибо за ответ, примерно я поняла, как буду знать все параметры - напишу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks