| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля! А когда следующая покупка Кунды? (я опять с трусами брату, там сейчас другие есть, а потом может не быть, спрашиваю, чтобы не засорять бандлер и не добавлять тебе лишней работы))))))
и не пойму: плавочки детские ушли на вылов?
А тополино потерялось Заказ №270072 от 27.03.2013?
вообщем кинула те все, прости еще раз за несвоевременность, но я действительно работаю на выселках (Донецкое шоссе, т.е. там не то шо банкомата, туда маршрутки не ходят, возвращаюсь поздно, терминал в р-не Березинки тока в самом отдлении стоит, которое уже было закрыто...вообщем замоталась я мать, а сегодня вот села в комп и вижу, шо не порядочек в оплатах)
А я думала ща набегут все - на распродажи. А все спят. На массимо такая красотень......ммммммммммм
Востаннє редагував Dariy@: 01.07.2013 о 09:06
Лильчик, привет! Купи мне плз эту уникальную вещицуОперативную оплату гарантирую)))
Разделю шип на Страдивариус!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Массимо можно тоже бросать на вылов размера или по этому магазину такой возможности нет? Спасибо!)
Лиля, платила до получения счета. промахнулась на 10 грн.дико извиняюсь. завтра доплачу. мож еще что-то себе присмотрю.
Добрый день. Лиль слышно там о бланко -платье,я тебе давно отправила посылочку. Скулинец.
Лиля! Я оплатила только что! Жду ответ в Скайпе, хочу бросить заказик.
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Лиля, привет! В бандлере заказ на H&M сбросила.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks