Лена, ребенку 3,5 месяцев. На ИВ. Поносит и капризничает. Можно ли что-то дать от поноса?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно, что это может быть? Утром было похоже на укус комара, немного припухшее, копеек с 25 (у нас часто так от комаров), намазала спасателем, после дневного сна купался, сейчас пришли с прогулки, а эти места вот такие страшныеНамазала псило бальзамом, дала эриус. Муж скоро приедет, если вы меня не успокоите - поедем на приемную показываться. Темпер нет. Ре нормально себя ведет, чтоб чесал не замечала
![]()
![]()
![]()
![]()
Подскажите, пожалуйста... Ребенку 3 месяца. Полностью на ГВ. Последние несколько недель стал какать через день. Сейчас вот не какал уже 3 дня. Ведет себя нормально, ест нормально. Пукает тоже нормальноЖивотик вроде обычный, мягенький. Стоит ли это считать запором? Сколько еще можно подождать? Или что можно дать от запора?
Спасибо.
Здравствуйте, Лена. У дочки (2г6мес) синехии, примерно на 2/3. Проходим комиссию перед садиком, участковый гинеколог настаивает на разделении, причем без анестезии. Сказала дословно: "с такими синехиями вас в садик не примут". И запись в карточке об осмотре делать отказалась, пока мы не разделим.
Я, конечно, буду разделять, но у другого врача и с обезболиванием (понимаю, что дальше может быть еще хуже, может и до полных дойти). Интересует ваш комментарий по поводу выделенной фразы, это правда? В каких-то мед.протоколах зафиксировано, что девочку с синехиями нельзя брать в детсад??? Или подскажите, с кем по этому вопросу проконсультироваться (может, есть какой-то городской детский гинеколог или как правильно...)
человечек - это звучит горденько
девочки,я не в городе.Отвечать с тел. и с местной скоростью интернета-не реально.Приеду-всем отвечу
Добрый день. Такой вопрос. Дочке 3,3. 2 месяца назад начала заикаться. Обратились к невропатологу, на Э Э Г есть параксизмы и эпикомплексы, проходим лечение, обратились к логопеду, но результаты пока не большие. Читала, что это может быть следствием наличия глистов у детей. Нужно ли профилактически давать противоглистные препараты ребенку или нужно какие-то анализы сдать (в 2,5 сдавали кал и соскоб на яйца глист - все чисто). Спасибо заранее!
Добрый день!
Ребенок 3 года, часто болел бронхитами, ОРВИ. Сейчас увеличены лимфоузлы (шейные и подчелюстные), уже недели две. Температуры нет. По анализу крови (лимфоциты 57%, атипичные мононуклеары 18%), врач диагностировал мононуклеоз, прописал антибиотики и два укола Дексометазона. Но меня смущает, то что у ребенка на ладошках и на ступнях появились высыпания (красные, внутри светлые пузырьки), пару мм в диаментре, ребенка не беспокоят. Могут ли это быть симптомы мононуклеоза? Может посоветуете хорошего инфекциониста?
СПАСИБО!
Лена привет. Подскажи пожалуйста, малый (9 лет) часто жалуется, что болят колени. Это нормально или нужно какие анализы сдать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks