| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера на съезде с бетонки харьковской нива перевернутая, все живы, с башкирии пхнули в бердянск, на съезде с виадука шото набочинил с педалями, цепанулся и стал на крышу
переворачивать машину отказался, типа каско, ждал гаи
как-то соседи по дому (снимали в частном жильё) были белорусы на "девятке". Я ещё спрашивал "С какого такого перепугу остановились на пляжевать на этом болоте, ладно я студент безденежный на Запорожце? Не могли проехать ещё 200 км и отдыхать в Алуште хотя бы?" Ответили "Нам здесь нравится" И загар к ним совсем не приставал, дней 5 прошло, а они белые как сметана
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Привет всем! Через неделю собираюсь в Меловое через Донецк, Луганск , как дороги? Какие варианты?
Ударим АВТОПРОБЕГОМ по бездорожью и разгильдяйству Продажа строительно-отделочных материалов. Ремонт квартир , отделка фасадов. 050 362-78-63
по поводу Днепр-(Кривой Рог-Баштанка-Николаев)-Одесса
От Кривого до Баштанки всё залатано, есть бугры и местами колея, но можно ехать 100-130 спокойно по светлому - дорога на 4-.
На объездной Баштанки ямы, засыпанные щебнем, в центре дорога нормальная - надо ехать через центр.
Потом сразу за выездом 11 километров очень плохо. Из них первые 2 км дороги практически нет - можно ехать 20-30 км/ч, местами по обочине, потом 300 метров латки, и ещё 9 км дороги с большими ямами, но эти ямы можно объезжать в светлое время суток на скорости 40-60 км/ч, лавируя по всей ширине дороги.
Дальше до Николаева дорога такая же, как до Баштанки, на 4-.
От Николаева до Одессы покрытие, несмотря на море фур, до сих пор отличное - но тут, видимо, нужно знать, когда ехать, чтобы фур не было, потому что это ад.
Подтверждаю, вчера вернулся.
Околобаштанные эпические километры тупо пер по обочине, тормозить задолбался (но думаю, что на легковых R14 далеко бы не уехал). Можно и слаломом, но реально напрягает.
Больше кумарило отсутствие разметки в районе Казанки. Ночью больше 100 ехать страшно - можно поворот проехать и соптимизироваться в кювет. Также кумарит отсутствие нормальной разметки на трассе КР - Днепр. Быстро не соптимизируешься, вроде и дорога ровная, но 100+ страшно, поэтому лучше держать чуть за 100 на темную.
Ввиду наплывов рекомендую ехать по светлому и желательно по возможности не на авто с малыми колесами.
Востаннє редагував Гагаринский: 01.07.2013 о 10:53
R14 это да, снял, открутил, прикрутил, можно и на ободах ехать...
а вот если...ойойойой даже думать не хочу. одна ошибка\помарка = покупка новой резины+катание дисков еще и ходовую смотреть потом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks