| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мама Катя, спасибо за добрые пожелания! Удачи всем мамам и детям! Началось! Поступим обязательно!
Интересно. что на Вступе еще нет информации о бюджетных местах в горке. Размышляют... А кто знает какая ситуация сейчас с "новым" экономическим университетом? Прием осуществляют все три ВУЗа отдельно или уже один?
На другом форуме спор про справки зашел. Говорят, что нужна еще и справка о прививках. Это так?
Девочки, пакет документов на личную подачу документов правильный, или что-то еще?
Паспорт
ИНН код
Сертификат
Аттестат + вкладыш
Мед.справка формы 086
Фото 3х4 6шт.
И как быть с фото?
Делать ксерокопии или 30шт. оригиналов?![]()
Ага, вроде все верно.
У нас вместе со справкой прививочный лист (карта прививок), Форма 063, нам дали в школе вместе со справкой. Это Вам значит надо в поликлинике его взять, если сразу не дали.
А еще нужно баллы свои распечатьтать по ЗНО..., прямо из личного кабинета печатать?
Я не уверена, но пишут, что нужно так (финансовая, к примеру):
сертифікат (сертифікати) зовнішнього незалежного оцінювання (або його копію), виданий у 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 або 2013 роках, з оцінками з української мови та літератури, математики (профільний), за вибором абітурієнта з історії України, або географії (непрофільний).
Оценки есть только в кабинете.. Я на всякий случай просто их распечатала...
Во многих приемных комиссиях сказали, что копии заверяют сами. Прививочный лист выдавали вместе со справкой, если нет, то нужно получить в поликлинике. Баллы с ЗНО тоже распечатала с личного кабинета. В электронной форме подачи вроде по номеру сертификата баллы будут подтягиваться
пытаюсь разобраться с целевым набором - поняла, что моего высшего образования не хватает)))))![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Всем успешного поступления!
Как думаете: у сестры 687 баллов (это если биология подтвердится) в медакадемию на педиатрию есть шансы (666 самый низкий в прошлом году)
На лечебное дело стоит пытаться?
целевой, наверное, когда в будущем человек обязан отработать три года в том месте, где ему дали направление (у врачей так)
Все после мед. бюджета отрабатывать должны...Целевое- с направлением от сельсоветов.так,кажется... Самое прикольное,что потом, после окончательных результатов -их на сайте не видноТ.е,может возле академии в списках-да,а по конечному результату и нет...Вот тут то и собачка порыться может
Посмотрела места: уменьшили документознавство та інформаційна діяльність на 2менеджмент на 3, облік і аудит на 2 места...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks