| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, здравствуйте.
Снова к Вам за приятными покупками)))))
Нужно два полотенца ТЭП Роуз 50*90 и 70*140 комплектом в одном цвете с упаковкой (на подарок) и подскажите как они по качеству, понравятся?
Или лучше взять Полотенца махр CEREN Maisonette Турция?
Добрый день, Лена!! Рада Вас видеть..))
Эти полотенца более облегченные - как бы летний вариант..
Роуз обычное...
А Керен с рисунком по всей площади - вот такой кленовый лист...Очень симпатично смотрится, думаю, на подарок само то..))
Из упаковки могу предложить силиконовую сумочку с ручками на молнии.
![]()
Тогда нам вот эти Полотенца махр CEREN Maisonette Турция
50*90 и 70*140 в одном цвете ( понравились т.фиолетовый и кремовый, какой будет комплектом). Спасибо)))
тел. в лс
Завтра выкупаю заказ по Турции
Обратите внимание на пляжные полотенца..расцветки супер!!!
ПЛЯЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦА Maisonette ....
Пляжные махровые двусторонние полотенца ТМ Maisonette изготовленные из хлопка. Мягкие и легкие, замечательно впитывают влагу - будут незаменимыми во время пляжного сезона. Яркие и стильные полотенца будут подчеркивать Вашу индивидуальность.
Материал: 100% хлопок
Плотность: 420 г/м2
Размер: 75 х 150 см
Производитель - Турция
Цена - 140грн
![]()
Я на месте,могу забрать свой заказ.
Добрый день! Наматрасник - микрофибра идет на синтепоне или другом наполнителе или только ткань? Сколько самый дешевый комплект 2-х спальный? В другие города отправляете?
Добрый день! Я -Светлана, звонила Вам по поводу постельки.Жду каталог. Спасибо!
Добрый день! Наполнитель у наматрац. холофайбер...В витрине поменяла размеры, теперь больше хлопковых размеров.
ТМ ТЕП Украина, Двухспальный комплект 280грн, ткань - бязь (100%хлопок), упаковка - силиконовая книжка...На складе очень хороший выбор расцветок. Если Вам подходит, пишите эл. адрес сброшу каталог и название расцветок, доступных к заказу.
В другие города пересылаю Нова пошта, Ин-Тайм, укрпошта - каким перевозчиком Вам будет удобно.
хочу заказать пока только наматрасник 140*200, и еще когда планируется заказ?
Примите заказ плиз:
SULTAN 560г/м2 HOBBY Турция
50*90 - 70грн
70*140 - 145грн
постельный набор семейный сатин ТЕП 3495038(зеленое второй ряд первое)-600грн
Большая просьба на пятницу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks