Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 497 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

класс!!

я таааак пасла этот р-р последний и ты...Лиля-ты кудесниц-волшебница, спасибищее!!!
    А ценаааааа, цена -подарок, не зря я так долго ждала скидок
    Сегодня постараюсь все-все оплатить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Лиль привет ) Ты заказала то что я тебе скинула по HM ? а то в цене изменений никаких не вижу в файле..

Дописів
    2

Типово

Лиля, привет. Где можно глянуть эту помаду: http://www.nouba.it/index.php?task=v...41&sectionid=3

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Добрый вечер.
    Лиля, сколько времени сейчас едет Манго и Мангоаутлет? Я присмотрела несколько вещичек, но сроки ограничены...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Девочки не хватает до выкупа спорт- директ.
    Новые предложения. Одежда для плавания до 90% скидки. Очень рекомендую!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

...
    Востаннє редагував Cat Girl: 30.06.2013 о 15:12

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Привет) А реально в бланко что-то словить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Привет) А реально в бланко что-то словить?
    Поставить на вылов позицию нельзя, тем не менее успеть купить можно. Мне так однажды повезло, Лиля словила все, что я заказала, и многим девочкам тоже везет. Нужно чаще заглядывать к ним в гости)))))))

Лиля! А когда следующая покупка Кунды? (я опять с трусами брату, там сейчас другие есть, а потом может не быть, спрашиваю, чтобы не засорять бандлер и не добавлять тебе лишней работы))))))
    и не пойму: плавочки детские ушли на вылов?
    А тополино потерялось Заказ №270072 от 27.03.2013?
    Востаннє редагував irina_yanova: 30.06.2013 о 17:14

Дописів
    329

Типово

Добрый день а с этого сайта вы покупаете http://www.dorothyperkins.com/webapp...3&geoip=noship
    Детское и взрослое новое и б/у http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321912

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від irina_yanova Переглянути допис
    Поставить на вылов позицию нельзя, тем не менее успеть купить можно. Мне так однажды повезло, Лиля словила все, что я заказала, и многим девочкам тоже везет. Нужно чаще заглядывать к ним в гости)))))))

Лиля! А когда следующая покупка Кунды? (я опять с трусами брату, там сейчас другие есть, а потом может не быть, спрашиваю, чтобы не засорять бандлер и не добавлять тебе лишней работы))))))
    и не пойму: плавочки детские ушли на вылов?
    А тополино потерялось Заказ №270072 от 27.03.2013?
    С утра наверное размнры появляються? А то сейчас ничего уже нет(

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    Закрытые распродажи на ВИП-Амазоне
    для посещения сайта необходима либо регистрация, либо использовать данные
    почта [email protected] пароль timasya87
    Девочки зову компанию на 100 Евро- ФРИ ШИП и выкупаем. Гляньте какая красота . Тончайший хлопок. Налетим на платья?
    Еще много - много аксов. Клатчи сумочки- загляденье. Шопоголики- рационалисты- где вы? Лето в тонком модном коттоне - это ШИК а цены-ШОК!!!!

[URL=http://es.buyvip.com/homepage?ref_=pe_232591_37640401#page=b&dept=women &sale=A1XTBDUX3N9RZ2&ref=qd_nav_women_es_8_A1XTBDU X3N9RZ2][/URL

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    686

Типово

Приветик!
    Лиля, лови небольшой заказик на Спорт.
    Девочки, присоединяйтесь, цены - ШАРА, качество- ОТЛИЧНОЕ!!!
    На днях пробегала мимо Озерки и проскочила по двум рядам. спросила цены на мужские футболки - оигеееела !!!! Китайское г...но от 160грн!!!!
    А на Спорт-директ я покупаю мужу интересные футболки, шведки и рубашки по 3-10 фунтов !!!!!!! (Lonsdale, Ocean Pacific, Lee Cooper, Everlast - качество проверено неоднократной стиркой, размеры соответствуют)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    Приветик!
    На днях пробегала мимо Озерки и проскочила по двум рядам. спросила цены на мужские футболки - оигеееела !!!! Китайское г...но от 160грн!!!!
    А на Спорт-директ я покупаю мужу интересные футболки, шведки и рубашки по 3-10 фунтов !!!!!!! (Lonsdale, Ocean Pacific, Lee Cooper, Everlast - качество проверено неоднократной стиркой, размеры соответствуют)
    Приветик и спасибо за компанию!
    всегда нужна , но вот одной футболочки за 3 не было в наличии, я пока жду, не отправляю заказ
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    С утра наверное размнры появляються? А то сейчас ничего уже нет(
    и с утра и бывает в обед и около 17, всё очень по разному,нужно бдить))
    Цитата Допис від nika star Переглянути допис
    Добрый день а с этого сайта вы покупаете http://www.dorothyperkins.com/webapp...3&geoip=noship
    добрый
    да можно купить

Цитата Допис від Cat Girl Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Лиля, сколько времени сейчас едет Манго и Мангоаутлет? Я присмотрела несколько вещичек, но сроки ограничены...
    добрый
    манго от 9 до 15 дней
    Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Лиля, привет. Где можно глянуть эту помаду: http://www.nouba.it/index.php?task=v...41&sectionid=3
    приветик , порылась в испании не нашла , надо в Германии поискать ещё
    Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    класс!!

я таааак пасла этот р-р последний и ты...Лиля-ты кудесниц-волшебница, спасибищее!!!
    А ценаааааа, цена -подарок, не зря я так долго ждала скидок
    Сегодня постараюсь все-все оплатить.
    всегда пожалуйста , теперь надо держать кулаки чтоб не было это чудо в отказах, а то уже мне на этот четверг написали что по Бланко , из заказа на 65 евро от 17,06 - 44 евро в отказе (( не доставлено ,с началом распродаж есть имвторая сторона медали
    так шо надеемся на лучшее
    Цитата Допис від Dariy@ Переглянути допис
    Лиля,Привет!спасибо за купленную куртку,сегодня постараюсь найти терминал,на манго нет компании?)сумка вроде еще висит)

уже скинула денежку.
    приветик
    спасибо
    Сумка ещё не купилась, никто не хочет МАНГО обычный, не аутлет
    Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, кто брал пояс типа такого, какая там застежка?
    он просто завязывается,пару раз обернувшись вокруг талии))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Лиля,по джинсам - размер 36 на замену (если на момент покупки не будет р-ра 3.
    агась купила основной заказ не замену, в ЛС написала
    Востаннє редагував Леона_: 30.06.2013 о 23:49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Да, не радует(((...так что мне теперь хоть оплачивать (сорри была 2 дня на выездах за городом, не оплатила) а то счет висит, а меня гложет шо не оплачен, ну понятно Виолей 100% будет, а что с Бланко делать? и Манго??? Когда ты 100% буш знать будет мое или нет???

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    Приветик!
    Присоединяясь к комментам могу сказать что уже 2 лета муж ходит в спортдиректе по 5-6 фунтов - красавчик , очки ли купер за 43 грн -это верх шика.
    у меня куп Ocean Pacific качество - сказать . что офигенное. ничего не сказать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Испания радует нас своими начинающимися распродажами, сегодня в полночь
    (у нас в 01:00)стартует СЕЙЛ во многих магазинах Испании!

Рассчитывайте свои финансовые возможности до размещения заказов, и будьте готовы к тому что я могу попросить оплатить заказ сразу же после выкупа, так как дорога каждая копеечка ,желаю всем попадашек и хорошего улова по приятной цене ))

и такс.. ждём приятных новостей от :

ZARA
    STRADIVARIUS
    PULL & BEAR
    BERSHKA

MASSIMODUTTI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Да, не радует(((...так что мне теперь хоть оплачивать (сорри была 2 дня на выездах за городом, не оплатила) а то счет висит, а меня гложет шо не оплачен, ну понятно Виолей 100% будет, а что с Бланко делать? и Манго??? Когда ты 100% буш знать будет мое или нет???
    я просто предупреждаю что всё может быть ...

а пока оплачивать то на что пришёл счёт - тоесть весь долг, так как у меня деньги списываются сразу ,а возвращаются в течении 2х недель гдето , в зависимости от магазина

ну у тебя заказ не 17,06 был ,а 26

товар который не доставляется, чей он и всё такое я узнаю только при получении , распаковав посылки, до этого знаю только сумму на которую не отправлено

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    я просто предупреждаю что всё может быть ...

а пока оплачивать то на что пришёл счёт - тоесть весь долг, так как у меня деньги списываются сразу ,а возвращаются в течении 2х недель гдето , в зависимости от магазина

ну у тебя заказ не 17,06 был ,а 26

товар который не доставляется, чей он и всё такое я узнаю только при получении , распаковав посылки, до этого знаю только сумму на которую не отправлено

усе, шеф, завтра постараяюсь закрыть долги, а то блин нигде сегодня возле на нас на берегах/на пляжах терминалы не стояли

Дописів
    43

Типово

Уррра! Наконец-то и Испания нас порадует скидками. Лиль, так что ждем 01.00 или уже все заказы сбрасывать завтра?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

усе, шеф, завтра постараяюсь закрыть долги, а то блин нигде сегодня возле на нас на берегах/на пляжах терминалы не стояли
    ну я всё конечно понимаю , но долги они и в Африке долги ,коль знаете что будите без терминалов, или заранее кидайте деньгу или
    кидай, когда расчитываешь оплатить в срок. Я реально больше не тяну предоплату. Снимаю с кредитки +4%

Сторінка 99 з 497 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті