Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 432 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8638, показано з 321 по 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (сбор для мужа Arishik - см. 1-ое сообщение темы)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Спасибо вам за советы, я вот засматриваюсь на наборы посуды Luminarc, я в свое время мечтала о таком наборе и уже который год ему не нарадуюсь, и думаю что красивый хороший набор будет и в обиходе и памятью. К дарению денег отношусь достаточно скептически, памяти не останется.

Spoiler Spoiler: Спасибо 

Karandawik, а ткни меня пожалуйста, что это за свадебные наборы?
    Если посуду, то отгда лучше спросить, что именно им для счастья не хватает! Т.е. самого набора или просто каких-то отдельных частей

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я уже поняла, что тут как звезды встанут, так и будет
    Я просто по жизни не помню пин-код, мне надо напрягаться, чтоб его вспомнить, у меня вообще с цифрами проблемы
    Как я тебя понимаю. У меня хоть с цифрами вроде норм, а вот пины, как специально не запоминаются и стою ломаю голову возле кассы. правда если пользоваться часто карточкой, то уже легче вспоминать)))).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Девочки, что ж такое? У меня так голова трещит(((((. Как будто печет изнутри(((. Наверное пойду попробую поспать(((((

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Доченька прекрасная и такая менюсенькая))))).

А, что это за садик?
    206
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Если посуду, то отгда лучше спросить, что именно им для счастья не хватает! Т.е. самого набора или просто каких-то отдельных частей
    Да, я думаю вот или спросить или подарить сертификат на посуду, так как вкусы у всех разные и то, что допустим нравиться мне - может им не понравиться вообще.
    Спасибо.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас вообще почти вся школа в летний лагерь выезжает уже не первый год. Очень удобно, что ребенку не страшно, потому что в отряде твои же друзья-однокласники, а воспитатели - учителя.
    Случайно не 3я гимназия? Вчера свою красотку отправили с подружками-одноклассницами, впервые. В поезде - восторг, буйный смех, сегодня (уже в лагере) - хохот, вопли, эйфория!.. Как-то мне уже страшновато - откат после такого перевозбуждения будет неслабый. Лучше бы она ехала с незнакомыми детьми - пока познакомились, пока начали нормально общаться - более мягко и спокойно для нервной системы...

Дописів
    527

Типово

Девочки, добрый день. Мне нужен совет. Дочке 1,3. Потихоньку начинаем творчество с рисования. Подскажите магазины (или может кто-то на форуме есть) с интересными наборами для творчества такого возраста. Ну шо б же ж цены были вменяемыми

Дописів
    7 756

Типово

Спасибо вам за советы, я вот засматриваюсь на наборы посуды Luminarc, я в свое время мечтала о таком наборе и уже который год ему не нарадуюсь, и думаю что красивый хороший набор будет и в обиходе и памятью. К дарению денег отношусь достаточно скептически, памяти не останется.
    Нам на свадьбу подарили огромный набор Люминарк на 12 персон с чайным и кофейным набором, так я им уже 11 лет пользуюсь. Пару тарелок конечно разбили. Постель тоже есть очень красивенная и дорогая. Я сама больше люблю подарки, чем деньги. Но большинство сейчас на вопрос деньги или подарок, просят деньги, так что это у молодых надо уточнить.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Посуда - это такое личное дело. Да как и любая домашняя утварь. Мне кажется, лучше спрашивать, а то потом получает молодая хозяйка кучу полезнейших вещей, которые и с друг-другом не сочетаются, и в дом не всегда влазят, но подарки же, надо благодарно радоваться.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Случайно не 3я гимназия? Вчера свою красотку отправили с подружками-одноклассницами, впервые. В поезде - восторг, буйный смех, сегодня (уже в лагере) - хохот, вопли, эйфория!.. Как-то мне уже страшновато - откат после такого перевозбуждения будет неслабый. Лучше бы она ехала с незнакомыми детьми - пока познакомились, пока начали нормально общаться - более мягко и спокойно для нервной системы...
    третья, но не гимназия, а санаторная. Наши были с 5 по 18 на море
    да, поезд - это что-то))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    Девочки, добрый день. Мне нужен совет. Дочке 1,3. Потихоньку начинаем творчество с рисования. Подскажите магазины (или может кто-то на форуме есть) с интересными наборами для творчества такого возраста. Ну шо б же ж цены были вменяемыми
    Зачем вам в год и три какие-то наборы? Пальчиковые краски, смываемые фломастеры Крайола, ну может еще восковые мелки...
    Старая добрая манка в черной коробке, кисточки, губка для посуды...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Девочки, вы наверняка знаете, подскажите пожалуйста, где можно сейчас купить хороший красивый вкусный праздничный торт для именинника ( кроме Болгарии и Фантазии). Не заказать, а именно сегодня зайти и купить срочно ( может есть какие-то кондитерские в центре)
    Лучиано печет очень вкусные торты, их магазин есть на титова и на победе перед биллой

Дописів
    527

Типово

Зачем вам в год и три какие-то наборы? Пальчиковые краски, смываемые фломастеры Крайола, ну может еще восковые мелки...
    Старая добрая манка в черной коробке, кисточки, губка для посуды...
    А что за манка в черной коробке?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в смысле, собственные?
    Тебе снова захотелось замуж? )))

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

в смысле, собственные?
    нет. Картины О. Северин и еще одной очень хорошей художницы. Просто \ могу их чуть дешевле купить, чем на рынке или в магазине.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А что за манка в черной коробке?
    Любая темная коробка или лучше крышка, но чтоб бортики были достаточно высокие. Туда насыпаете манку тонким слоем и ребенок пальчиком рисует на ней.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Тебе снова захотелось замуж? )))
    нет!!! мне просто картину)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Любая темная коробка или лучше крышка, но чтоб бортики были достаточно высокие. Туда насыпаете манку тонким слоем и ребенок пальчиком рисует на ней.
    у меня Соня до сих пор любит манкой рисовать, пересыпать из одной посудинки в другую

Дописів
    527

Типово

Это типа рисования на песке. Спасибо за идею, и про губку тоже интересно. Все гениальное просто!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

нет!!! мне просто картину)))
    Ну с картинами можно обращаться осенью. Сейчас все в отпусках.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    нет. Картины О. Северин и еще одной очень хорошей художницы. Просто \ могу их чуть дешевле купить, чем на рынке или в магазине.
    чёт ничего не нагуглилось(((
    Укусю!

Сторінка 17 з 432 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767117 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті