Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 415 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    вот оно счастье-вкусно пожрать!
    и пусть весь мир подождет

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Вот у нас точно также было видно клыки и я тоже так удивлялась, а сейчас десна стала как-то шире и может чуть припухла и уже этих точек не видать, хотя раньше они даже наощупь были остренькими и я тоже думала что это уже зубы на подходе
    У нас тоже остренькие! Спасибо за подсказку! Надеюсь ее беспокойство пройдет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Angi - дорогого пирожочка и папкалку) Владислава с 7кой!

Svetiko - Ярославушку с 7кой!

Invisigot - Эмилию с 8 месацами!

Типово

девочки, а не подскажете где можно купить многоразовые подгузники? у нас страшные опрелости, сегодня весь день от них плачем и живем у мамы на ручках

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, а не подскажете где можно купить многоразовые подгузники? у нас страшные опрелости, сегодня весь день от них плачем и живем у мамы на ручках
    Может в такую жару ничего не одевать? Вы же такие маленькие еще. От многоразовых подгузников опрелости не пройдут, а усилятся, ИМХО.
    А кроватку-коляску класть на впитывающую пеленку. А у мамы на ручках и так можно, ну простынку тоненькую подложить, максимум.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Может в такую жару ничего не одевать? Вы же такие маленькие еще. От многоразовых подгузников опрелости не пройдут, а усилятся, ИМХО.
    А кроватку-коляску класть на впитывающую пеленку. А у мамы на ручках и так можно, ну простынку тоненькую подложить, максимум.
    +1000000

У нас тоже недавно такое было. Прошло за пару дней использования присыпки самой простой без добавок, хотя я еще во время беремености была ее жутка противница + протирала попку заваренной ромашкой.
    Поправляйтесь!!!!

ну и другие подгузы можно попробовать, вы же еще маленькие, может эти подгузы просто не подходят...

Типово

Да?Ну тогды пойду вечерком и выпью пол литра холодного живого пива.И сьем столько рыбки-сколько влезет
    Теперь понятно, почему у тебя такой ник

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    Видно через десну бугорок с зубом и внизу десны белая точка, эти места на десне ее явно беспокоят, хотя самое интересное это клыки, для них ведь еще точно очень рано.
    У нас тоже такое в верху и с низу, у всех деток так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    это наш мальчик, сын моей подруги)))
    он не любит фоткаться обычно))))

Отдохнули классно, жалко мало

Там прохладней чем у нас, я конечно в шоке была приехав в 5 утра и уже такое пекло(

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18027511323

Он мне вышел около 150грн оказывается, я просто забирала его перед самым отъездом и точную сумму не видела
    Он легкий, поэтому вес не дорого
    Лиль,а через кого заказывала?И с какого он идет возраста?
    Цитата Допис від Julie_net Переглянути допис
    и пусть весь мир подождет
    Ой,ну что за день сегодня дыбильныйСобралась наконец-то покрасится вечером-мастер заболела.
    В квартире жарища невыносимая(баба мужа рогом уперлась-не дает кондер установить,и все доводы и розговоры бессполезны,90 лет старухе),аж пот течет,а я еще и на кухне жрать пытаюсь приготовить-еще и жар от плитки идет.
    А в коридоре сосед красит стены дешевой краской-и весь запах в меня в квартире.Начинаю чадеть,и малая не спит как назло(а то б на балконе ее бросила в коляске).
    Еще и двоюродного брата мужа в обед поезд насмерть....(((((((((Свекровь уехала к ним в Сухачевку на пару дней помочь(его мать лежачая,а жили вдвоем)-так мне тут небо в алмазах(((((((((((
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Введи в гугле.Я так нашла,и потеряла ссылку(((А потницу нам в роддоме подсказали настойкой календулы,и сверху присыпкой.Нам под мышками очень помогло.

Дописів
    2 438

Типово

Наш отчетик за четвертый месяц))))
    Лучше всего у нашего мальчика развиваются навыки коммуникативные и… вокальные. Уже ведем беседы и в запасе у нас за этот месяц появилось немало новых звуков и звукосочетаний. Иногда можем огорошить общественность проникновенным монологом))))
    Очень любим слушать песни и под настроение подпевать))) Уже сложился репертуар любимых песен. Очень радует мальчика, когда мама и папа поют дуэтом)))) Любимые песни в исполнении родителей на раз помогают вдвое увеличить продолжительность купательных процедур
    Узнаем и радуемся любимым игрушкам. С ними также ведем светские беседы, дергаем за все конечности, если таковые имеются, очень радуемся шуршащим и звенящим элементам. Игрушки на крабиках – наши главные помощники в нелегком деле приучения к прогулкам в бодрствующем состоянии. Пока похвастаться стабильными результатами не можем, но определенные подвижки есть однозначно))) В умиротворенном состоянии, проснувшись во время прогулки, с интересом смотрим на мир.
    Среди домашних дел особенной любовью пользуются зарядки/массажики/катание на мячике. При условии, что все это имеет музыкальное сопровождение)))) Любим удивлять родителей молниеносными перемещениями по кроватке.
    Переворачивание на бочок подарило нам новую любимую позу для сна))) возможно, с переворачиваниями на животик добавится еще одна, но это пока в будущем. Егор уже понял КАК совершать такие перевороты, но пока их выполнение нас огорчает – ручки все еще слабее, чем хотелось бы, и у зайца не получается вынести их вперед, чтобы опереться. Но мы над этим работаем))) И определенные результаты все же имеются: Егорушка перестал скандалить при укладывании на животик. Заинтересовавшись игрушкой, может пролежать так довольно долго и номер «лицом в салат» исполняется все реже))))
    Счастье наше весит 6,4 кг и по родительским подсчетам за 4 месяца выросло на 12 см (51+12=63)))))

Ну и немного нас)))
    Востаннє редагував Шафран: 30.06.2013 о 21:01

Типово

Всем привет
    А мы уже дома)))
    l]
    Лиля, с возвращением!!!
    Как отдыхалось, где в Чернигове были?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Теперь понятно, почему у тебя такой ник
    токо дошло до меня))))
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    У нас тоже такое в верху и с низу, у всех деток так
    тю,а в нас нема.
    Кстати малая уже второй день сосу свою на бутылочке время от времени деснами "рвет" как злая собака.Или такое впечатление что она десна чешит об сосу.И темпа 37.То шо таке може бути?
    Даша Шафран-вы красавчики!!

Дописів
    2 864

Типово

Лиля, Андрей такой серьезный парень )))
    Даша Егорушка красавчик ))) А они с Софией правда чем-то похожи )))

Дописів
    2 864

Типово

тю,а в нас нема.
    То ты не присматривалась ))) Это типа зубы в зубной ряд встали

Дописів
    2 864

Типово

Пошла по ссылке эрго, девочки это хороший, в смысле настоящий или лучше где есть? мне вот тоже надо, наверное, кто заказывать будет и у кого, я тоже хочу.

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Какой солнечный у вас Горошек - Егорушек! И нажракали вы хорошо, и навыростали отлично! Мама, проводите сыну профориентацию - похоже, у вас будущий певец подрастает

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Лучше всего у нашего мальчика развиваются навыки коммуникативные и… вокальные. Уже ведем беседы и в запасе у нас за этот месяц появилось немало новых звуков и звукосочетаний. Иногда можем огорошить общественность проникновенным монологом))))
    Очень любим слушать песни и под настроение подпевать))) Уже сложился репертуар любимых песен. Очень радует мальчика, когда мама и папа поют дуэтом)))) Любимые песни в исполнении родителей на раз помогают вдвое увеличить продолжительность купательных процедур
    Узнаем и радуемся любимым игрушкам. С ними также ведем светские беседы, дергаем за все конечности, если таковые имеются, очень радуемся шуршащим и звенящим элементам. Игрушки на крабиках – наши главные помощники в нелегком деле приучения к прогулкам в бодрствующем состоянии. Пока похвастаться стабильными результатами не можем, но определенные подвижки есть однозначно))) В умиротворенном состоянии, проснувшись во время прогулки, с интересом смотрим на мир.
    Среди домашних дел особенной любовью пользуются зарядки/массажики/катание на мячике. При условии, что все это имеет музыкальное сопровождение)))) Любим удивлять родителей молниеносными перемещениями по кроватке.
    Переворачивание на бочок подарило нам новую любимую позу для сна))) возможно, с переворачиваниями на животик добавится еще одна, но это пока в будущем. Егор уже понял КАК совершать такие перевороты, но пока их выполнение нас огорчает – ручки все еще слабее, чем хотелось бы, и у зайца не получается вынести их вперед, чтобы опереться. Но мы над этим работаем))) И определенные результаты все же имеются: Егорушка перестал скандалить при укладывании на животик. Заинтересовавшись игрушкой, может пролежать так довольно долго и номер «лицом в салат» исполняется все реже))))
    Счастье наше весит 6,4 кг и по родительским подсчетам за 4 месяца выросло на 12 см (51+12=63)))))

Ну и немного нас)))
    Классный отчётик!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Лиль,а через кого заказывала?И с какого он идет возраста?.
    С 4-х месяцев, чтоб 7 кг было
    Заказывала тут

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Лиля, с возвращением!!!
    Как отдыхалось, где в Чернигове были?
    Отдыхалось суперски, от города под впечатлением!
    Я дома уже за 4,5 часа успела устать больше чем в дороге

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Пошла по ссылке эрго, девочки это хороший, в смысле настоящий или лучше где есть? мне вот тоже надо, наверное, кто заказывать будет и у кого, я тоже хочу.
    Настя-это настоящий эрго. Я когда заказывала очень много девочек заказывали полный набор с тряпочками для обсасывания, вставок для новорожденного и т.д. Мне просто это не нужно было.

Там есть разный выбор в этом магазине, разных вариаций)))
    Я заказала самый простой. Спинка у нас не отстегивается, т.е. нет сетки сзади. Но мне не было жарко с Андреем
    Есть капюшон, чтоб накинуть, 2 кармашка на спинке для мелочевки

Егорка лапочка!!!

Елисей увидела с сестричкой, класс!!

Дописів
    2 864

Типово

Настя-это настоящий эрго. Я когда заказывала очень много девочек заказывали полный набор с тряпочками для обсасывания, вставок для новорожденного и т.д. Мне просто это не нужно было.

Там есть разный выбор в этом магазине, разных вариаций)))
    Я заказала самый простой. Спинка у нас не отстегивается, т.е. нет сетки сзади. Но мне не было жарко с Андреем
    Есть капюшон, чтоб накинуть, 2 кармашка на спинке для мелочевки

Егорка лапочка!!!

Елисей увидела с сестричкой, класс!!
    Я в поисковике забила, так там есть цены в три раза выше, а в чем отличие
    ДА и самое главное, какой курс

Сторінка 361 з 415 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті