ну шо тут наш болящий ? как себя ведет? бо Оля уже вчера рецепт пирогов спрашивала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну шо тут наш болящий ? как себя ведет? бо Оля уже вчера рецепт пирогов спрашивала.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Самое смешное то, что когда вы перестанете реагировать на сироту/фото покойной/невнимание, он тут же перестанет использовать эти рычаги.
Только перестать реагировать на самом деле, а не показушно - вампиры/п****страдальцы иногда обладают удивительным чутьем.
А вообще, мне ближе вариант пирожков![]()
Резко на самом деле не получается. Использую вариант " как я занята" , периодически валю из дома, когда он там. Не демонстративно, просто валю. Сегодня очень душевно на пляжик сходила. Постепенно будет более естественно, когда я глубже почувствую благодатное влияние на мою психику отсутствия нервотрепки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks