Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 357 з 383 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

поезд приезжает в 4.45, а первая электричка на евпаторию идет в 5.09
    в 7 ровно на месте

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, требуется помощь...
    Ситуация какая : только что позвонила хозяйка и сказала извините ваш номер занят.... Короче говоря кто где был любые варианты, срочно! Мы 1,07 уже выезжает, 2,07 прибываем в Симферополь, поэтому Евпаторию и окрестности не предлагать, с ребенком не доедем, слишком долго, хотчя прекрасно понимаем что там оч неплохо с ребенком, но билеты уже на руках..... Из требований 2 взрослых 1 ре 3х лет, нужна кухня, холодильник и впринципе все+-, до моря поближе, цена до 400гр/номер желательно, ну а там сами прозвоним уточним)
    Огромное всем спасибо заранеее, очень жду (координаты плз в личку). Извините что так нагло прошу, но ситуация блин сложилась не самая благоприятная, мы сегодня на свадьбу уходим, и завтра, а в пн уже уезжаем, времени искать вообще нет, прозвоню всех кого напишите, спасибо еще раз)
    Поддерживаю всех, написавших Вам, что лучше определяться с местом вообще и там уж смотреть варианты.
    Странно, что Евпаторию Вы ставите в игнор только потому, что поезд приезжает в Симферополь. Маршруткой из Симфи до Евпатории ехать 1час 20 мин.
    Быстрее только в Николаевку (40 минут), Новофедоровку, Саки и возможно, Алушту.
    ЮБК остальное будет дольше гораздо из-за расстояния и серпантина. Думаю, кто ездит своей машиной, Вам лучше скажет...
    ЗЫ: а хозяйка Вам на каком основании отказала - Вы предварительно бронировали с оплатой?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Уважаемые форумчане, требуется помощь...
    Ситуация какая : только что позвонила хозяйка и сказала извините ваш номер занят.... Короче говоря кто где был любые варианты, срочно! Мы 1,07 уже выезжает, 2,07 прибываем в Симферополь, поэтому Евпаторию и окрестности не предлагать, с ребенком не доедем, слишком долго, хотчя прекрасно понимаем что там оч неплохо с ребенком, но билеты уже на руках..... Из требований 2 взрослых 1 ре 3х лет, нужна кухня, холодильник и впринципе все+-, до моря поближе, цена до 400гр/номер желательно, ну а там сами прозвоним уточним)
    Огромное всем спасибо заранеее, очень жду (координаты плз в личку). Извините что так нагло прошу, но ситуация блин сложилась не самая благоприятная, мы сегодня на свадьбу уходим, и завтра, а в пн уже уезжаем, времени искать вообще нет, прозвоню всех кого напишите, спасибо еще раз)
    пишу в ПМ координаты Гурзуф

КАВ
    Guest

Типово

Зы еще Севастополь в ПМ

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нат@ша Переглянути допис
    Позвоните сюда 067 595 32 60 Владимир жилье в Гаспре до 400 грн. Сама ему звонила, хочу себе с 22 июля забронировать. Рассказывает красиво, а как на самом деле, не знаю.
    кстате подтверждаю инфу, нормальный мужик я с ним уже сталкивался.

Дописів
    537

Типово

Недорогой отдых в санатории Мисхор (от Ялты 30 км. на юг)!
    Свободен номер для троих на десять дней с 15 июля. Стоимость 735 гривен в сутки, включает 4х разовое питание, проживание (туалет, душ - на этаже), пляж.
    Контактный номер 380968293900 Наталья

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від inzh Переглянути допис
    Свободен номер для троих на десять дней с 15 июля. Стоимость 735 гривен в сутки, включает 4х разовое питание, проживание (туалет, душ - на этаже), пляж.

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від КАВ Переглянути допис
    пишу в ПМ координаты Гурзуф
    А можно поподробнее, что там и координаты? Я в Гурзуф только после свадьбы ездила, вот думаю, не посмотреть ли его еще раз)

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    Дауж! +100!
    за 735 грн душ на этаже))))

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    А можно поподробнее, что там и координаты? Я в Гурзуф только после свадьбы ездила, вот думаю, не посмотреть ли его еще раз)
    Были во многих городах крыма, Гурзуф так в памяти и остался
    Думаю опять туда осенью.
    Зы пляжи платные чистые ухоженные, парк очень красивый, незабываемый вид на медведь гору, крутая экскурсия на катере по морю с купанием в открытом море, до медведь горы и обратно. По дороге дельфины плавают, а глянешь в небо воздушный шар летает - красота. Так же вечерняя Ялта - супер.
    Надумаете ехать дам координаты. Там молодая семья - занимаются сдачей жилья, очень порядочные и просто классные люди.

Дописів
    7 328

Типово

Были во многих городах крыма, Гурзуф так в памяти и остался
    Думаю опять туда осенью.
    Зы пляжи платные чистые ухоженные, парк очень красивый, незабываемый вид на медведь гору, крутая экскурсия на катере по морю с купанием в открытом море, до медведь горы и обратно. По дороге дельфины плавают, а глянешь в небо воздушный шар летает - красота. Так же вечерняя Ялта - супер.
    Надумаете ехать дам координаты. Там молодая семья - занимаются сдачей жилья, очень порядочные и просто классные люди.
    Я Гурзуф знаю, правда была там 7 лет назад
    Поподробнее про жилье и координаты. Там квартира или частный дом? Как далеко от моря? Мы в сентябре планируем ехать.

А на пляжи я всегда платные хожу. Не понимаю, зачем ходить на бесплатный и возмущаться, что там людей много и грязно?

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

если интересно могу дать контакты в алуште ,. до моря 6 мин с перекуром, до набережной 4 мин, цены нормальные не кусают

Дописів
    2 168

Типово

Цитата Допис від фанат днепра Переглянути допис
    если интересно могу дать контакты в алуште ,. до моря 6 мин с перекуром, до набережной 4 мин, цены нормальные не кусают
    меня интересует)) скиньте пожалуйста

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

066 734 3304, 097 034 3821

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Дауж! +100!
    за 735 грн душ на этаже))))
    Ну так там же еще 4-разовое питание для 3 человек, я так поняла. Разве это дорого получается?
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    тополь siti
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від inzh Переглянути допис
    даа жесть

КАВ
    Guest

Типово

Поподробнее про жилье и координаты. Там квартира или частный дом? Как далеко от моря? Мы в сентябре планируем ехать.
    А на пляжи я всегда платные хожу. Не понимаю, зачем ходить на бесплатный и возмущаться, что там людей много и грязно?
    Снимали однокомнатную квартиру, прямо в центре возле Артека. С видом на море и парк Гурзуфский. От моря минут 10 ходьбы. Жилой 5 этажный дом.
    Координаты пишу в ПМ.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Набережную наверное не узнаете. Всю заставили сплошным рядом палаток.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Набережную наверное не узнаете. Всю заставили сплошным рядом палаток.
    Да набережную превратили в нашу ул. Пастера.
    С одной стороны одни торговые палатки, со шмотками и шаурмой и с другой стороны моря - кафешки, ресторанчики и забегаловки, в которые никто не ходит))).

Дописів
    7 328

Типово

Да набережную превратили в нашу ул. Пастера.
    С одной стороны одни торговые палатки, со шмотками и шаурмой и с другой стороны моря - кафешки, ресторанчики и забегаловки, в которые никто не ходит))).
    Спасибо!
    Это обидно. Я помню шикарную мраморную набережную! Везде зелень, все цветет!
    Да уж, все наверное думают, что мы едем не на отдых, а на Озерку с большим чумаданом денег с собой)))
    Востаннє редагував Avaria: 30.06.2013 о 15:16

Сторінка 357 з 383 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті