поезд приезжает в 4.45, а первая электричка на евпаторию идет в 5.09
в 7 ровно на месте
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поезд приезжает в 4.45, а первая электричка на евпаторию идет в 5.09
в 7 ровно на месте
Поддерживаю всех, написавших Вам, что лучше определяться с местом вообще и там уж смотреть варианты.
Странно, что Евпаторию Вы ставите в игнор только потому, что поезд приезжает в Симферополь. Маршруткой из Симфи до Евпатории ехать 1час 20 мин.
Быстрее только в Николаевку (40 минут), Новофедоровку, Саки и возможно, Алушту.
ЮБК остальное будет дольше гораздо из-за расстояния и серпантина. Думаю, кто ездит своей машиной, Вам лучше скажет...
ЗЫ: а хозяйка Вам на каком основании отказала - Вы предварительно бронировали с оплатой?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Зы еще Севастополь в ПМ
Недорогой отдых в санатории Мисхор (от Ялты 30 км. на юг)!
Свободен номер для троих на десять дней с 15 июля. Стоимость 735 гривен в сутки, включает 4х разовое питание, проживание (туалет, душ - на этаже), пляж.
Контактный номер 380968293900 Наталья
Были во многих городах крыма, Гурзуф так в памяти и остался
Думаю опять туда осенью.
Зы пляжи платные чистые ухоженные, парк очень красивый, незабываемый вид на медведь гору, крутая экскурсия на катере по морю с купанием в открытом море, до медведь горы и обратно. По дороге дельфины плавают, а глянешь в небо воздушный шар летает - красота. Так же вечерняя Ялта - супер.
Надумаете ехать дам координаты. Там молодая семья - занимаются сдачей жилья, очень порядочные и просто классные люди.
если интересно могу дать контакты в алуште ,. до моря 6 мин с перекуром, до набережной 4 мин, цены нормальные не кусают
066 734 3304, 097 034 3821
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks