Тань, копилка у вас классная, свинья - как положено!
а Эмма взрослая здесь, прям очень![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так в инструкции ж написано, что если прикрепил скан, то нести не надо, и когда заявку создала, то на почту пришло письмо, что заявка принята, когда они её проверят, то появится в очереди и всё... Ну ладно, уже понятно, что все те инструкции только на бумагеА на практике всё по-другому. У меня тоже АНД, а можно в лику куда там относить оригиналы? На днях схожу
http://www.kokokokids.ru/2011/07/big-summer-post.html девочки. у кого дачи-дома, смотрите сколько идей классных для развлечения деток.
Эммассик белокурый кабасик)
Покажу и свою радость. Сынишка Оскар
как-то уже спрашивала:девочки,кто как абрикосы морозит?(для малявок)
Имя папа выбирал. Как узнали что мальчик будет, каждый день варианты перебирал![]()
Мне сразу Ося на ум пришло...
Кстатии,красивое имя Оскар.
Его бабушка тоже Осик называет... но мне не нра![]()
svetya, насыпалось абрикос немерено, сама голову ломаю, что делать, пастила, варенье и заморозить...Благо морозилка большая.
Соберу, помою, разделю от косточек и в пакетики, наверное, так и будет, если дождь не польет.
Гламурный кротик, Снежная птица, фото замечательные!
Эмма - такая булочка сдобная! Красотулька! На Ванкувер не успела ровно на 2 минуты, жаль, это то место, где я хотела бы провести остаток своей жизни.
Валюша 1906, у меня у обоих детей красные пятнышки на лице. У дочки были на носу, побледнели к полутора годам, правда лет до 6-7ми наливались цветом, если психует, плачет... У сынишки - немного на носу и на лбу между бровями, уже не особо заметы, бледнеют. Если это аист - то можно ему только посочувствовать - попробуй дитё за нос тащить - неудобно же!!! Про прохождение по родовым путям - улыбнулась, мой сын - кесаренок.)))
Всем привет! Девочки ,а не подскажете где у нас на форуме игрушки б/у продают, думаю мобиль на кроватку купить недорого, или может кто из вас продает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks