Продам:
- палатка (армейская) брезентовая, производства СССР, новая, размер 3 м. х 3 м.
Тел. 099-201-19-40
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам:
- палатка (армейская) брезентовая, производства СССР, новая, размер 3 м. х 3 м.
Тел. 099-201-19-40
Востаннє редагував Лилия10: 30.06.2013 о 19:54
ПРОДАНО!!! снижение цены 1100 грн. велик хорош для абсолютного новичка. чисто попробовать, катается или нет. много денег для этого жалко выкидывать, а покупать новый "ашан" и навсегда отбить желание кататься тоже не дело. тут хоть всё и простого уровня, но от проверенного бренда. то, что было совсем никакое, я уже поменял. осталось только кататься))) ну а если попрёт, тогда уже можно купить что то серьёзное.
Востаннє редагував san72: 01.07.2013 о 19:09
Широкий выбор наборов из гантелей и грифов, которые позволяют собирать штанги весом до 80 кг.
_
![]()
![]()
![]()
![]()
Великое в простом!
Продан.
Востаннє редагував teaman: 02.07.2013 о 18:45 Причина: Продан.
зачем его менять, не надо ничего менять?! вы не думайте, если обод одинарный, то это не значит что он тут же сложится. может на "ашанах" это более критично, но не на authore. я заднее поменял только потому, что оно было лишним у меня ( с моего вела осталось ) и оно было лучше родного. поэтому, купив его, больше денежных вложений никаких не нужно делать.
цену можно обсудить в личке. на мой взгляд, она адекватна, но ситуации разные бывают...
Востаннє редагував san72: 01.07.2013 о 07:47
готов купить
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Возможно кого-то заинтересуют мои товары http://aukro.ua/listing/user.php?us_id=21271121
Продам армейскую палатку (новая), производство СССР. Размер палатки 3м. х 3м.
Бронь за garik.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks