Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 261 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Дописів
    641

Типово

Девочки, читаю темку и у меня уже паника, хотя нам в следующем году поступать. Хотелось бы узнать о подготовке к ЗНО, с репетиторами занимались или школьных знаний хватило? Моя вроде на 10 в школе по математике идет, дали прошлогодние задания только 5 правильных ответов Я в шоке, может переволновалась?
    Всем терпения и успехов!!!!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Девочки, читаю темку и у меня уже паника, хотя нам в следующем году поступать. Хотелось бы узнать о подготовке к ЗНО, с репетиторами занимались или школьных знаний хватило? Моя вроде на 10 в школе по математике идет, дали прошлогодние задания только 5 правильных ответов Я в шоке, может переволновалась?
    Чего она переволновалась отвечала дома, в спокойной обстановке?
    Может эти 10 в школе вовсе не 10?

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Мы ходили на подготовительные курсы в ВУЗ (в финансовую), с репетитором, оно, конечно же лучше.

Кстати, никто не знает, за подготовительные в этом же ВУЗе вроде бы какие-то баллы, слышала, добавляют? Или просто преимущество, если с равными баллами выбирают есть?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Мы ходили на подготовительные курсы в ВУЗ (в финансовую), с репетитором, оно, конечно же лучше.

Кстати, никто не знает, за подготовительные в этом же ВУЗе вроде бы какие-то баллы, слышала, добавляют? Или просто преимущество, если с равными баллами выбирают есть?
    Добавляют, но не на все специальности. Смотрите на сайте Вуза или идите туда лично в ПК.
    .

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Спасибо, я и думала, только в финансовую (там на курсы ходили) отнести документы лично (сегодня, кстати мне сказали, очереди там вообще не было, завтра, наверное, поедем), а во все остальные - в электронном виде.

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Добавляют, но не на все специальности. Смотрите на сайте Вуза или идите туда лично в ПК.
    .

Дописів
    11 665

Типово

.
    Добавляют только на технические,ну и к ним компьютерные примыкают... Лично,по своему опыту,дя моего чада - выброшенные деньги,кпд-0. Кстати,хим.хлам сделал в этом году эти курсы бесплатными (по слухам)!!! Молодцы-обеспечат себе набор на техн. напрямы!!!

Дописів
    641

Типово

Чего она переволновалась отвечала дома, в спокойной обстановке?
    Может эти 10 в школе вовсе не 10?
    Да, решала дома. Два года подряд 3 место в районе. Любит побыстрее все сделать, поэтому наверное и ошибки. Будем репетитора искать, боюсь курсы не решат проблему.

Дописів
    11 665

Типово

Спасибо, я и думала, только в финансовую (там на курсы ходили) отнести документы лично (сегодня, кстати мне сказали, очереди там вообще не было, завтра, наверное, поедем), а во все остальные - в электронном виде.
    Dan_ka,я не то чтоб против финансовой,только вот уточните в приемке: У вас же мальчик? Их на военку где нибудь берут? Потому что из финансовой-хорошо в наложку берут.а для хлопца там звание неплохо(или необходимо,я точно не в курсе)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем успешного поступления!

Как думаете: у сестры 687 баллов (это если биология подтвердится) в медакадемию на педиатрию есть шансы (666 самый низкий в прошлом году)
    На лечебное дело стоит пытаться?

целевой, наверное, когда в будущем человек обязан отработать три года в том месте, где ему дали направление (у врачей так)
    конечно нужно заявлять документы и на педиатрию и на лечебный)
    целевое - это с сел направляют . они как льготники идут .
    а отрабатывать все бюджетники должны после интернатуры там, куда пошлют . А посылают куда хотят ))) во всех смыслах )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    а отрабатывать все бюджетники должны после интернатуры там, куда пошлют . А посылают куда хотят ))) во всех смыслах )
    не понятно с количеством... Вот данные ДГМА - у меня не сходится ничего...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Все после мед. бюджета отрабатывать должны...Целевое- с направлением от сельсоветов.так,кажется... Самое прикольное,что потом, после окончательных результатов -их на сайте не видно Т.е,может возле академии в списках-да,а по конечному результату и нет...Вот тут то и собачка порыться может

Посмотрела места: уменьшили документознавство та інформаційна діяльність на 2 менеджмент на 3, облік і аудит на 2 места...
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    точно, извините, что пыталась ввести в заблуждение Я тоже училась на бюджете, но нам не то что место не предоставили, а еще и справку о трудоустройстве потребовали, типа университет работой обеспечил

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    не понятно с количеством... Вот данные ДГМА - у меня не сходится ничего...
    А что должно сойтись? Вас же интересуют эти цифры 305- ( 84 +46)=175 отэто на Вашу долю,еще хорошо.что поза конкурсом не 25%(по решению вуза)

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А что должно сойтись? Вас же интересуют эти цифры 305- ( 84 +46)=175 отэто на Вашу долю,еще хорошо.что поза конкурсом не 25%(по решению вуза)
    А что, решением Вуза количество льготников может быть уменьшено?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

а 550, 305 и 120?
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

Типово

Я на А4 распечатала кучу фото, на всякий случай. Туда, куда "ногами" будете подавать, туда нужно 6 оригиналов. А если по электронке - то не нужно фотки.
    Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Во многих приемных комиссиях сказали, что копии заверяют сами. Прививочный лист выдавали вместе со справкой, если нет, то нужно получить в поликлинике. Баллы с ЗНО тоже распечатала с личного кабинета. В электронной форме подачи вроде по номеру сертификата баллы будут подтягиваться
    Спасибо.
    Прививочный лист есть. Правда я волнуюсь, мы после 10 лет от прививок отказывались. Справки носили, что мол, аллергия на них.
    Надеюсь, что не будут цепляться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 052

Типово

...Может эти 10 в школе вовсе не 10?
    Есть простой способ проверить действительность оценки и обнаружить свои пробелы: возьмите " Сборник задач по математике для поступающих в вузы" под редакцией Сканави М.И. и пусть порешает по темам до 11 класса с группы А. Результаты покажут уровень знаний.
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

а 550, 305 и 120?
    Ну да ...

84 это поступающие по целевому направлению от сельской местности(цільовий прийом сіл/мол)

46 поступающие позаконкурсом ... Всего льготников - 130 мест

ИТОГО: для обычных бюджетников ( без конкурсов и льгот) остается 175 мест, это 305 - (84+46)=175
    КОНТРАКТ : 120

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну да ...

84 это поступающие по целевому направлению от сельской местности(цільовий прийом сіл/мол)

46 поступающие позаконкурсом ... Всего льготников - 130 мест

ИТОГО: для обычных бюджетников ( без конкурсов и льгот) остается 175 мест, это 305 - (84+46)=175
    КОНТРАКТ : 120
    Это я смогла посчитать))))

Но по таблице получается, что общий набор 550 человек, 305 на бюджет и 120 на контракт. Правильно?
    Вот что меня смущает - 550-305-120=125 - это что за места???

Поза конкурсом и целевые входят в указанные 305 бюджетных мест...

Где-то я туплю...
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Это я смогла посчитать))))

Но по таблице получается, что общий набор 550 человек, 305 на бюджет и 120 на контракт. Правильно?
    Вот что меня смущает - 550-305-120=125 - это что за места???

Поза конкурсом и целевые входят в указанные 305 бюджетных мест...

Где-то я туплю...
    Может быть это места на поступление после медколледжа ...

Дописів
    2 526

Типово

Нет, 550 - это то количество, которое ДГМА МОЖЕТ набрать (по лицензии, выданной МОЗ), а 305+120 - сколько решили набирать в этом году.

Сторінка 155 з 261 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті