ойой...
Мама Катя, може апеляцію?Ну не могли ж прорахуватись на 10 балів??
і тестпортал лежить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ойой...
Мама Катя, може апеляцію?Ну не могли ж прорахуватись на 10 балів??
і тестпортал лежить.
А нас история так порадовала -182 балла! Правда это самый низкий балл по результатам 4-х ЗНО, надеюсь нам хватит.
Девочки, у меня вопрос - можно оригиналы не подавать? Т.е. чтоб они у нас остались на руках, и в нужный момент не было волокиты с забиранием документов?
Мама Катя, у нас та же история: было 5 ошибок, сняли 9 баллов. Вроде бы объясняется это рейтинговыми вопросами- это те, которые могут стоить больше или меньше, чем 1 балл. Наша в расстройстве, занимала 1 место на области по биологии, 2 место в Киеве на МАНе, так что за биологию как раз не переживали.
С этими рейтинговыми вопросами вообще все непонятно, т.е. при равном кол-ве ошибок двое детей могут иметь совершенно разный рез-тат. У того, кто неправильно ответил на вопрос, имеющий больший рейтинг и стоящий больше баллов ( это определяется процентом правильно ответивших), и оценка будет ниже. Я вроде так поняла.
Востаннє редагував Olive: 01.08.2013 о 10:31
Моя категорически отказывается подавать документы в электронном виде, хочет ездить сама. Стоит ли переубеждать?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
За олимпиаду нет, 1 место на области, а не в Украине. Но т.к. было несколько первых мест, ее на Украину просто почему-то не отправили. А за МАН есть 40 баллов, да. Но у нее и амбиции, хочет пробовать на бюджет стомата, а там всего несколько бюджетных мест. И бывалые люди говорят, что особо рассчитывать на эти места не стоит
Востаннє редагував Olive: 01.08.2013 о 10:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks