Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 362 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Anyanka Анютик прочитала твой отчет, ты молодец))рада, что все так прошло

Дописів
    4 389

Типово

не много не в тему, уже несколько раз задавалась вопросом, зачем девушка/женщина в жару одевает джинсы? Вчера днем были на рынке, возвращаемся домой, жара, пот в 3 ручья, идет впереди девушка в джинсах . Зачем, почему? Ведь столько вариантов: платье, сарафан, юбка, шорты. Хочешь брюки? Можно и трикотажные, и льняные. Я не представляю, как на себя можно одеть джинсы при 40 гр.
    Может я и не права, так отвлеченный вопрос...

Дописів
    4 389

Типово

и могу похвастаться. Наконец-то мы выбрали коляску и оставили залог. Заплатим полностью и заберем после родов.

Также наконец-то купили шторы в залу. Я смогла доказать мужу (или он просто решил не спорить), что жалюзи - это, конечно, удобно, но красивее и уютнее со шторами. Хотя, когда вешал шторы, ворчал про себя, что очередной пылесборник.

Настя давно просит чернику (это после мультиков с Дашей), накупила вчера фруктов: черники, малины, красной смородины. Доця съела пару ягодок черники и перешла на малину. Вот теперь думаю, что сделать с черникой. Мне тоже не сильно нравится она по вкусу. Или пирог спеку, или просто с сахаром перетру.
    Самое смешное, что каждый продавец на рынке считает своим долгом сказать, что покупайте мои кабачки/помодоры/абрикосы/смородину, ВАМ ВЕДЬ НУЖНЫ ВИТАМИНЫ

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис

ого, а чего так рано, на линеечке вроде только 36 нед.)))
    У меня заканчивался предыдущий декрет и 1 мая нужно было выходить на работу. А по УЗИ у меня срок на две недели больше, моя Г пошла навстречу и отправила в декрет по УЗИ.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Отписываюсь!
    Поехали мы утром опять на космичку, тк на воронцова трубку не брали всё утро, а наугад ехать, время терять - не хотелось, те более врачи меня там не впечатляют.
    На космичке педиатр перефутболила нас к аллергологу, та отписалась на дерматолога и инфекциониста (и то когда мы сами ей рассказали про подозрение на боррелиоз), назначила вагон анализов, которые делаются около недели (запомнила кровь на иммуноглобулин Е, копрограмма, бакпосев кала, узи жкт). Вот такой от них смысл через неделю? Дерматолог на байкальской в кожвендеспансере, а инфекционист на канатке - если маршруткой по жаре с ре беременной - то еще удовольствие! Хорошо муж был дома - свозил нас. Решили сразу к инфекционисту.
    Принял нас Смирнов Борис Мстиславович (очень понравился), сказал правильно приехали, на боррелиоз внешне похоже(сам определил, без намёков), но сразу 2 укуса клеща рядом маловероятно, скорее всего не он, но для подстраховки пропить суммамед. От аллергического эриус и псилобальзам. Потом показаться и сдать анализ через 3 нед. Анализ на антитела к баррелиозу делают аж через 3! недели, ранее нет смысла - еще нет к нему антител в крови. К дерматологу не поехали, тк уже не было смысла.
    Сейчас еще буду связываться со всеми знакомыми педиатрами - что они скажут. Травить зря антибиотиком не хо, но и рисковать тоже... Может можно что-то сдать на инфекцию или воспалительный процесс, я прям не знаю. Буду еще эту тему мониторить.

Пятна уже не такие яркие, изменили форму и цвет, но они есть и меньше не стали.

Спасибо всем неравнодушным, много кто в личку пишет и в темке не забываете. Спасибо! Я немного под успокоилась. Главное что без лежания в больнице обошлось, мы дома.
    С нашей медициной хочется пожелать терпения. А сыночек пусть поскорее выздоравливает.
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    отчетик
    Spoiler Spoiler: мои чудесные вторые роды 

всю эту беременность я боялась двух повторений. повторения своих первых родов и повторения первого опыта ГВ. и если про ГВ пока ничего сказать не могу, все еще в процессе, то про роды могу сказать одно - я в шоке!
    кому интересно,почему я так пишу, даю ссылку на свой отчет о о первом заходе)
    Итак, я думала,что рожу гораздо раньше. Перемещаться было тяжело, ходила злая и уставшая. 26го утром съездила к своему врачу в ПЦ, она сказала, что смотреть не будет и вообще,чтоб ходила аккуратненько и не вздумала рожать пока-в роддоме аншлаг (потом я слышала,что в тот день рожали по двое в одном родзале). я уже настроилась на воскресенье, никаких предпосылок к родам не было. приехала домой, подремала со старшим ребенком, съела штук 5 абрикос и залезла в интернет. в это время старшего забрали гулять и у меня было пару свободных часов. начало меня крутить от абрикос, в туалет бегала. времени 17 часов. час крутит уже,спазмы. ну как то начали закрадываться мысли о схватках. позасекала - периодичность есть,но не верится, потому что в туалет то бегаю от абрикос)) проходит еще час, боли усиливаются и интервал сокращается, но я до конца не верю,что это оно,все еще думаю на абрикосы))) приезжает муж с работы,видит, что я свои "спазмы" уже продыхиваю и постанываю, убеждает меня, что мы все таки рожаем))) нехотя позвонила врачу, та сказала ехать. муж пошел кушать, а я открыла эту темку и прочитала несколько отчетов - Оли Зетты, Люды Черрилав, Тани Татки, Алины Фантика. и все как на подбор оказались очень позитивными и легкими, помечтала я о таких родах и взгустнула, что мне предстоит еще оочень долго мучаться) отчеты напомнили про визуализацию - раскрывающаяся роза и что нельзя напрягать лицо в схватках. я это и применяла дальше. сходила в душик, проверила пакеты,вызвали такси. пока ждем, схватки уже прилично-приличные, хотя продыхиваю их успешно и все очень терпимо. приехали в ПЦ, посмотрели - открытие 5 пальцев уже, я в шоке. говорят часа через 4 родим. не верю в свое счастье, осталось всего 4 часа))) приятно пообщавшись с женщиной,которая оформляла, посмеявшись и встретив еще нашу Алю, подняли нас в родзал *времени 21.30. прокололи пузырь, схватки пошли сильнее и чаще, начало сильно тошнить на каждой схватке и по-прежнему очень хотелось в туалет. пускать меня туда не хотели, но я все таки сбежала)) хотела остаться там, было реально хорошо так, но меня вытащили, посмотрели - 9 пальцев. надо отодвинуть какую то оболочку, она секунду чтото сделала и пошла потуга. я была в шоке, вокруг уже столько людей, говорят "давай давай", а я забыла, что надо делать и побоялась порваться, поэтому вместо потуги у меня получился дикий ор. меня даже по щекам побили. на вторую потугу я попросила,чтоб напомнили, что делать,потому что знаю,сейчас самое важное слушаться врача.и вот,за одну потугу мы родились. на часах было 22.18 (итого в РЗ провели минут 40). я не верила своему счастью, Он был уже со мной - это раз. все закончилось,а я даже не успела толком испугаться-это два. малыш был синенький и большой)) первые 2 часа мы лежали все вместе,а я все думала, что так не бывает. и силы были - хоть марафон беги еще)))
    муж в этот раз был тоже со мной,но меня раздражало,когда ко мне прикасаются,поэтому муж участия не принимал.
    а еще из необычного-спускались вчера на выписку и застряли в лифте. минут 20 сидели,никто не мог открыть.
    Арсений братика гладит,целует,пытается дать машинку или печенько. выглядит счастливым рядом с Женей. я пока ничего не пойму и не знаю,за что хвататься, гормоны бушуют)
    всем спасибо за внимание, краткость-не мой конек)))
    Спасибо, за отличный отчет.
    Еще раз прими поздравления! Вы умнички!

Дописів
    4 389

Типово

еще из приятного, вчера встречалась с подругой, без мужей и детей, часов 5 гуляли, общались. Обычно по полгода не видимся (только по телефону общаемся), потом при встрече за 2 часа не получается ничего обсудить толком, вроде бы говорим обо всем и ни о чем. А вчера уже наговорились, и посмеялись, и поплакались (у нее проблемы в семье, сразу не хотела делиться, меня огорчать).

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Анянка, спасибо за отчетик)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    не много не в тему, уже несколько раз задавалась вопросом, зачем девушка/женщина в жару одевает джинсы? Вчера днем были на рынке, возвращаемся домой, жара, пот в 3 ручья, идет впереди девушка в джинсах . Зачем, почему? Ведь столько вариантов: платье, сарафан, юбка, шорты. Хочешь брюки? Можно и трикотажные, и льняные. Я не представляю, как на себя можно одеть джинсы при 40 гр.
    А почему ты решила что девушке/женщине при 40 гр в джинсах жарче, чем в трикотажных или льняных брюках? люди, живущие в жарких странах, носят тёплую, плотную, многослойную одежду, что и является теплоизолятором и спасает от перегрева.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Вот теперь думаю, что сделать с черникой.
    я бы маффинчики какие-нибудь сделала)

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    У меня заканчивался предыдущий декрет и 1 мая нужно было выходить на работу. А по УЗИ у меня срок на две недели больше, моя Г пошла навстречу и отправила в декрет по УЗИ.
    А, ясно)) Г. респект)) А у меня наоборот по УЗИ на 2 недели меньше, у нас с тобой получается по мес. почти одинаковый срок, а по УЗИ разрыв в месяц.

еще из приятного, вчера встречалась с подругой, без мужей и детей, часов 5 гуляли, общались.
    здорово, я бы так не смогла! У меня так сильно малявка легкие поджимает, что я после 5 мин. разговора просто задыхаюсь и зеваю.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    3 404

Типово

отчетик
    мои чудесные вторые роды
    спасибо за отчетик! очень позитивно у вас все получилось)) растите здоровенькие!!!

Дописів
    502

Типово

приветик!!!! кому положено - с недельками!
    Аня - спасибо за отчетик!!!!
    Mari_ja - пусть сынок выздоравливает!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Моих коллег с недельками. У меня уже доношенная, можно не бояться рожать, но почему ж так страшно ?

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ой девочки у меня тут ЧП - начался герпес. Позвонила врачу, сказала срочно ехать в рд с вещами, боюсь еще и КС могут назначить. Так что держите за меня кулачки!
    Держим кулачки!!!

отчетик
    Спасибо за отчет. Прочитала первый и второй - это небо и земля. СБ, что все прошло так хорошо!!!

Маша скорейшего выздоровления сыночку!!!!

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А почему ты решила что девушке/женщине при 40 гр в джинсах жарче, чем в трикотажных или льняных брюках? люди, живущие в жарких странах, носят тёплую, плотную, многослойную одежду, что и является теплоизолятором и спасает от перегрева.
    сужу по сугубо личным впечатлениям. Мне намного приятней, когда обдувает теплый ветерок, чем когда иду в джинсах, как в шкуре. Почему-то бурку никто не одевает у нас в тех же целях:
    является теплоизолятором и спасает от перегрева
    Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    я бы маффинчики какие-нибудь сделала)
    есть в закладках давний рецепт Творожный пирог с черникой, вот его и приготовлю. Из ингридиентов практически все есть.

Дописів
    660

Типово

отчетик

всю эту беременность я боялась двух повторений. повторения своих первых родов и повторения первого опыта ГВ. и если про ГВ пока ничего сказать не могу, все еще в процессе, то про роды могу сказать одно - я в шоке!
    Итак, я думала,что рожу гораздо раньше. Перемещаться было тяжело, ходила злая и уставшая. 26го утром съездила к своему врачу в ПЦ, она сказала, что смотреть не будет и вообще,чтоб ходила аккуратненько и не вздумала рожать пока-в роддоме аншлаг (потом я слышала,что в тот день рожали по двое в одном родзале). я уже настроилась на воскресенье, никаких предпосылок к родам не было. приехала домой, подремала со старшим ребенком, съела штук 5 абрикос и залезла в интернет. в это время старшего забрали гулять и у меня было пару свободных часов. начало меня крутить от абрикос, в туалет бегала. времени 17 часов. час крутит уже,спазмы. ну как то начали закрадываться мысли о схватках. позасекала - периодичность есть,но не верится, потому что в туалет то бегаю от абрикос)) проходит еще час, боли усиливаются и интервал сокращается, но я до конца не верю,что это оно,все еще думаю на абрикосы))) приезжает муж с работы,видит, что я свои "спазмы" уже продыхиваю и постанываю, убеждает меня, что мы все таки рожаем))) нехотя позвонила врачу, та сказала ехать. муж пошел кушать, а я открыла эту темку и прочитала несколько отчетов - Оли Зетты, Люды Черрилав, Тани Татки, Алины Фантика. и все как на подбор оказались очень позитивными и легкими, помечтала я о таких родах и взгустнула, что мне предстоит еще оочень долго мучаться) отчеты напомнили про визуализацию - раскрывающаяся роза и что нельзя напрягать лицо в схватках. я это и применяла дальше. сходила в душик, проверила пакеты,вызвали такси. пока ждем, схватки уже прилично-приличные, хотя продыхиваю их успешно и все очень терпимо. приехали в ПЦ, посмотрели - открытие 5 пальцев уже, я в шоке. говорят часа через 4 родим. не верю в свое счастье, осталось всего 4 часа))) приятно пообщавшись с женщиной,которая оформляла, посмеявшись и встретив еще нашу Алю, подняли нас в родзал *времени 21.30. прокололи пузырь, схватки пошли сильнее и чаще, начало сильно тошнить на каждой схватке и по-прежнему очень хотелось в туалет. пускать меня туда не хотели, но я все таки сбежала)) хотела остаться там, было реально хорошо так, но меня вытащили, посмотрели - 9 пальцев. надо отодвинуть какую то оболочку, она секунду чтото сделала и пошла потуга. я была в шоке, вокруг уже столько людей, говорят "давай давай", а я забыла, что надо делать и побоялась порваться, поэтому вместо потуги у меня получился дикий ор. меня даже по щекам побили. на вторую потугу я попросила,чтоб напомнили, что делать,потому что знаю,сейчас самое важное слушаться врача.и вот,за одну потугу мы родились. на часах было 22.18 (итого в РЗ провели минут 40). я не верила своему счастью, Он был уже со мной - это раз. все закончилось,а я даже не успела толком испугаться-это два. малыш был синенький и большой)) первые 2 часа мы лежали все вместе,а я все думала, что так не бывает. и силы были - хоть марафон беги еще)))
    муж в этот раз был тоже со мной,но меня раздражало,когда ко мне прикасаются,поэтому муж участия не принимал.
    а еще из необычного-спускались вчера на выписку и застряли в лифте. минут 20 сидели,никто не мог открыть.
    Арсений братика гладит,целует,пытается дать машинку или печенько. выглядит счастливым рядом с Женей. я пока ничего не пойму и не знаю,за что хвататься, гормоны бушуют)
    Anyanka спасибо за трогательный отчетик, растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

отчетик

Спасибо за такой позитивный отчетик)))))

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Отписываюсь!
    Поехали мы утром опять на космичку, тк на воронцова трубку не брали всё утро, а наугад ехать, время терять - не хотелось, те более врачи меня там не впечатляют.
    .............
    Спасибо всем неравнодушным, много кто в личку пишет и в темке не забываете. Спасибо! Я немного под успокоилась. Главное что без лежания в больнице обошлось, мы дома.
    СБ что все обошлось, поправляйтесь побыстрее)

и могу похвастаться. Наконец-то мы выбрали коляску и оставили залог. Заплатим полностью и заберем после родов.

Также наконец-то купили шторы в залу.
    Поздравляю с покупкой транспорта и штор на какой колясочке остановились?

Дописів
    443

Типово

Mari_ja, пусть все обойдется!
    Вот это больше всего меня удручает в нашей медицине

каждый пытается передать другому врачу и снять с себя ответственность. Врачи находтся в разных частях города.
    У меня свежи воспоминания. У моей мамы началась аллергическая реакция прошлой осенью, сыпь и сильный зуд, сколько врачей мы объездили, и терапевта, и гастроэнтеролога, и аллерголога, дерматолога, инфекциониста. Миллион анализов и куча лекарств. Никто не может сказать что это и от чего.
    это точно. сейчас врачи хорошо научились снимать с себя всякую ответственность и назначать стопицот анализов, а заодно и антибактериальную терапию и гормональную чтоб жизнь медом не казалась..а диагноз и причина болезни то для них дело десятое, несущественное..прям пишу и зла не хватает (недавно проходила через это со своим Темычем).. да кстати Mari_ja отличный дерматолог Семенуха принимает на Байкальской на кафедре Медакадемии (если надо дам тел в личку), говорит по делу и не заставляет носится по всему городу сдавать мифические анализы (с малым приходилось обращаться)..
    Аня спасибо за отчет, еще раз поздравляю!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а вы надо полагать исключительно джинсы летом носите? исключительно в целях теплоизоляции)))))
    Эльфик перетри чернику с сахаром и в морозилку или просто ягодки заморозь, это ж кладезь витаминов) оч полезна для глаз и при диарее хорошо с нее чаи или компоты-кисели

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    да кстати Mari_ja отличный дерматолог Семенуха принимает на Байкальской на кафедре Медакадемии (если надо дам тел в личку), говорит по делу и не заставляет носится по всему городу сдавать мифические анализы (с малым приходилось обращаться)..
    вот все его хвалят, а в нашем случае попал пальцем в небо, абсолютно зря к нему съездили(((

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я даже когда бриджи тонкие а не брюки длинные одеваю и то легче. обдувает.
    и о дерматологах - никто на дом взрослому не вызывал? если да, буду благодарна за ответ в ЛС. а то бабушка старенькая, в больницу не потянешь
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    вот все его хвалят, а в нашем случае попал пальцем в небо, абсолютно зря к нему съездили(((
    нам помог и очень компетентно))вопчем ругать мне его незашо, но оно ж сама понимаешь каждый кулик свое болото хвалит)) точно как и с родами - у когото сам процесс пошел без сбоев так сать хорошо и весело и все поют дифирамбы принимающей бригаде, а другой рожает с этим же врачом и с той же акушеркой и какието траблы в родах и сразу фуфуфу все подлецы и тп., никто не думает о том что это всегда лотерея (роды), их одинаковых е бывает. мы всегда субъективны

Сторінка 344 з 362 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті