полезная информация!!!
в сильпо по акции до 03 07
купила сегодня памперсы 3-6 кг за 134 грн и памперсы 27 шт в подарок!!! получилось 94+27шт за 134грн!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полезная информация!!!
в сильпо по акции до 03 07
купила сегодня памперсы 3-6 кг за 134 грн и памперсы 27 шт в подарок!!! получилось 94+27шт за 134грн!!!
Спасибо, это во всех сильпо действует по городу?
нашла вроде эту акцию http://silpo.ua/ru/actions/otheracti...1590&city=2003
http://silpo.ua/ru/actions/otheracti...1592&city=2003
Востаннє редагував _ALINKA_: 30.06.2013 о 15:49
Девочки,кто знает,как сейчас обстоят дела в ПЦ с подписанием обменки,много там рожениц?
В общем, даешь всем футболки!Да, девочки, и смех, и грех))
Про "запланированную беременность", "как вы справитесь" и подобные вопросы - да-да, тоже сталкивались, жесть конечно. Просто удивляет - у меня есть несколько мега-бестактных знакомых, которые считают абсолютно нормальным считать чужие деньги (спрашивать какие зарплаты, какой в месяц бюджет и т.п.), обсуждать все личные моменты и т.д., но в период беременности концентрация бестактного люду вокруг повышается просто до немыслимых пределов!
Кирка, не знаю, что там за выдающиеся собаки, а мне очень твоя ава нравится, очень такой стиль люблю!
Востаннє редагував Strelka_: 01.07.2013 о 08:38
okay, I just pressed the pause
Спасибо вам и всем девочкам за ответы, если будет все нормально, то и я пойду в 12 недель. Конечно дело не в деньгах (хотя они нам лишними точно не будут), просто я старалась как можно вкратце описать ситуацию и все вопросы туда вставить.....может надо было и подробнее, чтоб не сложилось такого двоякого впечатления, но что сделано то сделано. Главное для нас ребенок, долгожданный и желанныйЕще раз всем спасибо за помощь! Буду читать вашу темку, набираться полезной инфо.
кому надо, могу помочь купить вот такой любой матрац ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ В МАГАЗИНЕ http://www.vegas.ua/matrasy/kids, доставка бесплатная по городу![]()
Strelka_ по поводу собак! они обычные, просто не мелкие))) среднезиаткие овчарки и видимо из-за этого привлекают к себе внимание или потому что их две (т.е два кобеля). Просто у людей у многих мнение о таких собаках неправильное, все думают, что они злые, тупые и т.д. и т.п. ...а нет, у нас они тфу-тфу... очень даже вменяемые
.. мерси))
Девочки, всем привет и легкой беременности
мда, как почитаю такое, начинаю понимать как мне повезло, что никто особо не лез с такими расспросами![]()
Правда, мы минимизировали наше общение, и даже родителям сказали уже на 5м месяце, по-моему, хотя я начала поправляться почти сразу и многие догадывались, но тактично молчали. Знала только одна подружка.
Но главное не нервничать! У меня прабабушка говорила "чего из-за дураков переживать и нервничать, промолчал, дулю в кармане скрутил - и полегчало"![]()
Если что будет нужно - спрашивай! Пусть все будет хорошо))
Ясно))
У нас когда-то на старой квартире соседи завели щенка хаски. Так я просто таяла, когда его встречала, глаз от вести не могла (при том. что я кошатница), вся округа им любовалась, бедные хозяева, стоооолько внимания собаке было))
Anny , да вот у меня с первой Б. как-то тоже в этом плане все нормально было - мало кто знал, мало кто приставал)) А тут вся на виду, вот и вопросов лишних уйма! Но я согласна с бабушкой, потому не переживаю, просто удивляться никак не могу перестать)
okay, I just pressed the pause
у меня как раз наоборот, в первую беременность все норовили советы надавать, кто-то даже животик потрогать и расспросами доставали - бесило жутко, так что я вас понимаю
а в этот раз все прошло тихо, Слава Богу, может просто старше стала и выгляжу "только попробуй ко мне в душу залезть"![]()
Привет пузики и их пузожители!
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с детками !!!!
Новеньким добро пожаловать, лидерам пендельков на выход.
А мы вернулись с моря )))))) были на Тарханкуте, красота необыкновенная.....
За две недели в списке продвинулись аж на 10 позиций ))))
Перед отъездом ходили на УЗИ, у нас все отлично и 100% сынуля ))))
Чувствуем себя хорошо, отдохнули, накупались, съели тон пять мороженного и вагон фруктов )))))
Пузик растет, не по дням, а по часам ))))
Всем хорошего самочувствия и настроения![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks