Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 325 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6486, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь!

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Девочки! Подскажите,плиз, где находится этот Тренди?
    В поисковой системе найдите- 1 на Калиновой другой на Кирова.

Молли
    Guest

Типово

Цитата Допис від nataletka08 Переглянути допис
    В поисковой системе найдите- 1 на Калиновой другой на Кирова.
    Спасибо! В поисковике нашла только на Кирова, а на Калиновой в районе чего он находится?

Дописів
    336

Типово

Цитата Допис від Молли Переглянути допис
    Спасибо! В поисковике нашла только на Кирова, а на Калиновой в районе чего он находится?
    http://citex.info/html/element/magaz...-trendy-113789

Молли
    Guest

Типово

БОльшое спасибо!

Дописів
    2 428

Типово

Подскажите, а где можно купить школьную форму ТМ MONE Angel? Очень красивые модельки там на девочек.

Звідки Ви
    Передовая, Косиора, Центр
    Дописів
    5 333

Типово

Всем привет!Может кому надо.Вчера купили вот такой рюкзак http://orange-elephant.dp.ua/index.p...mart&Itemid=81 в Мириаде на Калиновой за 330 грн.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    Минималку собирают Вы одну заказывали? Нам учительница сказала две берите, но цена удивила, пока обойдёмся с одной)
    А зачем две?
    Мои подруги дружно посмеялись (дети учатся в младшей школе)- зачем? Сразу спросили,что это В.А.?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А зачем две?
    Мои подруги дружно посмеялись (дети учатся в младшей школе)- зачем? Сразу спросили,что это В.А.?
    ага, она) Наверное чтоб на всяк случай была, если вдруг вымажет или ещё чего-нибудь. Но мы решили обойдёмся одной, будем аккуратными

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    ага, она) Наверное чтоб на всяк случай была, если вдруг вымажет или ещё чего-нибудь. Но мы решили обойдёмся одной, будем аккуратными
    ... и экономными
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від vernick Переглянути допис
    Подскажите, а где можно купить школьную форму ТМ MONE Angel? Очень красивые модельки там на девочек.
    Вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=241895

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис
    Спасибо, обязательно сходим в Тренди. а как Качество Некст с размером угадали? Дайте ссылочку какой именно заказывали
    Все понравилось и качество и размер. Очень стильненько сидит, я уже смеялась, на сыне он сидит гораздо лучше, чем у них на сайте на мальчике. Не могу сказать, что мой худой, скорее спортивный с хорошимы плечами и попкой, вот и сидит как на него шили. Хорошо такой костюм сядет и на х уденького мальика, на полненького не подойдет. скажу честно, не люблю вещи " на вырост", беру с небольшим запасом. Хочу чтобы сын хорошо выглядел, а не как Филиппок На год костюма хватит точно, а там посмотрим. Если вырастет из брюк, дозакажу еще новые, на размер больше. А вот рубашки надеюсь на два года растянуть, так как у рукова есть хороший запас. Чего не могу сказать о костюме, т.е. Запас есть, но не более 6 см. Костюм брала не из школьной формы, а из smart collection ( темно синего цвета). Рубашки я тоже брала из этой серии, они подороже (~250гр), но зато 100% хлопок, а школьные рубашки мне если честно не очень, я вяла пару штук ( белые, но так, на праздник, у них в составе 65% синтетики, а на каждый день хочется чтобы синтетики было поменьше. Кстати, у них с 8 июля новая коллекция выходит, может что интересное еще перед школой будет.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від Grecia Переглянути допис
    Всем привет!Может кому надо.Вчера купили вот такой рюкзак http://orange-elephant.dp.ua/index.p...mart&Itemid=81 в Мириаде на Калиновой за 330 грн.
    отличная цена)
    Все понравилось и качество и размер. Очень стильненько сидит, я уже смеялась, на сыне он сидит гораздо лучше, чем у них на сайте на мальчике. Не могу сказать, что мой худой, скорее спортивный с хорошимы плечами и попкой, вот и сидит как на него шили. Хорошо такой костюм сядет и на х уденького мальика, на полненького не подойдет. скажу честно, не люблю вещи " на вырост", беру с небольшим запасом. Хочу чтобы сын хорошо выглядел, а не как Филиппок На год костюма хватит точно, а там посмотрим. Если вырастет из брюк, дозакажу еще новые, на размер больше. А вот рубашки надеюсь на два года растянуть, так как у рукова есть хороший запас. Чего не могу сказать о костюме, т.е. Запас есть, но не более 6 см. Костюм брала не из школьной формы, а из smart collection ( темно синего цвета). Рубашки я тоже брала из этой серии, они подороже (~250гр), но зато 100% хлопок, а школьные рубашки мне если честно не очень, я вяла пару штук ( белые, но так, на праздник, у них в составе 65% синтетики, а на каждый день хочется чтобы синтетики было поменьше. Кстати, у них с 8 июля новая коллекция выходит, может что интересное еще перед школой будет.

спасибо!

http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...older-boys/19/ понравился такой , если сейчас у ребенка рост примерно 124 какой размер нужен чтоб , запас был на 8 или 9 лет ? как думаете?
    Востаннє редагував Masha888: 01.07.2013 о 15:00

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А дайте ссыль на костюм пожалуйста.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Masha888 Переглянути допис

http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...older-boys/19/ понравился такой , если сейчас у ребенка рост примерно 124 какой размер нужен чтоб , запас был на 8 или 9 лет ? как думаете?
    На 8 . Остальное будет безнадёжно велико. А если надеетесь сэкономить, то не сильно рассчитывайте, т.к. брюки, чтобы они нормально сели, на столько подвернуть не реально ( говорю, как технолог швейного производства ). Но самый большой облом всё же ждёт мам, таки подвернувших эти брюки -- когда деть подрастёт до роста, что нужно их удлинять, то внизу уже безнадёжно затёртая полоса

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    На 8 . Остальное будет безнадёжно велико. А если надеетесь сэкономить, то не сильно рассчитывайте, т.к. брюки, чтобы они нормально сели, на столько подвернуть не реально ( говорю, как технолог швейного производства ). Но самый большой облом всё же ждёт мам, таки подвернувших эти брюки -- когда деть подрастёт до роста, что нужно их удлинять, то внизу уже безнадёжно затёртая полоса
    + 100% зачем брать на вырост? И полоса затертая и по ширине и брючина не так хорошо сидит. Лучше взять с небольшим запасом, чтобы брючки немного нависали на обувь. А там как хотите. У моего рост 126 см ( фактически), в нексте заказала костюм на 7 лет, сел хорошо, на 8 будет " на вырост". Ссылку на костюм сброшу позже, так как их сайт у меня почему-то сейчас виснет.
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    А я своему делала манжеты на брюках, потом отвернула манжеты, отгладила, и на сменку были на второй год. Манжеты делала не из экономии, а из-за того, что обрезать-подшивать низ штанин вручную не хочется, а оверлока нет
    А если подвернуть, то да, полоска потертая остается и ничего с ней не сделать.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    А я своему делала манжеты на брюках, потом отвернула манжеты, отгладила, и на сменку были на второй год. Манжеты делала не из экономии, а из-за того, что обрезать-подшивать низ штанин вручную не хочется, а оверлока нет
    А если подвернуть, то да, полоска потертая остается и ничего с ней не сделать.
    Почему не сделать, нам подворачивали и изнутри встрачивали черную ленту жесткую такую, она на 2 миллиметра буквально перекрывала сгиб. и терлась именно лента , а не штанина -потом отвернули , разгладили и ок!!

Дописів
    8 621

Типово

Девочки, а кто-то озадачивался уже покупкой обуви в школу?
    Мы покупали Экко (дороговато конечно), в прошлом году Бартек (хорошее соотношение цены и качества, но не все модели нам подошли из-за подъема), в этом году посматриваю на ин.сайты, но еще не решилась.

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Девочки, а кто-то озадачивался уже покупкой обуви в школу?
    Мы покупали Экко (дороговато конечно), в прошлом году Бартек (хорошее соотношение цены и качества, но не все модели нам подошли из-за подъема), в этом году посматриваю на ин.сайты, но еще не решилась.
    Обувь лучше мерять. Да и к осени нога не понятно на сколько вырастет....
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Обувь лучше мерять. Да и к осени нога не понятно на сколько вырастет....
    Я в позапрошлом году решила отложить покупку обуви на осень. Хотела туфельки Экко, перерыла весь город, но нужного нам размера уже не было! И это при том, что цена на них была 800грн!

Сторінка 168 з 325 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті